[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Red-Blue Cup 7

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Ну что ж.Приблежается июнь,надо думать о 7 м РБКа.Мои предложения 14го июня.
У кого какие мысли?
Hi.

2

М-м... 14-го на Евро-НГО матч Греция - Россия...
А вообще из всех суббот в этот период от евробезобразия свободны только 31 мая и 28 июня. Проголосовал бы за первую из этих дат, чего тянуть? :)

3

Машинист :
Можно и 31 мая,тольк наверно не оч много будет желающих покупаться в это время.Хотя...под пифом нормуль будет)).В прошлом я кажись вообще один куплсо ))).
Hi.

4

Ну... тут с нашей погодой все равно не угадаешь... если пойдет, как сейчас, то 31-го купаться можно будет запросто, но кто ж его знает...

5

У нас в ПФПЛ до 15.06. игры.Они по воскресеньям.
31ого не очень удобно ибо 1ого у нас игра.

6

coach2
А да, логично. Тогда 28 июня получается без вариантов...

7

всегда готов!

8

Машинист
а чего за мероприятие такое интересное, не можешь в общих чертах рассказать

9

Маныч

Как всегда, что бы ни происходило - вопросы задаюццо Машинисту  :D
Загородный футбольный междусобойчик это. Фтыкай: http://cka.right-web.net/news.shtml?id= … &bc=50

10

ну почитав по твоей ссылки, я понял, что собираются в основном болелы со стажем

11

Маныч
Да вообще никому не запрещено  :D

12

я бы с удовольствием поиграл в футбол. первенство универов закончилось, да и тренировок нет

13

Маныч

Тогда лучше вот в этой теме отпишись:
12-й чемпионат ПФПЛ

Там по-серьезному, а RBC - это просто форма дружеской пьянки под футбольным предлогом  :D

14

Машинист
а почему бы не совместить приятное с полезным :jumping:

15

я в теме)))

16

А хде проводить будем? Как обычно во Всев-ке? :flag:

17

14 июня точно без меня, и что удивительно я не очень огорчаюсь этому (евро)))). Я за 28 июня!

18

28 угождает, вроде, всем, так что с датой, я считаю, определились)

19

Меня дата очень даже устраиваит, т.к. уезжаю до середины июня на Белое море!

20

По дате согласен, есть кое-какие мысли по месту и организации (подробнее чутка попозже)...

21

Ну вот и гуд!
Значт определились на 28 июня.Меня тож устраевает,моно покупаться будет.))

Michael Mods :
Да я думаю нет смысла менять место проведения традиционно проводимое в начале лета.Может в еще августе замутить в другом месте?
Hi.

22

Metyou написал(а):

Michael Mods :
Да я думаю нет смысла менять место проведения традиционно проводимое в начале лета.Может в еще августе замутить в другом месте?
Hi.

Вообще-то тогда надо проводить у Бостона... Он в курсе и готов? А у вас в В. собирались изначально в августе...

зы Если будет как в прошлой раз - не поеду...

23

А по мне - В. самый кайф место!!!! И поляна нормуль, и озеро есть.... Тока хотелось бы не как в тот раз - когда народу толком и не было....

24

Michael Mods
ИМХО: лучше в июне у Метью, а в августе у Бостона. По той простой причине, что у Метью есть где купаться...

25

В В. до озера далековато однако. У меня есть на примете два места, где можно играть практически на берегу...

26

Michael Mods :
Ну раз ты так сильно стоишь на своем,то предлагай.Другие места -то же корошо,не обязательно зацикливаться на одном (двух).
Делись! ;-)
Hi.

27

Главное - давайте без переносов, 28-го!
Я уже отпуск под это дело заточил, обидно будет, если передвинется или отменится...  :canthearyou:

28

Машинист, шорош хад врать,это ты не отпуск под это дело заточил,а по РБК на эти сроки всех сгоношил.Отпуск ты давно уже спланировал=))))))))))))0 Ну признайся же))))))))

29

Болельщик написал(а):

Машинист, шорош хад врать,это ты не отпуск под это дело заточил,а по РБК на эти сроки всех сгоношил.Отпуск ты давно уже спланировал=))))))))))))0 Ну признайся же))))))))

Не-а. Честно.
Если бы не РБК, я бы взял билеты на ЙУХ не на вечер 28-го, а на вечер 27-го :)
А почему РБК именно 28-го - подробно расписано выше...

30

Вобщ по РБКа.
S поедет на выходных на поляны,посмотрит,приглядится.Отпишится как приедет.
28 мероприятие состоится точно!
Всем быть!
Hi.

31

Готов все организовать. Место проведения - Ново-Токсово, 28 июня, 13.00

Для удобства решения орг.вопросов создал группу - http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3573037
Вступаем и обсуждаем...

32

Угумс!
Участвую!

ИМХО обсуждать детали можно и в контакте, но значимые вещи (регламент, транспорт, выпивка-закуска :D ) стоит дублировать и в этой ветке форума.
Оф коз, без лишнего палева  :writing:  :yep:

33

Короч я ни в какой контакт не пойду.Я сюда то не жалую,так еще и на сайт к малышне лазить и распыляться?
Нафиг!
Hi.

34

Metyou
дяденька, дайте чупа-чупс :D СЗОТ

35

Metyou

Гы, ты чего это злой такой? Прям не узнаю...  :yep:
Детали (без лишнего палева) в контакте, результаты здесь - имхо нормально и удобно...

36

Матвей +1488!!! Малышня ЗАПАРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111одинодинодин

37

Друзья мои тут назрел вопрос?
Это Ново-токсово "реально в жопе"? или карта решила меня обмануть.
p.s. .....магаз то там ЕСТъ?

38

Чижуля, ты выражения то выбирай. У меня там дача...
От Девятнико 20-25 км, полчаса езды на маршрутке. Лабазов там до жопы - хули, одних садоводств там только я знаю штук 30...

Матвей, жжешь не по-детски. Я тебе приглашение с полным описанием мероприятия и меню вышлю заказным письмом, раз тебе впадлу на пять минут к "малышне" заглянуть...

39

Подробное описание места-времени-маршрута выложено в контакте (группа RBC-7, тема "Проезд", http://vkontakte.ru/club3573037 ).

Кто контакт не юзает - звоните или стучитесь в личку Michael Mods либо мне. Предпочтительно ММ, т.к. он владеет бОльшим объемом информации.

Большая просьба участнегам отмечаться - да/нет, ибо это важно для расчетов ММ по закупке бухла и закуски.
Ориентировочно должно получиться по 150-200 рублей на рыло - чем точнее будет подсчет, тем ближе итоговая цифра будет к ориентировочной :)