[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Кино и ТВ » Кинокопилка

Кинокопилка

Сообщений 41 страница 80 из 90

41

Вот прикольный отзыв о Транформерах)))

LightSmoke написал(а):

Пасмарел седня ''Трансформеров'' , ну спецэффекты понятно, но
в общем остался дико недаволен. Такую хуйню наснимали...
Главный герой - упиздыш школьного возроста, редкая мразь -
продает через интернет семейные реликвии (это же память о предках
мазафака!!!), типа хочет скопить на тачку , чтобы тетки ему давали.
Ну косяков там за ним вообще хватает по ходу сюжета, персонаж
явно ублюдочный.
Одна тетка затусила с ним из-за желтой тачилы чисто, видно было по сюжету.
Эту секуху вообще надо было забыть в начале фильма, она все время
путалась под ногами и задавала тупые вопросы, впрочем от баб в реальном
замесе пользы ждать все равно не стоит, чего неудачник таскал этот балласт за собой,
я так и не понял. Ну в конце по сюжету она ему вроде бы дала, так что все ровно.
Cтолько раз хотелось по ходу просмотра заорать на весь зал - ''ЗАСАДИ ЕЙ ЧУВАК'',
не будь тряпкой, предложи ей экстаз прямым текстом, ты же мужик... а он чмырь...
я сразу понял, что ори я или нет - дело криком не исправишь...
Компанию им составила куча разноцветной петушни, типа добрых трансформеров,
пафосных и ярко окрашенных. Эти лузеры вапще ничего не делали, когда при них
повязали их товарища, хотя могли гарантированно навалится всей шоблой и дать
жара местным лоховатым американским мусорам.
На весь фильм понравился действительно один персонаж - ВЕЛИКИЙ МЕГАТРОН. Вот
это кумир. Без соплей и педерестической раскраски, суровый и битый жизнью боец,
твердо идущий к цели. Как и его братва, персонажи куда реальнее всей прочей
железной голубятни,впрягающейся за человечество... И завалили его подленько, со спины как-то,
на дерьме и кучей... Жаль...
Был бы фильм , где они разносили по частям всю Америку , вот я бы порадовался... и чтоб их
никто остановить не мог, и они реально разгромили бы все, был бы угар!
На этот фильм надо идти либо детям до 14 (посмотрел бы в детстве - был бы в восторге),
либо с дядей Гариком)), моя имха...

42

ну да, ну да.. грустно.. засрали идею.. хотя, фильм удавался.. но тока до того момента, когда они, взяв куб, решили ПОЧЕМУ-ТО, ехать в город.. НАХЕРА??? Так и не смог от этого отключиться.. от много смог, включая и продажу семейных реликвий (типа, а почему папаше-то на очки эти начхать?!). Видимо ответ один: в пустыне мочиться не так эффектно, а на плотине - слишком предсказуемо...

43

Как они ваще докумекали что карта на очках отпечаталась?))) Ведь Мегатрон был один, и тот замерз...)))

44

Посмотреть то стоит иль нет???

45

Бен Шерман
это одна из хреней, на которую удалось всё-таки забить) хотя, хрень полнейшая, конечно же)

coach2
ессено

46

Посмотрел.
Пришёл к выводу что мультик,в детстве,произвёл на меня более сильное впечатление. ;)

47

http://rb.foto.radikal.ru/0707/0f/163d19b49cec.jpg

вот оно как по-настоящему-то..

48

Глянул Трансформеров.
3+.Плюс за,да даже и не знаю за что.)

Согласен с Чижиком.В фильме полно цитат из апокалиптических боевиков.
Сцена,когда глав.герой улепетывает на велике фактически взята  в паршивеньком масштабе из Терминатора-2.Помните там герой Шварца был на Харлее,а коп на Грузовике.
Падение трансформеров-Астероид.
Сама идея о том,что автомобили могут двигаться сами-старый фильмец конца 80-х "На предельной скорости" по рассказу Стивена Кинга.
Чика в паре с афроамериканцем вообще не понятно зачем приделана.Диалогами что ли разбавить экшен?!
Забавно,но машинки модерновые у всех,а у Оптимуса олдовый грузовик а-ля на котором Данила ехал в Чикаго забирать денюшки у Мэннисса из Брата-2.
Диссы то по-универсальнее будут.Какой ментовский Додж,а?А черт с вертолетными винтами а-ля ямайские дрэды из Хищника-2.
Юморок не блещет.И местами напоминает Черепашек-ниндзя.
Шины после пары ракет должны бы в тряпки превратится.
Перевод-никакой наверное.Ну,где вы видели десантников нервных без одного мата?
Мультик помнится был по интереснее.
Сиквела не избежать.Но на него я не пойду.)))гы

Отредактировано Примус (2007-07-15 04:18:55)

49

Парой дней ранее посмотрел фильм Гаса Ван Сента "Последние дни".Как заявлено самим режиссером события в фильме перекликаются с финальным этапом жизни Курта Кобейна,мучавшегося тяжелыми болями,никому уже не нужного,кроме людей делавших на нем деньги.псевдоКурт бегает в женских шмотках по дому с ружьишком.И....потрясающе играет на гитаре в кульминационной сцене.
Кстати,одну из ролей исполняет солистка Sonik Youth,одних из прародителей гранджа,отдавая т.о. дань памяти одному из значимых музыкантов 90-х.

Рекомендую только людям,знающим биографию Кобэйна.

50

Вчера лицезрел 1408......5 балов без вопросов....без коментариев....идите и смотрите!!! Буду искать книгу!!!

51

да, сказочка удалась)

52

1408
Ага.Неплохо.
Правда фильм несколько разнится с рассказом,но его это и не портит.
В расказе спас его от ожогов последней степени аккурат комивояжер из фирмы Зингер,совладенице?хыы.Кто посмотрел тот в теме.

Трюк с картиной оживающей был в фильме "В пасти безумия".
Как обычно СК эксплуатирует детские страхи,клаустрофобию,боязнь высоты.Как всегда в каждом фильме чернокожий.Ну,оно и понятно все творчество СК жутко автобиаграфично.
А что касается отеля,то он уже присутствовал в его творчестве.Помните Shining,который,кстати экранизировался дважды.
Ну,а тут комната.
И тем не менее хороший фильм.Джон Кьюссак идеальный актер на эту роль.Всю жизнь играет неудачников-интелллектуалов.

Ну,а самая шикарная вещь у СК-это "Труп" или "Тело" или второе название Stand by me(Останься со мной).
Ну и Противостояние,конечно.

К слову об Армагеддонах.А трэйлерок Резидент Ивл 3 как то внушает.Давненько ничего не снимали во вселенной Фэлаут.

Ну,а я начинаю бродить как раз в Resident Evil 4 с 00.00.И место на диске освободил...еле-еле.(Чех,превед).
Если что позвоните проведать,а?

53

Примус
Нихрена не понял, особенно в конце, ))) Что за хрень такая?

То ли дело Крепкий орешек!!!

54

MAN,
1408-фильм,идущий ныне в кинотеатрах.
СК=Стивен Кинг-известный писатель.
Shining-Сияние,хотя на самом деле Сияющий,фильм с Джэком Николсоном,по рассказу Кинга.
Армагеддон-конец света.
Fallout-компьютерная игра(RPG-role play game) в постядерном мире.За основу взят фильм Безумный Макс(с Мэлом Гибсоном).Культовый надо сказать.
Resident Evil(Обитель Зла)-приставочно-компьютерная игра.Эдвенчура в жанре хоррор.Первая часть появилась в середине 90-х на Сони Плэйстейшен 1.В прошлом году появилась 4-я часть на Соньке и следом была портирована на Персональный компьютер.
параллельно с ней и по мотивам игры снимается одноименный фильм Обитель зла снято уже 3 части.Третья скоро выйдет на экраны.Главная роль за Милой Йовович.

Отредактировано Примус (2007-07-17 15:03:20)

55

КАк это в вас все помещается-то, хосподи )))
А ваще, рпгэ, постядерные миры, полуночный энхаэл, трансформеры, сони плейстейшын - детский САД!!! Вот вам мой диагноз )))))

56

Настоятельно рекомендую два фмльма великого Дж.Джармуша
1.Таинственный поезд.Сборник трех новелл.
В саундтреке Элвис.В роли админа ночного гостиницы Скримин Джей Хоукинс,радиоведущий-Том Уэйтс.
Дикий минимализм,юмор,сигареты,куча приколов.....
2.Год лошади.
Документально-художественно-музыкальная лента-концерт,посвященная Нилу Янгу и Крэйзи Хорс.

Отредактировано Примус (2007-07-24 01:31:42)

57

Вавилон
Смотрел давненько в кинотеатре.А тут пересмотрел и....рекомендую.

Режиссер Алехандро Гонсалеса Иньяриту
В ролях Брэд Питт,Кейт Бланшетт.
Золотой глобус за лучший фильм.
Очень глубокая драма о жизни современного мира.
Действия происходят в Марокко,Мексике и Японии.
Глобализация,контрасты общества.

Основной тезис-мы все разные,но все имеем право на самое ценное-жизнь и любовь.

Рекомендую.

58

Примус
ну хер знает с этим Вавилоном.. меня не порадовало совсем.. если ты знаком с подобным жанром, то наверняка знаешь немалое количество более удачных картин с подобными тезисами.

59

Поинтересуйся как был снят фильм.Любой.
Снимая этот фильм,Иньяриту имел в запасе только Питта и Бланшетт.И когда те приехали в Марокко,то съемки были на грани срыва.Актеров не было.Тогда съемочная группа выставила плакат с приглашением принять участие местных жителей без всякой надежды на их согласие,думая о враждебности населения.Но в первый час пришло около сотни человек.Все принялись помогать,кто то носил пищу и воду,кто то помогал ориентироваться на местности.

В Японии он случайно наткнулся на группу глухих подростков в центре Токио.Почему то очень большой процент таких детей в этой стране.Нашел сурдопереводчика и общаясь с ними таким образом выучил азы японского и подобрал актеров.

Поэтому и смотрится фильм несколько шероховато.И сложно.

Но на самом деле на мой взгляд это некий пазлл.Т.е.можно было снять наверное несколько новелл в духе "Париж.Я люблю тебя",но вместо этого получилась такая картина,где люди оказались связаны на расстоянии и во времени.

60

Примус
1. Мне как-то похрену на то, что на конечном качестве продукта сказались всякие разные сложности. Нет, мне интересно, конечно, но принимать их как аргумент ЗА не канает.
2. У тебя нет ощущения, что воплощения в кино идеи "всё в этом мире взаимосвязано" стало как-то через чур много. Я принимаю эту идею вообще, но не как основную составляющую сюжета;
3. Дубль два - есть не мало фильмов подобной тематики, которые в разы сильнее и удачнее. Почему так - вопрос вне темы.

61

1.Я не претендую на твои вкусы и предпочтения.Тебе не понравилось,мне понравилось.От того и фильм только выиграл.)
2.Глобализация.В мире осталось не так много закрытых соц. систем и наций.Все передовые страны настолько многоциональны,что перенося часть своей культуры,люди переносят и события и факты и вещи.Вопрос принятия это уже другое.
3.А почему не в тему?Рекомендуй.Для этого ветка и создана.Возможно посмотрев что то новое,хорошо забытое старое,мы придем к согласию.И обменяемся впечатлениями.

62

Примус
вне темы - имеется в виду, за счёт чего те фильмы получились лучше. А не вне темы этого топика)

63

мде Груз 200 тут посмотрел, как то ОНО меня тронуло. Балабанов канечно уникум

64

Set-W написал(а):

мде Груз 200 тут посмотрел, как то ОНО меня тронуло. Балабанов канечно уникум

А я чегой-то разочарован, ждал большего. Вообще уважаю тяжелые, мрачные и даже жестокие драмы - но одно дело, когда тяжелая вещь со смыслом - а другое, когда чернуха ради чернухи. Это уже на грани больной фантазии...
К тому же, как я понимаю, что задача фильма была показать беспросветность жизни в совке - дык с этим-то как раз режиссер не справился. Подобная история и сейчас могла с тем же успехом произойти, не вижу разницы. А чувачок в футболке СССР вообще ломает весь антураж напрочь - в те времена подобного не носили, западло считалось...

65

ну я так глубоко не капал, просто давно не попадался мне такой "серо-коричневый" фильм, наш, канечно сцены на кровати это жесть. Хыхы - "жених приехал"

66

Set-W написал(а):

просто давно не попадался мне такой "серо-коричневый" фильм,

Из "серо-коричневых" рекомендую "Свои". Куда как глубже ИМХО...

67

Машинист написал(а):

Из "серо-коричневых" рекомендую "Свои". Куда как глубже ИМХО...

смотрел уж, чтото не проникся, может правда не трезвый смотрел)))

68

Прикупил себе в коллекцию "Бойцовую рыбку" Копполы с Микки Рурком,Мэтом Диллоном,Ником Кэйджем и Томом Уэйтсом вновь в эпизоде.Всем им этот обалденно стильный фильм дал путевку в кино.А Рурка и вовсе сделал кумиром 80-х.
В саундтрэке Стюард Коуплэнд,барабанщик Police,которые в этом году вновь собрались вместе.Скоро концерт в Хельсинки,может и в Питер заедут,а то сольный концерт  Стинга в Питере многим просто не понравился.

На фанатизме пересмотрел "9 с половиной недель".Гениально.

+Феерверк Такеши Китано.

69

Посмотрел-пересмотрел-вспомнил "Пятый в квартете" про Стю Сатклифа басиста Битлз в ранние их годы.Интересно.Понравилось.
Ищу саундтрэк.Там оказывается музыка звучит Дэйва Грола из Foo Fighters и Майкла Майлза из R.E.M.
Режиссер Йэн Софтли.Оказывается это он снял отличный фильмы Планета К-Пэкс и Хакеров,которые тоже рекомендую.

70

мое посмотрела 12 Михалкова...
рассчитывала на худшее, если бы еще Михалкова не было или он другую роль играл бы, было бы совсем хорошо...
ну и долго как-то начало в 22, а закончилось почти в час;

но, в целом по-моему хорошо

71

ахуел от "лак для волос".
цунами позитива.

72

Посмотрел второй раз "Штрафбат" - отличный фильм. Вообще мне нравятся новые фильмы про ВОВ- "Звезда", "В августе 44-го", "Диверсант" и т.д.

73

Вне закона!!!всем советую посмотрть...окуееный фильм......

74

Всем любителям НХЛ срочно бежать в кинотеатры и смотреть "Плохой хороший полицейский"!!!! Фильм ни о чём, хотя местами жжот, но всё дело в том, что он КАНАДСКИЙ!!! И всё действие вокруг хоккея вертиться - постоянные тёрки между Квебеком и Онтарио, маньяк всех херачит из-за нежелания смириться с продажей канадских команд и игроков в пендостан, Бэтмен высмеян просто ОКУЕННО,  ну и так далее %) вобщем, Крабу, Примусу, Чеху и т.п. товарищам категорически рекомендую)

75

Если долго не думать, то на ум приходят " Ванильное небо ", " Шоу Трумана " и " Радиоволна " - рекомендую

76

За последний год-полтора:
"Отступники" - и пошла нах киноакадемия, Оскара за музыку надо было давать именно этому фильму, а не антипозитивной картинке "Вавилон"
"Парфюмер" - нудно, но посмотреть стоит, хотя бы ради игры актеров в момент пробуждения на площади))
"Козырные тузы"
"Адреналин"
"Звездная пыль" - добрая сказка
"Трансформеры" - вспомним положительный кусочек нашего украденного детства, "перестроишное" поколение 83-87
Май с 3-ми частями "Пиратов", "Шрека", "Паука" нах!!
"Семь кабинок"
"Пристрели их" - коротко: М. Белуччи-шлюха, Оуэн(для тех, кто смотрел кинорекламу БМВ), БМВ, море трупов, оружия и морковка))
"Золотой глобус" - для любителей фэнтази...

Остальное:
"Сид и Ненси"
"ФФ"
"Я хочу держать тебя за руку"
"Амели"
"Титаник"
"Банды Нью-Йорка"
"Сокровище нации"
"Без лица"
"Разбогатей или сдохни"
"Быть Джоном Малковичем"
"Список Шиндлера"
"РомперСтомпер"
"Касабланка"
"Унесенные ветром"
"Зеленая миля"
"Лицо со шрамом"
"11-ть друзей Оушена"
"Смертельное оружие"
"Безумный Макс"
"Зубастики"-"Клещи"-"Крысы"-"Пауки" и прочие "шедевры повальной моды на ужастики 80-90-х))

В интересных состояниях:
"Экстази"
"Кислотный дом"
"На игле"
"Страх и ненависть в ЛВ" - рекомендую после приема хорошей марки, а то ничего не понятно))
"Реквием по мечте"

Из анимации: Южный парк(все 11-ть сезонов+полнометражки)+Трансформеры(the movie)

зы Короче обладатели хорошего инета, добро пожаловать на wwwintv.ru

Отредактировано Britishknight (2007-12-11 16:30:21)

77

Britishknight
про Саус Парк: что ещё за полнометражкИ.. у них же только один большой мульт вышел..

78

Малдер написал(а):

что ещё за полнометражкИ..

Вообще то их 4 штуки, уже два разных источника подтвердили!!

79

Britishknight
полнометражки?))) бляяяяя.. ну ты и тут жжечь решил)) давай ссылки какие-нибудь штоле)

ЗЫ напомнило, как в пионер-лагере слухи ходили о Терминаторе-3, когда тока появился второй %))) и ещё пара каких-то несуществующих сиквелов.. и все обсуждали, да..

80

Есть подозрения, что меня ацки оманули(( Вики сказала, что полнометражка одна, а жаль!!

зы всем, кто знаком с барменом сашей из проходимца на восстания, передайте ему пож., что он-гад, грешно так жестко прикалывать синих человечков!!

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Кино и ТВ » Кинокопилка