22 Апреля в помещении океанариума (ул Марата 86) состиоится очередной командный чемпионат города.
В первенстве примет участие самая старая команда города - "Армейцы с Невы". Дружина заявляется не смотря на огромные проблемы с составом. Кроме В.Батуева, единственного имеющего постоянную игровую практику, и капитана СЭМа, команде могут потенциально помочь только CANek и Роман Томашполь. Все эти игроки не обладают определённым мастерством и довольно слабого уровня. Однако цели и задачи нынешних "Армейцев" сохранить бренд и коллектив ради побед будующих и будующих надежд!
По разным причинам не смогут сыграть Старлей (в плавании), С.Курчаков (командировка), Д.Куликовский (заявлен за другой клуб). От услуг опытных А.Мартынова и И. Леушина команда отказалась сама, ибо их поступки, мягко говоря, не этичны по отношению к своему бывшему коллективу. Это не по армейски!
Пожелаем удачи нашей команде!
Командный чемпионат Санкт-Петербурга.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12007-04-14 10:03:25
Поделиться22007-04-14 10:35:37
кто такие Мартынов и Леушин? Погоняло в студию!
Поделиться32007-04-18 15:18:01
СЭМ.Томаш
Не забудь выложить сюда результаты и итоги чемпионата.Ибо интересно.А придти посмотреть на сее зрелище можно?
Поделиться42007-04-18 18:15:41
Приходи! Буду рад! Это на углу любимой Звенигородской и Марата. Время пока не знаю! А вот с проблемом офигенные проблемы. Роман не может... И если не явится Санёк- то нас всего двое . А надо 4!!!
Поделиться52007-04-18 22:22:38
Про нас с Грешником уже никто не вспоминает даже в потенциале... :bb:
А ведь как-никак игроки первого созыва :big_boss:
На самом деле, если СОВСЕМ сильно буду нужен, то подъехать и сыграть смогу. Правда, не подходил к настольному хоккею уже давным-давно, но "заткнуть дырку" в составе и при этом не слишком жидко обкакаться, наверное, еще способен...
Короче, СЭМ - если что, звони, обсудим.
Поделиться62007-04-19 07:30:32
Грешник уже больше 3 лет как ушёл из игроков. Он только явл организатором некоторых турниров.
К тому же он сегодня на 3 недели убыл из Питера.
Машинист
Спасибо за желание помочь! Обсудим обязательно. Про тебя тоже не забыли - просто твой стиль игры не очень подходит команде плюс полное отсутствие игровой практики.
Поделиться72007-04-19 10:14:37
Спасибо за желание помочь!
Ну, не то чтобы "желание"... особого желания не имею, но если буду нужен...
Поделиться82007-04-19 14:34:16
А как быстро можно научиться хорошо играть и где можно тренироваться?У меня настольного хоккея нет,хотя в детстве был и мне помню очень нравилось играть. :bye:
Поделиться92007-04-19 16:09:25
В "Стигу" очень долго учатся! Не один месяц...не один год (для хороших резалтов). При том, что по несколько часов в день. .Но можно и шатай-болтай...
Поделиться102007-04-23 10:00:28
Итак 22 апреля состоялся командныйчемпионат С-Петербурга 2007г.
Наша команда сильно нуждалась в игроках. В качестве кандидата в заявке мог даже оказаться первый президент РАНХ (Российской Ассоциации Настольного Хоккея) легендарный Александр Минченко! Однако Александр так и не сумел выступить, благодаря дневной репетиции и вечернему спектаклю (Минченко является оперным певцом). А вот другой Александр (CANek) будучи игроком основы не явился на соревнование вообще!
Поделиться112007-04-23 10:16:19
Причём этот "фокус" CANek выкидывает уже во второй раз! Видимо этот человек, так бесстыдно подведший свой коллектив, более не будет приглашаться в команду никогда!
Оставшись вдвоём СЭМ и В. Батуев были вынуждены укомплектоваться юниорами. За то в количестве - аж целыми 4-мя. Правда как известно - количество не всегда переходит в качество! Из юниоров двоим меньше 13 лет. Неплохим приобретением оказался лишь Павел Городницкий (сын Марка Городницкого). Остальные мальчишки - Денис Гордеев, и два Константина Федин и Широков оказались весьма слабыми и по сути только начинающими...
Из 7 проведённых встреч Армейцы проиграли все 7 и заняли последнее 8 место в своей группе! В 2-х матчах нам не хватило всего 4 очков для победы - т.е. всего 2 победы. Эх! Был бы хоть ещё один толковый игрок - дела шли бы совсем иначе! Последнее место до этого "Армейцы" не занимали никогда. Правда их было всего двое...!
Поделиться122007-04-23 19:25:50
СЭМ.Томаш
Сочувствую.Умел бы играть-прищёл
Поделиться132007-04-23 19:32:17
Эх! Был бы хоть ещё один толковый игрок - дела шли бы совсем иначе!
Ну, наверно, тебе лучше юниоры, чем ветераны...
Судя по тому, что меня никто так и не позвал, несмотря на четко высказанную готовность помочь.
Смысл тогда жаловаться? :bb:
Поделиться142007-04-23 22:50:24
Это кто жаловался?
Я как и обещал и осветил события! И осветил бы при любом раскладе!Или на Х форум ВООБЩЕ!!!
И нам не нужны помошники которые
Ну, не то чтобы "желание"... особого желания не имею, но ...
Это не разговор!
Поделиться152007-04-23 23:06:06
СЭМ.Томаш
Ты явно неадекватен.
Я сказал четко: особого желания играть не имею, но если понадоблюсь, то "заткнуть дырку" готов - звони, обсудим. Ты: "Спасибо за желание помочь! Обсудим обязательно".
Звонка нет. На форуме ничего нет. Вывод - моя помощь не требуется.
После этого ты пишешь: "Оставшись вдвоём ... были вынуждены укомплектоваться юниорами. ... Эх! Был бы хоть ещё один толковый игрок - дела шли бы совсем иначе! Последнее место до этого "Армейцы" не занимали никогда. Правда их было всего двое...!" и тут же "И нам не нужны помошники которые..."
Каков вывод, с учетом того, что я по игре явно не слабее ни Краба, ни левых юниоров?
Вывод - неадекватность организатора, его неумение поступиться во имя команды личным отношением к кому-либо (правда, не понимаю, чем такое отношение заслужил, но это другая тема).
Мне было бы абсолютно наплевать на это (никому не навязываюсь, да и большого желания играть не было), если бы не название "Армейцы с Невы"...
Поделиться162007-04-23 23:26:24
Машинист А ты считаешь себя " толковым" игроком?
И моё- то отношение к тебе лично более симпатичное, нежели у того же Краба! Не хотел касаться этой темы!
И что бы ты там без игровой практики делал? Опять грязно ломал хоккеи?
И поступаться интересами я тоже умею! В данном случае обсуждал с командой твою кандидатуру...
А вот дырок затыкать нам не надо!!! Ибо и сам станешь просто лузером! (без личного, поверь)!
И само выражение "Заткнуть дырку" не совсем уместно! Или А.Матросов?
Нет! Лучше Твоей бесконечной говорильне -= бедняги юниоры и наше 15-16 место. Мы ещё повоюем!!!Поверь!
Поделиться172007-04-23 23:28:02
А бренда = не трошь! Не ты его придумал!!!
Поделиться182007-04-23 23:50:16
СЭМ.Томаш
Лень сраться, но раз уж ты переходишь на личности, то по пунктам:
1. А ты считаешь себя " толковым" игроком?
Да это-то вроде бы и неважно в ситуации, когда состав не набирается?
Смею, однако, напомнить, что не раз стоял в таблицах повыше тебя...
2. И моё- то отношение к тебе лично более симпатичное, нежели у того же Краба! Не хотел касаться этой темы!
А какую, пардон, роль вообще играет отношение ко мне Краба? При чем тут это?
3. И что бы ты там без игровой практики делал? Опять грязно ломал хоккеи?
Когда-чего я сломал - факты в студию. Иначе это, извини, 3.14здеж.
Да, у меня "силовая" манера игры - но см.п.1, не до манеры, если состав не набирается.
По уровню же, объективно, я не слабее того же Краба, и практики у него не больше.
4. И поступаться интересами я тоже умею!
Глядя со стороны на факты, что-то не видать.
5. В данном случае обсуждал с командой твою кандидатуру...
На секундочку - с какой командой? С кем конкретно? С Крабом, который не пришел? Или с юниорами, которые были по случаю найдены "на месте" и меня никогда в глаза не видели?
6. А вот дырок затыкать нам не надо!!! Ибо и сам станешь просто лузером! (без личного, поверь)!
И само выражение "Заткнуть дырку" не совсем уместно! Или А.Матросов?
Ну, давай к выражениям придираться... Может, синтаксические ошибки начнем обсуждать?
7. Нет! Лучше Твоей бесконечной говорильне -= бедняги юниоры и наше 15-16 место. Мы ещё повоюем!!!Поверь!
То есть ты хочешь сказать, что я устроил бы говорильню вместо игры? Оригинально, однако...
"Мы еще повоюем" - сие, надо полагать, означает, что даже теоретически я не вхожу в состав "Армейцев с Невы"? Это ты сам придумал, лично решил?
8. А бренда = не трошь! Не ты его придумал!!!
Так ведь и не ты, собственно...
На брэнд у всех равные права. И не тебе решать, кто достоин и кто недостоин его защищать...
Итак, чистые факты.
У "Армейцев с Невы" (будь команда под другим названием, мне было бы начихать) не набирался состав.
Я искренне предложил помочь, будучи не самым сильным, но и не самым слабым из потенциальных игроков.
Мне дали понять, что я не нужен. Нет так нет, не напрашиваюсь. Однако после этого был изумлен, читая, что из-за нехватки состава "Армейцы с Невы" заняли последнее место (а вот это мне, как и любому армейцу, не безразлично!).
Так еще и получил в свою сторону порцию дерьмеца за готовность помочь.
Что ж, делаю выводы...
Поделиться192007-04-24 00:31:28
Ну, Вы еще подеритесь, горячие питерские парни...
Поделиться202007-04-24 00:39:47
о, срач.. а я чуть не упустил, ужос...
старики, продолжайте! ВАЛИ ЛОГИЧНОГО МАШИНИСТА! СЭМ, соберись! Что-то он тебя выносит((((
Поделиться212007-04-24 07:30:18
Тэкс... Говорильня продолжилась
Поделиться222007-04-24 09:05:24
Тэкс... Говорильня продолжилась
Ну, разумеется, когда нечем крыть - проще всего назвать аргументы оппонента "говорильней". Да нет, милейший, говорильня - это твоя прерогатива (наподобие "твой стиль игры не очень подходит команде" в ситуации, когда той команды и полсостава не набирается - цирк!).
А результат - налицо. Результат твоих действий, а не моей якобы "говорильни"...
Повторю: если бы не брэнд "Армейцы с Невы", оказавшийся на последнем месте - мне вообще не было бы никакого дела до этой темы...
Малдер
Ну вот какого ... провоцировать? Твой "своеобразный юмор" здесь не к месту.
Поделиться232007-04-24 12:40:44
Машинист
у вас тут и без провакаций всё хорошо) так что не надо это воспринимать как провокацию.
А если серьёзно, то я радуюсь, что всё это не на гесте, а в малопопулярном топике форума, а значит сей мерзкий срач почти никто и не заметит...
Поделиться242007-04-24 16:17:24
Малдер
Да разве это срач? Это
Машинист
Напиши пожалуйста по пунктам что мне делать в следующий раз при проведении чемпионата, какие слова говорить юниорам и как варить макароны!
Поделиться252007-04-24 16:30:07
СЭМ.Томаш
По пунктам? Изволь.
1. Если не хватает состава:
1.1. Прислушиваться к людям, которые сами предлагают помочь. Тем более - если эти люди армейцы, а не левота.
1.2. Если таковых не находится - заявляться под другим названием, дабы не позорить имя "Армейцы с Невы" хреновыми результатами и левым составом.
2. Что делать при проведении чемпионата? А вот это - не мое дело. Меня волнует не чемпионат, а исключительно брэнд "Армейцы с Невы".
3. Что говорить юниорам? Что хочешь. Анекдоты, например, рассказывай. При чем тут я? При чем тут "Армейцы с Невы"? См.п.2.
4. Как варить макароны? В подсоленной кипящей воде до готовности.
Желаещь еще что-нибудь полезное узнать? :rtfm:
Поделиться262007-04-24 16:50:45
Машинист Спасибы! Пока всё ясно! (Кроме пропорций воды и макарон)
Поделиться272008-03-12 01:56:58
Мммм, кстати мы с друзьями пол годика назад тоже приобрели настольный хоккей, было бы неплохо поиграть с кем нибудь ещё, да и возможно перенять некий опыт =))