Блин, написал огромную телегу - потерлась. Кратко.
Примус написал(а):Да,это компромисс.Но без них отношений не выстроишь.
Послушай. Не могу понять вот чего. Почему, когда говорят о компромиссе, шагах навстречу, диалоге и т.д. - обращаются ТОЛЬКО к нам? То есть типа мы должны чуть ли не падать на колени и проситься "ну возьмите нас". А 210-й не должен ни хрена - только милостиво соизволить нас принять. А вот с куя ли?!!!
Диалог - должен быть! Но диалог на то и диалог, что в нем ДВЕ стороны. МЫ уже сто раз высказались - мы ЗА объединение, мы готовы встречаться и обсуждать конкретику. Слово за 210-м! Они молчат, но упреки в "неконструктивности" и "неспособности объединиться" сыплются почему-то ТОЛЬКО на нас, причем нередко - из наших же собственных рядов. Ну бред же полный.
Что касается предложения придти мне на 210-й и позаряжать. Никаких понтов а-ля "не царское это дело" на эту тему не имею, но и смысла не вижу ни малейшего - для внедрения новых тем это совершенно неэффективный путь. Если можно, разглагольствования на эту тему опущу, просто поверь на слово:)
В порядке глума. Прикинь ситуацию - мы объединились. Через пару месяцев нарисовалась кучка активной молодежи, например, на 416-м. И что - всем объединенным гамузом туда побежим? Вливаться?
Все, что написано тобой ниже абзаца про компромисс - суть констатация более-менее объективных фактов, я не вижу, что комментировать.
Отредактировано Машинист (2007-10-17 16:32:12)