Знаю, читают многие, потому для наиболее занятых выделил жирным основные мысли.
Машинист написал(а):Ты сам-то, млядь, много в последнее время "бубнишь"?!! Приди на сектор - и будет уже 21! А потом 22! А потом 220!!!
бляяяя.. ну что за дешёвый плевок в мою сторону-то? Ты прекрасно знаешь, почему сейчас я не с вами. При этом, если бы хотя бы пара твоих товарищей-авторитетов, охуевающих от собственного величия, совершали хотя бы малую часть моих полезных для сектора дел - было бы просто заипцо.
не хочу больше писькой мериться - просто не плюй в мою сторону больше.
Машинист написал(а):А твое поливание поносом всего, что мы делаем - НИЧЕМ не отличается от мозговых высеров всяких Кабанов на офигесте
в отличие от них, у меня есть полное право, аргументация, мотивы, желание и намерение идти по пути прогресса. Так что с "НИЧЕМ" ты в очередной раз погорячился.
Машинист написал(а):Что очень обидно.
да самому плакать хочется.
но назрело уже, понимаешь.. не достаточно уже просто делать парочку баннерков, да новые темы шизить, которых команда и не слышит дома, ибо уже не 2000 на хоккее сидят, а, минимум, 6. Нас нет. Продолжая обосабливаться, мы просто растворяемся, пока не поднимем очередное рукотворное полотнище. Даже цветов никто не одевает, ибо все ниибаццо кажуалы.
Машинист написал(а):Для того же, чтобы внедрить что-то в репертуар ВСЕГО стадиона, наши усилия - самый тупой и неэффективный путь. Гораздо проще и эффективнее - ролики с зарядами на табло или записи шизы по радиотрансляции в паузах вместо музыки.
Ты открыл Америку сейчас - без нас вполне можно обойтись, вау! Вот только лично мне бы очень не хотелось, чтобы в клубе тоже так считали. А они именно так и считают, именно поэтому никакого диалога-то и не получается практически.
Однажды может состояться встреча, на которой идейный вдохновитель 210 сектра отчитается перед клубом о проделанной работе во благо эффективной домашней поддержки команды, а что сможем сказать мы? "да у Машиниста 100 выездов!!! НА КОЛЕНИ, СМРАААААД!!!!!!" Это конечно круто, но этого очень мало. Баннерочки, перетяжечки невелируются общим агрессивным настроем и переодическими стычками с кем бы то ни было прямо на секторе и в фойе. Мы представляемся для них неуправляемой злобной тяфкой, которой они будут вынуждены кинуть кость, лишь бы не кусалась. В основном благодаря выездной деятельности.
В итоге, с 210 будет вестись работа, незаметная для нас, они будут расширяться, а мы так и будем тусить где-то наверху 201, пополняясь парой "хренов с бугра" в сезон, теряя примерно столько же парней и топчась на месте. Хотя, зачем я это пишу, если тебя такой расклад устраивает. Ведь ты же веришь, что если бы Ледовый сожгли и в Юбике сделали стоячий фан-сектор, то все проблемы решились бы сами собой. Ну подожди ещё чуть-чуть, может быть небо тебе поможет.
и если ты считаешь, что всё вышенаписанное (не считая глума и стёба) бред - то я ещё раз тебе напомню о том, что общаешься ты в кое-то веки не со случайным посетителем офигеста, а с человеком, который в теме многих подводных течений. И если ты и теперь не приглядишься к текстам, внимательно поискав там едва скрытые намёки, то я закругляюсь.
Машинист написал(а):Какое в 3.14зду величие? Я говорил о том, что уровень боления у фанов выше, чем у "среднестатистических" болел. Или и с этим будешь спорить?
да прок-то от этого высокого уровня какой, если на уровне этом 20 человек??? И как-то подтягиваться никто не хочет, ибо стрёмные мы очень.. Хотя большинство "кузьмичей" готовы эффективно поддержать команду, и именно в силах наиболее орагнизованных помочь им. Но нет же.. нам что-то мешает.. и конечно же это не осознание собственного величия, нет.. я херню тогда ляпнул, извини.. просто у нас уровень боления высокий, точно.. и опускаться мы не собираемся, нет-нет-нет! А то ж можно пиздец как деградировать. В момент. Вдохновили кузьму, начав перекличку стадионную и всё.. жопа. Высокий уровень безвозвратно потерян.
Машинист написал(а):Что очень обидно.
да-да.. плачу тоже.
Машинист написал(а):А сектор я никуда не веду.
Дело в том, что ты авторитетный человек, и мнение твоё на сознательном и не особо уровне многими учитывается. Вот представь, что ты бы разделял мои мысли о том, что поработать во имя эффектной и эффективной поддержки на кузьму - правильно, а лучше всем знакомой переделанной переклички ничего так скоро и не придумаешь. Представил? ну на секунду, давай. И вот мы в один голос, друг друга поддерживая, растолковываем это на секторе тем самым несчатным 20 активно-шизящих. И ты реально считаешь, что к нам не прислушаются? Особенно если перед этим отдельно поговорить с наиболее активными.
Но этого не происходит, и, в результате, именно ТЫ " сектор ведёшь по такому же бескомпромисному пути" .
Машинист написал(а):У нас главных нет (с)
дык а гордиться-то тут нечем. Это наш оромнейший минус. У нас есть люди харизматичные, но с активностью близкой к нулю, есть активные, но с харизмой как-то херово.. и в итоге вот мы там, где мы есть.