Магнитку преподнесла маленькую сенсацию, дернув барсов на их поле в первом матче. По ходу финал обещает быть мега интерестным.
Как думаете, кто кого?
Отредактировано Michael Mods (2007-04-08 14:54:31)
Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Хоккей » Финал плей-офф. Кто кого?
Магнитку преподнесла маленькую сенсацию, дернув барсов на их поле в первом матче. По ходу финал обещает быть мега интерестным.
Как думаете, кто кого?
Отредактировано Michael Mods (2007-04-08 14:54:31)
Я только одно могу сказать сейчас. Я буду переживать за Ак Барс.
Мне в принципе всеравно.Больше симпатизирую магнитке.
Как уже не раз говорил - вообще не могу смотреть хоккей, если ни за кого не болею. А нынешний вариант финала - пожалуй, самый безразличный для меня из вообще всех возможных... Так что - до лампочки попросту.
Если же говорить о прогнозах - склоняюсь к тому, что больше шансов у Магнитки. Но не намного.
Таааак пришла очередь и мне возмутиться! )))
Почему у энхаэл своя ветка, а сумасшедшейший финал Суперлиги сиротинкой расположился во "флудепапесдим"?? Где справедливость?!?! )))
Я - За Магнитку!! Татария не пройдет!! )))
(хотя во втором матче отожгли, черти, но здесь металлург позволил ИМХО)
MAN
Дык, собссно, о нашем чемпе и на гесте никто не мешает... ибо среда обитания (то бишь чемпионат) любимого клуба - никак не оффтоп... имхо
Здается мне чемпионом будет Магнитка... но вот собственно окажусь я прав или нет мне фиолетово, ибо к обоим коллективам дышу ровнее некуда
ММГ с чемпионством! В-принципе, доволен...
зы Четвертый клуб за четыре года на КЕЧ. Зашибись...
ззы Теперь татары будут кричать, что во всем виноваты нацисты
зззы Накуя создавать сколько веток, можно было все сюда постить. Жаль нормально не перенести, а то бы...
Также поздравляю ММГ с победой в чемпионате.Думаю она заслуженная!!!
Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Хоккей » Финал плей-офф. Кто кого?