Начну чутка из далека: сегодня впервые в жизни играл с хоккей по интернету! Рубились с Чехом. Как и ожидалось, проникся правда, скорость моего интернета в 110к/байт позволяет только лишь подсоединяться к игре, а создавать сервер не получается.. в результате, все матчи Анахайм провёл на выезде в Нью-Йорке.. почему это не очень хорошо, читайте ниже)
вобщем, к сути. Идея не нова: есть Чех, Примус, Йорик, а теперь ещё и Малдер. Также, где-то рядом, как истина в икс-файлах, есть Ленин и Джонни. Соответственно, можно уже проводить мегасуперЧЕМПИОНАТ! По игре в НХЛ07 среди армейцев и их, многим знакомым, корешей)
как я это вижу: в течение ближайшей недели определяемся с составом участнегов. В зависимости от количества, продумываем за пару дней схему игры. И погнали!
От себя предлагаю по следующей схеме рубится: тур проходит в течение недели, с понедельника по понедельник За это время участнеги должны провести между собой серию ИЗ СЕМИ МАТЧЕЙ! Не до 4 побед, а именно из семи матчей. То есть, в среднем, один матч в день, что вполне реально. В таблицу будет идти результат этой серии. Счета матчей будут в дополнительной статистике. Играть эти семь игр по схеме 2 дома, 2 в гостях, 1 дома, 1 в гостях, 1 дома. Для меня, получается, все игры на выезде.. ну и пох)
Так как в лучшем случае нас будет человек шесть, то чемпионат можно провести в 4 круга. То есть, каждый с каждым встретится 4 раза. Чемпионат займёт 20 недель... как раз в начале сентября он закончится %)
Можно, конечно, всё не так глобально проводить.. но, по-моему, так гораздо интереснее) а просто так можно в любой момент порубиццо, просто созвонившись)
Высказывайтесь.