Да, билетов на поезд до Кенига дофига - в принципе готов и на нем поехать. Но брать надо как-можно быстрее, а у меня загранника пока нет...
На Аэрофлоте билеты кстати уходят - как вариант вообще можно 7-го утром из Мск вылететь...
Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Армейцы играют в футбол » Фан-турнир в Калиниграде (7-8 ноября)
Да, билетов на поезд до Кенига дофига - в принципе готов и на нем поехать. Но брать надо как-можно быстрее, а у меня загранника пока нет...
На Аэрофлоте билеты кстати уходят - как вариант вообще можно 7-го утром из Мск вылететь...
С кенигской гостевухи:
Примерный список участников - Волгоград,Владимир,Рига,Таллин,Химки,Питер,Подольск,СКА Питер,Орёл,ЦСКА. Интерестно, кто еще из Питера? гыгы
И еще - пишут, что вроде на улице будем играть. Не очень гуд, хотя мне пох.. Узнаю поточнее потом.
Короче, у меня расклад такой - загранпаспорт я, в лучшем случае, получу 5-го - пипец полный. Поэтому вариант с прямый поездом отпадает на 100% и через Минск или Оршу на 99% (сомневаюсь что получится взять билеты в последний момент). Остается либо 0.45 до Москвы, а там КД-Авиа или Аэрофлот либо прямым 6-го. Обратно тоже пока х.з. - если паспорт до отъезда не получу - жопа...
я точно поеду на прямом поезде! с финансами полный 3.14здец,ЖАЛЬ ЕСЛИ ОДИН ПОЕДУ,конечно хочется со всеми вместе!а кто вообще едет хотелось бы узнать
Пока точно едут еще Витагол, Машинист, Молодой и Музыкант. Еще пару человек под вопросом...
Michael Mods
Неее густо, пора уже наверное решать окончательно как ехать и уже обилечиваться, а в моём случае ещё решать вопрос с работой. Увы, меня 20 ого на игре не будет - та же самая работа, так что связь через телефон.
Я думаю впишусь в любой расклад по поводу дороги, и как оказалось с прямым самолётом наверное для меня будет выгоднее, т.к. если уеду раньше те же деньги потеряю на работе и ещё придётся заморачиваться отпрашиаться, если полечу, то меньше морок с отпрашиванием на работе, а те (тот) день(и) которые проработаю покроют разницу ... =))) Бля, как какой то меркантильный человек всё описал =)))))))))))
На Аэрофлоте билетов за 2266 уже нет...
Зато появился новый вариант - прямой рейс в день турнира, т.е. 7 ноября
Санкт-Петербург → Калининград
08:10 Санкт-Петербург (LED) - 08:20 Калининград (KGD)
Авиакомпания: Пулково 4030р.
ИМХО надо срочно брать!
Появился новый реальный вариант!
Есть билеты на поезд Москва-Калининград, отравление в 14 часов 6-го, прибытие в 11 (по местному) в Кениг. К началу турнира успеваем, еще и встретить могут. Плацкарт в районе 1300р.
В Москву соответственно уезжать в ночь с 5 на 6-е...
зы Есть предложение обилетится в субботу перед хоккеем...
Я уже взял выходные на 7,8, 9 с расчётом на самолёт =(( Ну если что придётся одному лететь!
Ура, товарищи - я получил загранпаспорт и успешно обилетился!!!
зы Осталась еще одна маленькая проблема - в связи с отказом Молодого у нас нехватает одного игрока. Все надежда на Шахматиста)))
Эхххх, значитс я больше всех был за поезд, а в итоге один лечу на самолёте =))))))
Ладно, буду Вас встречать с поезда, самое главное во время добраться, а то там Аэропорт в жопе находится, ну за 3 часа уж постараюсь =)))
Ммммм, а Бенни тут выше отписывался, может он ни стого ни с сего вдруг решит по нашей просьбе поехать =)))
Друзья на Шахматы надежды нет....ЗА ВСЮ МОНТАНУ
Чижуля, а на Шашки?)))))....ЗА ВСЮ ХУЙНЮ!)))
Кстати... с расстройства и позабыл отписаться...
Сегодня "Армейцы с Невы" проиграли оба матча в группе - 1:5 и 0:1, и, соответственно, в плей-офф не прошли.
Впрочем, это неудивительно, с учетом того, что в составе было только трое непосредственно наших (Michael Mods, Маныч и Музыкант), а еще три позиции заняли легионеры. Увы, перед отъездом Витагол и я синхронно заболели и поехать не смогли
Тем не менее, желаю парням отличного отжЫга и по-доброму завидую.
Отдохнули отлично, увы проиграли всё что можно. Хотя группа у нас была самая сильная, команды которым проиграли занили 2 ое и 3 е место в турнире.
Небольшой отчетец и фоточки можно посмотреть на http://skapiter.borda.ru/
Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Армейцы играют в футбол » Фан-турнир в Калиниграде (7-8 ноября)