[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Регулярный чемпионат » Любимые и нелюбимые игроки

Любимые и нелюбимые игроки

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Даже как-то странно, что эта тема до сих пор не появилась.
В порядке оживления форума, скрашивания межсезонья и гимнастики памяти. Назовите свою пятерку самых любимых и самых нелюбимых игроков СКА (по сумме игровых и человеческих качеств, скажем так).

Начну со своего варианта:
"+": Александр Виноградов, Евгений Филинов, Валерий Покровский, Владимир Алексушин, Артем Остроушко
"-": Александр Дроздецкий, Виктор Александров, Сергей Шаламай, Александр Матвийчук, Дмитрий Юшкевич

Оба варианта неполны и небесспорны - первое, что пришло на ум.
Ваши варианты, господа?

ЗЫ Если Tera скажет, что идея уперта у нее - частично соглашусь :D

2

"+": Н.Маслов, К.Кореньков, И.Сипченко, В.Алексушин
"-": М.Сушинский

3

А я бы алексушина в минус записал и естесьно равина туда же.
2 Машинист: забыл про Ишматова...или тренеры не всчет? :)

4

Болельщик

Я об игроках вообще-то... если о тренерах, то:
"+": Смит, Пучков, Михайлов (несмотря ни на что)
"-": Ишматов, Цыганков

Примерно так.
Но собственно, их и было-то не так много. Из неупомянутых - на моей памяти - это Шилов, Маслов, Соловьев, Черкас и Леонов, вроде и всё навскидку...

5

вродь ещё Жуков или ещё кто-то был полсезона :dontknow:

6

Болельщик написал(а):

вродь ещё Жуков или ещё кто-то был полсезона

А, ну да, Сан Саныч был. Хороший мужик, кстати.
И Щурков еще был и.о. какое-то время. То есть раньше он и главным был, но не при мне.

7

"+": Акифьев

8

Машинист написал(а):

А, ну да, Сан Саныч был. Хороший мужик, кстати.
И Щурков еще был и.о. какое-то время. То есть раньше он и главным был, но не при мне.

Как так не при тебе? А где же ты был в это время?)))
ЗЫ: А жукова мона и к хорошим игрокам отнести......и в "+" поставить....

9

я не понял, где Гусев-то, ёма?! Когда мы ещё проекции игроков линчевали на секторе?!

ну а из любимых со мной и так всё понятно

10

Болельщик написал(а):

Как так не при тебе? А где же ты был в это время?)))
ЗЫ: А жукова мона и к хорошим игрокам отнести......и в "+" поставить....

Щурков был главным только в 91-92 годах, я их пропустил практически.
А насчет Жукова ты путаешь, у нас играли Сергей Жуков и немножко Андрей, а не Сан Саныч.

11

Малдер написал(а):

я не понял, где Гусев-то, ёма?! Когда мы ещё проекции игроков линчевали на секторе?!

Гусев?
Ну-у... гомноигруль у нас было миллион (такие дрова, например, как Паша Комаров или Жора Шумский, Гусенку в подметки не годятся, если честно). А вот по-человечески он ничем особо себя не запятнал.
Так что лично в мой "список ненависти" не входит. Хотя игрок куевый, кто ж спорит  :D

12

"+" Акифьев, Покровский, Бут, Михайлов Егор, Горовиков, Юдин
"-" Дроздецкий Александр, Ньюландер (прости хосспади), Уотт, Шафиков

Отредактировано Set-W (2008-08-12 18:06:24)

13

Бут!? Ты его хотел, наверное, во вторую строку написать, да?)

Машинист
тема называется "любимые и нелюбимые игроки".. видимо, Гусев тока у меня один из самых нелюбимых.. удивлён)

14

возможно, но нет)
мы судим исключительно по игре или по каким то еще вещам?
мнение субьективно же вроде и список состовяется по личным ощущениям.

PS мнение автора может не совпадать с мнением редакции :flag:

Отредактировано Set-W (2008-08-12 19:09:56)

15

Set-W написал(а):

мы судим исключительно по игре или по каким то еще вещам?

Машинист написал(а):

Назовите свою пятерку самых любимых и самых нелюбимых игроков СКА (по сумме игровых и человеческих качеств, скажем так).

Не, ну я не настаиваю... вполне допустимо расширять или сужать набор критериев по собственному усмотрению  :D

16

человеческие я откинул, я ни с кем лично не знаком, прессу не читаю, живу в бункере под Берлином

Отредактировано Set-W (2008-08-12 19:18:22)

17

+: Покровский, Мисько, Сафронов, Юдин и Джейми Хьюард.
-: Дроздецкий и Кознев

18

да, к Рычагову я бы ещё Мисько с Покрвским прибавил бы, конечно) Ну и Соколов, несмотря ни на что.

Маныч, чем тебе Кознев родной не угодил?!

19

Ну не нравиться он мне, х.з. почему

20

Малдер
Кознев - череповецкий...

"+" - Виноградов, Кореньков, Ефимов, Рубов, Алексушин, Андреев, Цыплаков, Филинов, Сипченко, Покровский, Остроушко, Завальнюк, Юдин...

21

Michael Mods
я прекрасно об этом знаю. А Покровский ёбуржский - и чо, не родной теперь?!

22

+ Покровский, Виноградов, Остроушко, Завальнюк, Мисько...

- Сушка, Гусев, вроде кто то еще был, но сейчас уже не помню...

Такой вот банальный список=))

ПС Соколова не написал ни туда, ни туда, т.к. в детсве он воспринимался свосхищением и позитивно, а в последнее пришествие он несколько разочаровал...

23

Малдер
просто не совсем родной получается, впрочем как и многие (тот же Виноградов - казанский)...

24

В качестве любимых игроков хочу отметить Валеру Покровского, Юдина и, к сожалению, перешедшего в ВМФ из СКА-2 Ворошило.
Ну а в номинации самого нелюбимого лидирует небезызвестный торговец Мерседесами  :crazy:

25

лизнул :cool:

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Регулярный чемпионат » Любимые и нелюбимые игроки