[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Армейцы играют в футбол » 13 чемпионат ПФПЛ

13 чемпионат ПФПЛ

Сообщений 121 страница 160 из 190

121

Таблица после 12ого тура

122

Матч с Ангелами пропускаю - убываю в командировку.

Парни, нужно брать три очка, подтягиваться к лидерам! Построже в оборонке и думаю, нормально всё должно быть... Да, просьбочка: скиньте СМСку кто-нить мне после матча, а то с инетом беда может быть... спс.

123

неплохо Гранит с первого места скинули!!!)))) главное теперь побеждать!

124

Сегодня.13ый тур.
Армейцы с Невы - Ангелы 2:1 (1:0)

125

Молодчики, парни!

126

Следующая игра
03.05.Воскресенье
11:15 АсН - Парламент

127

Турнирная таблица после 13ти туров:

128

Сегодня
14ый тур:
Армейцы с Невы - Парламент 1:1 (1:1)
Очень прилично отыграли в обороне.Пропустили обидный гол со штрафного из-за моей ошибки,а во втором тайме нереализовали пенальти.

129

Очень понравился матч..равная игра...гол классный мы забили))

130

Таблица

131

Сегодня было почти все супер, особенно 2 тайм! (хотя почти весь второй тайм был направлен на поджение дыма))))) но играли очень хорошо)

132

15 тур:
Армейцы с Невы - Дикари 4:3 (2:2)
Одержали очень важную и нужную победу!

133

Таблицу в студию!!!)))

134

Таблица

135

16ый тур:
Армейцы с Невы - Ингланд 2:1 (2:1)
Выиграли с трудом.

136

Без труда не вытащишь и рыбку из пруда :)
Молодчики, парни!

137

МолодцЫЫЫ!!! Давайте немного поднапрягитесь.

138

супер!!! уже жалею что не выбрался на матч)

139

Таблица после 16ти туров:

140

поднажать!

141

следующая игра вроде как с одним из аутсайдеров...ждем победы:) надеемся что Хеллметс и Гранит проиграют)))

142

Только что: Армейцы с Невы - ВСОЛ - 2:1 (1:0).
Тяжелая игра - в первом тайме не хватало одного игрока, во втором он добавился, но играли без замен. Молодчики!
Суппорт - 5 щщей, 2 баннера + флаг, 2 файера, 2 коробочки дымовухо-петард (а-ля Корсар, но с небольшим дымком). Ничего так.

143

Ребята просто молодцы в первом тайме в меньшенстве сыграть , да ещё и забить !!!! Проявили характер и дажали соперника )))
А фаеров кстати  3 было )))

144

Было супер! Игра тяжелая, когда забили в меньшинстве было просто офигенски))) коробочки с петардами - это было жестоко) народу было немного....мда...Кас еще мне по щщам заехал)) теперь бровь болит)))) вот говнюк!))))))))))))))))

145

Таблица:
Блин,мы уже вторые!

146

Следующая игра:
18 тур. 31.05.09 (воскресенье)
16:15 Армейцы с Невы - С.К.М.

147

супер уже вторые !!!  немножко подножать ))))

148

отлично!!! жаль меня наверное не будет в воскресенье...но все-таки  попробую выбраться)))

149

2 Screw: Серёга, с тебя зелёные манишки на след. матч  :glasses:

150

Кстати, за СКМ СтарЛей играет, кто не в курсе...  :glasses:

151

Arseny написал(а):

с тебя зелёные манишки

У меня нет манишек сейчас. Если не хотим в потных казённых бегать, предлагаю каждому взять с собой белую футболку.

152

Screw написал(а):

взять с собой белую футболку

я за... мы как-то раз уже собирались в белых сыграть, кстати...

153

Оно, кстати, еще и символично будет - против союза коммунистической молодежи сыграть в белом.
Одобряю всячески!  :D

154

Лучше б конечно в чёрно-бело-золотом  :glasses:  против союза коммунистической молодёжи  :D

155

Машинист написал(а):

Оно, кстати, еще и символично будет - против союза коммунистической молодежи сыграть в белом.

Неа, предлагаю лучше на время этого матча переименовать нашу команду на Красноармейцы с Невы!)))

156

черно-бело-золотой - есть гуд!))) классно будет))))ыы))

157

Армейцы с Невы - С.К.М. 2:3
Не заслужили поражения... хотя бы ничья....жаль...моментов много не реализовали, допустили несколько ошибок в обороне, закончившиеся голами(
Будем надеятся, что в следующий раз будет лучше!!!

158

Таблица после 18ого тура.

159

19ый тур:
Армейцы с Невы - Хеллметс 2:2 (0:1)
Боевая игра.Исход,думаю,закономерен.Во втором тайме играли лучше чем в первом.

160

отыграли второй тайм хорошо))) жаль что опустились вниз..(

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Армейцы играют в футбол » 13 чемпионат ПФПЛ