[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Армейцы играют в футбол » 13 чемпионат ПФПЛ

13 чемпионат ПФПЛ

Сообщений 1 страница 40 из 190

1

По предварительным прогнозам - 17 августа старт 13 «Чемпионата ПФПЛ». В среду обещают дать более конкретную информацию по турниру...

Ваши мнения, господа?

2

Я хочу играть.

3

Я хочу болеть =))

4

Я буду играть. Только с сентября.

5

миш, маныч изъявлял желание.......................................................
ну и я если нужен))))

6

Желание играть есть... но только если реально бороться за повышение и собираться на каждый матч боеспособным составом...
Лично за себя: ухожу в отпуск до 25/08. ИМХО 17 авг. ничего не начнётся...

7

Я - поскольку постольку. Когда смогу - приеду обязательно.

8

Нужно заявить человек 10-13 и играть одним составом.

9

Я подтверждаю свое участие, если конечно С-й примет

10

Старт – 17 августа 2008 года.
1 круг: 17.08.2008 – 09.11.2008
2 круг: март 2009 – июнь 2009

Стоимость участия в первом круге Чемпионата составляет 8500 рублей (с команды)

Заявки на участие в турнире принимаются до 13 августа

зы Ну что, вписываемся?

http://www.pfpl.ru/champ13/
http://spbfootball.ru/index.php?showtopic=8648

11

Я за, если возьмете

12

Я бы тоже порубал в футбик тем более что опыту  у меня до жопы !!!  Готов кстати на раме постоять у меня это просто отлично получаеться !!!!

13

я пас

14

Маныч

Если хочешь сыграть. Срочно скинь свои данные Michael Mods!
Он сейчас без интернета, а заявку подавать нужно в ближайшее время.
Его телефон и подробности я тебе сейчас скину в личку (см. "сообщения" наверху форума).

15

Я скинул данные, только не знаю дошли или нет.

16

Блин!Играть то будем или нет?

17

Играть то будем или нет?

Отвечаю сам себе.Сегодня созванился с S.Заявку он подал.Кто в ней я не знаю.В пятницу я поеду на собрание.Итог-команда Армейцев с Невы в 13ом чемпионате ПФПЛ играть будет.Ура!!!

18

Заявку отправил - внес всех, кто был заявлен в прошлом году и добавил Маныча.
В пятницу Коач поедет на собрание капитанов (я не могу) - сдаст взнос и возможно узнает календарь и адрес поля.  Морально настраивайтесь на игру в воскресенье и готовьте бабки - ориентировочно по 800р. (если у кого-то проблемы с деньгами - решаем персольнально...)

lara
Если хочешь вписаться к нам в команду - обращайся ко мне лично (либо подъезжай к нам на матчи, либо на шайбе). Дозаявить можно будет...

19

Проблем с бабками у меня не будет. На игру привезу.

20

Michael Mods
Да я не против напиши мне своё мыло и поговарим ,  просто как лично пообщаться я не представляю, мы же вроде незнакомы ,  а по поваду тренировак скинь мне инфу , созвонимся как-нибудь и я к  вам прикачу и тогда посмотрим подхожу я вам или нет ,  но я яготов порубать !!!

21

Новости с собрания
Старт чемпионата переносится на 30ое или 31ое августа.
Играть будет скорее всего на том же поле (на Энгельса.школа глухих)
А так,деньги сдал,участие команды подтвердил.

22

А че по форме, я ж не скидывался на нее

23

А че по форме, я ж не скидывался на нее

Главное приходи в красной футболке.У нас всё не так серьёзно.Просто нужно придерживаться родных цветов.

24

lara

Тренировок у нас нет))) Подходи на первую игру (когда и где смотри здесь), если есть желание - там и пообщаемся...

25

Michael Mods
Хорошо договарились !!!! Жду инфы !!!!

26

А может в выходные соберёмся и мячик погоняем.Нужно же к чем-ту готовиться.

27

Так как насчет собраться в выходные и поиграть? Предлогаю в воскресенье вечером. Кто готов?

28

Так как насчет собраться в выходные и поиграть? Предлогаю в воскресенье вечером. Кто готов?

Я за.Всегда готов.

29

Похоже Миша мы с тобой двоём играть будем. :huh:
Ну что такое ребзя?Надо же хоть раз перед чемпионатом потренироваться.

30

я за!!! где, когда. буду только вечером! так как работаю

31

Как Вы еже поняли тренеровки не будет.Желающих играть набралось всего 4 человека.Жаль.
Ну чтож будет начинать играть с чистого листа.

32

Так, а чего с календарем игр

33

Так, а чего с календарем игр

Пока извесно что играем 31.08 (воскресенье)
Где и во сколько пока не сообщали.
Сейчас формируются составы дивизионов.При хорошеь стечении обстоятельст нас могут даже перевести из 2ого дивизиона в 1ый.
Орентеровочная дата окончания всех согласований 27ое.
Ждём и готовимся к игре в воскресенье.

34

Ну ладно хоть по поводу даты известно

35

ну могу в меру своих возможностей вам помочь , токо звоните и сообщите , вот мой номер 89045594216  ,зовут меня Павел !!!!!

36

lara
Если ты на счёт игр в нашей команде,то нужно сначало тебя в заявку внести.Это возможно будет сделать в сентябре.А пока приходи на игры в качестве зрителя.Но игроки нам нужны.

37

coach2
Ну отпишись мне на мыло как у вас игра будет  и где главное , я постораюсь придти посмотреть !!!!

38

инфа из ПФПЛ:
Северо-Западная Лига >> Второй Дивизион «А»  Выборгский р-н., пр. Энгельса, д.2-4
1 тур  - 07.09.2008 Расписание появится до 30 августа

Раз в эти выходные игры не будет, может сами соберемся и поиграем в воскресенье вечером? Заодно и денежку бы мне отдали)))

39

Я точно буду!!!!!!
А чего по деньгам?

40

я не против

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Армейцы играют в футбол » 13 чемпионат ПФПЛ