По предварительным прогнозам - 17 августа старт 13 «Чемпионата ПФПЛ». В среду обещают дать более конкретную информацию по турниру...
Ваши мнения, господа?
Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Армейцы играют в футбол » 13 чемпионат ПФПЛ
По предварительным прогнозам - 17 августа старт 13 «Чемпионата ПФПЛ». В среду обещают дать более конкретную информацию по турниру...
Ваши мнения, господа?
Я хочу играть.
Я хочу болеть =))
Я буду играть. Только с сентября.
миш, маныч изъявлял желание.......................................................
ну и я если нужен))))
Желание играть есть... но только если реально бороться за повышение и собираться на каждый матч боеспособным составом...
Лично за себя: ухожу в отпуск до 25/08. ИМХО 17 авг. ничего не начнётся...
Я - поскольку постольку. Когда смогу - приеду обязательно.
Нужно заявить человек 10-13 и играть одним составом.
Я подтверждаю свое участие, если конечно С-й примет
Старт – 17 августа 2008 года.
1 круг: 17.08.2008 – 09.11.2008
2 круг: март 2009 – июнь 2009
Стоимость участия в первом круге Чемпионата составляет 8500 рублей (с команды)
Заявки на участие в турнире принимаются до 13 августа
зы Ну что, вписываемся?
http://www.pfpl.ru/champ13/
http://spbfootball.ru/index.php?showtopic=8648
Я за, если возьмете
Я бы тоже порубал в футбик тем более что опыту у меня до жопы !!! Готов кстати на раме постоять у меня это просто отлично получаеться !!!!
я пас
Маныч
Если хочешь сыграть. Срочно скинь свои данные Michael Mods!
Он сейчас без интернета, а заявку подавать нужно в ближайшее время.
Его телефон и подробности я тебе сейчас скину в личку (см. "сообщения" наверху форума).
Я скинул данные, только не знаю дошли или нет.
Блин!Играть то будем или нет?
Играть то будем или нет?
Отвечаю сам себе.Сегодня созванился с S.Заявку он подал.Кто в ней я не знаю.В пятницу я поеду на собрание.Итог-команда Армейцев с Невы в 13ом чемпионате ПФПЛ играть будет.Ура!!!
Заявку отправил - внес всех, кто был заявлен в прошлом году и добавил Маныча.
В пятницу Коач поедет на собрание капитанов (я не могу) - сдаст взнос и возможно узнает календарь и адрес поля. Морально настраивайтесь на игру в воскресенье и готовьте бабки - ориентировочно по 800р. (если у кого-то проблемы с деньгами - решаем персольнально...)
lara
Если хочешь вписаться к нам в команду - обращайся ко мне лично (либо подъезжай к нам на матчи, либо на шайбе). Дозаявить можно будет...
Проблем с бабками у меня не будет. На игру привезу.
Michael Mods
Да я не против напиши мне своё мыло и поговарим , просто как лично пообщаться я не представляю, мы же вроде незнакомы , а по поваду тренировак скинь мне инфу , созвонимся как-нибудь и я к вам прикачу и тогда посмотрим подхожу я вам или нет , но я яготов порубать !!!
Новости с собрания
Старт чемпионата переносится на 30ое или 31ое августа.
Играть будет скорее всего на том же поле (на Энгельса.школа глухих)
А так,деньги сдал,участие команды подтвердил.
А че по форме, я ж не скидывался на нее
А че по форме, я ж не скидывался на нее
Главное приходи в красной футболке.У нас всё не так серьёзно.Просто нужно придерживаться родных цветов.
lara
Тренировок у нас нет))) Подходи на первую игру (когда и где смотри здесь), если есть желание - там и пообщаемся...
Michael Mods
Хорошо договарились !!!! Жду инфы !!!!
А может в выходные соберёмся и мячик погоняем.Нужно же к чем-ту готовиться.
Так как насчет собраться в выходные и поиграть? Предлогаю в воскресенье вечером. Кто готов?
Так как насчет собраться в выходные и поиграть? Предлогаю в воскресенье вечером. Кто готов?
Я за.Всегда готов.
Похоже Миша мы с тобой двоём играть будем.
Ну что такое ребзя?Надо же хоть раз перед чемпионатом потренироваться.
я за!!! где, когда. буду только вечером! так как работаю
Как Вы еже поняли тренеровки не будет.Желающих играть набралось всего 4 человека.Жаль.
Ну чтож будет начинать играть с чистого листа.
Так, а чего с календарем игр
Так, а чего с календарем игр
Пока извесно что играем 31.08 (воскресенье)
Где и во сколько пока не сообщали.
Сейчас формируются составы дивизионов.При хорошеь стечении обстоятельст нас могут даже перевести из 2ого дивизиона в 1ый.
Орентеровочная дата окончания всех согласований 27ое.
Ждём и готовимся к игре в воскресенье.
Ну ладно хоть по поводу даты известно
ну могу в меру своих возможностей вам помочь , токо звоните и сообщите , вот мой номер 89045594216 ,зовут меня Павел !!!!!
lara
Если ты на счёт игр в нашей команде,то нужно сначало тебя в заявку внести.Это возможно будет сделать в сентябре.А пока приходи на игры в качестве зрителя.Но игроки нам нужны.
coach2
Ну отпишись мне на мыло как у вас игра будет и где главное , я постораюсь придти посмотреть !!!!
инфа из ПФПЛ:
Северо-Западная Лига >> Второй Дивизион «А» Выборгский р-н., пр. Энгельса, д.2-4
1 тур - 07.09.2008 Расписание появится до 30 августа
Раз в эти выходные игры не будет, может сами соберемся и поиграем в воскресенье вечером? Заодно и денежку бы мне отдали)))
Я точно буду!!!!!!
А чего по деньгам?
я не против
Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Армейцы играют в футбол » 13 чемпионат ПФПЛ