[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Хабаровск 28 февраля

Хабаровск 28 февраля

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

Появилась такая тема: за 8 с половиной косарей слетать туда и обратно! Авиокомпания Россия, вылет из Питера в ночь с 26 на 27, обратно 1 марта. За Хабару деньги очень приемлимые (в том году наши летали за 20 тонн!!)! Короче мы с Машинистом уже подписались на эту тему! Сам ВиУМ, надеюсь скинет ссылку на сайт для бронирования и расскажет более подробно, т.к. более подробно владеет инфой. Может кто тоже решиться! Главный минус - проябываеться последний тур против Салавата, но ради Хабары, я думаю стоит пожертвовать.

2

Ссылка очень простая: http://www.rossiya-airlines.com/
Бронирование прямо с первой страницы. Туда-обратно - 8350 рэ. Причем не через Москву, а прямо СПб-Хабаровск-СПб. Халява! И не надо платить кредиткой, а можно просто заказать и в течение 2 суток выкупить в офисе на Невском 61.
По времени - на выезд уходит 4 дня. Вечером 26-го надо стартовать, вечером 1 марта вернемся.
Думайте, господа...

Отредактировано Машинист (2008-02-07 21:35:16)

3

Забыл добавить. Думать и шевелить задницей надо быстро - акция действует до 10 февраля.
Да и билеты могут раскупить. Вон в Ростов дешевых уже нет ни фига...

4

да вы чооооо.. какой нафиг Хаааабааааровск! Забейте! Как можно пропускать игру с Салаватом??? Дураки что ли????

ЗЫ не надо летать в Хабаровск, пожалуйста! Я вас очень прошу. Это нелепо. Не надо. Хватит. Стоп.

5

Малдер: :tongue:
Все, сегодня получили квитки, и соответственно растались с деньгой.... НервячОк пошел!.....

Отредактировано Бен Шерман (2008-02-08 20:35:59)

6

Ай, маладца!!!

7

Хо! Как мы лихо проскочили-то... Сегодня на том же сайте самый дешевый тикет на наши рейсы стоит 21750...  :rolleyes:

8

:cry:

9

Ну ВЫ молодца!!!Браво!!!

10

С Вас икра.... :D

11

Бен Шерман
http://www.fontanka.ru/2008/02/21/080/

;)

12

В хабаровск едит много народу?

13

Туда наверное если уже только лететь и то, надо было раньше об этом думать, так как сейчас наверное стоимось билетов космическая.

14

В хабаровск едит много народу?

Машинист с Беном летят!

15

ааа o.O

16

coach2 написал(а):

Машинист с Беном летят!

Машинист СМСил - ужо приземлились утром.

17

Бля, а нах в теме про Ярик пиздеть о Хабаре?! Для этого есть отдельная тема...

18

СКА ВЫИГРАЛ АМУР СО СЧЕТОМ  1-0!!Армейцы впервые в своей истории преодолел рубеж в 100 очков! :cool:

19

Бен Шерман
перелёт прошёл тяжко, да, Бенни? %)))

20

Армейцы впервые в своей истории преодолел рубеж в 100 очков

Ну ещё не преодолели.Чтобы преодалеть надо набрать минимум 101 очко.Но всё равно приятно!

21

coach2
конечно! :D

22

Малдер
А сколько лететь в хабару  на самолёте примерно?

23

А сколько лететь в хабару  на самолёте примерно?

Вот Машинист с Беном Ш прилетят,у них и спросим.Но по моему часов 11!!!

24

10 часов лететь, по словам Бена)

25

@Перед матчем фан-сектор «Амура» разворачивает огромный баннер с изображением добродушного медведя и подписью «Мы хотим в play-off!». А на соседнем секторе гордо развеваются красно-синие флаги внушительной группы поддержки питерцев.@

эт скока народу то туда добралось?

26

Бен и Машинист - огромная группа поддержки)))

27

Фотки то есть какие нибудь?

28

Фотки то есть какие нибудь?

Они ещё даже не прилетели!

29

Мы вернулись!!!!!!
Перелет прошел ЛЕГКО!)))) Малдерчег, гыггы. Впечатлений море!!! Прием отличный, кормили, поили, экскурсии показали!!!)))
Подробней потом, в атчОте)))

30

Бен Шерман
Машинист
С приездом ваС! :flag:

31

Выезд супер.
В полном ахуе от количества впечатлений и от Хабары, и от Владика, и от собственно хоккея.
Завидуйте, подробности позже  :cool:

32

Дальний Восток-2008

Авиакомпания Россия неожиданно подарила возможность посмотреть Дальний Восток, предоставив просто невероятные скидки. Не долго колебаясь решено было этой возможностью воспльзоваться.
Две недели ожидания вылилиь в тяжкие размышления, о том куда нас несет, изучение карты России и просто обалдевание))). Рассказы Витагола о не хорошей сущности вышеуказанной авиакомпании, вызывали к жизни предательскую мысль о сдаче билетов. Но шиш, когда еще будет такая возможность!
Итак поздний вечер 26 февраля, мы с Машинистом пересекаемся на Московской и транспортируемся в Пулково-I. Соточка за удачу, регистрация, соточка за отлет и в путь. Полет прошел довольно спокойно, никаких ужасов взлета и посадки, ни каких воздушных ям. Этим мы были очень удивлены. Единственное не удобство это маленькое растояние между креслами, коленки упирались в передисидящего. Трансконтинентальная маршрутка)).
Приземлились. Позади осталось более 9000 киллометров. Тут Пол шестого вечера, у нас же народ еще только начал работать! Осознание этого факта заставило нас первый раз за поездку произнести один из вариантов выражения: "Ахренеть!!!". В последующем разные варианты данного удивленно-восхищенного возгласа произносились не один десяток раз.
Встречал нас местный товарищ Серега МуркаПол. На машине, что удивительно, с левым рулем. Праворульные авто в этих краях явно в большенстве. Наш автопром представлен в основном гос сектором: автобусы, грузовики, тачки с военными номерами, и т.д. Но бывают и частные раритеты))) Причем наибольшей популярностью среди отечественных машин пользуються волги!!
Едем. Для начала небольшая вводная экскурсия из окна машины, с остановками на берегу Амура и у стадиона. В парке у футбольного стадиона собрана обширная коллекция соцреалистичных памятников, скульптур и лепок! Попадаешь как буд-то в прошлое, очень шикарное ощущение, скажу я вам! Вид на амур тоже достоин упоминания, множество островов и островков, где-то там в далеке Китай. Заходящее солнце. Солнце совершенно другое. Оно заходит огнено-красным кругом. Нет такого, как у нас плавно рамываемого и расплывающегося заката. Как же далеко мы от дома!
Хабаровск стоит на четырех холмах и вытянулся в доль Амура на добрых 50 километров. В ширину он гораздо меньше - максимум километров 10. В принципе в нем есть что то такое что придает ему некоторый особый колорит, видимо местность сказываеться. Но в целом типичный российско-советский провинциальный город.
После экскурсии поехали толи завтракать, толи ужинать)))). В местном пафосном ресторане мы и заточили. В Хабаре был уже поздний вечер, поэтому закупив в магазе местного пивка и рыбы мы были доставлены в наши апартаменты, которые полностю переходили в наши владения на ближайшую ночь. Пиво - достойное, а рыба ух!!!! Окунь-терпуг - это просто сказка!!!! Невероятно вкусная весч!))
Проспав 12 часов, я все равно чувствовал какой-то не досып, что не мудренно - в Питере была ночь. Серега с Машинистом пошли пить утренний кофе, а я решил прогуляться по городу. Центральная часть оного выглядит очень прилично, окраины попадаються разные... Про китайцев: у нас ходили упорные слухи, что китайцы для местнык как кавказцы для нас. Оказалось миф. Да "трудолюбивые" соседи есть, особенно на рынке, но они не видны так как кавказ в европейской части (т.е. куда не пльнь обязательно попадешь). Забавно смотреть было на местный ларек с шавермой, где оную производили... правильно китайцы)).
Перекусив и попивасив на основной квартире МуркаПола, которая находилась рядом с Ареной, мы выдвинулись к спортсооружению. Там нам была произведена экскурсия по оному. После чего мы слегка посидели в баре арены.
Матч. По нашим "расчетам" предполагался слив в овере. Но мы особо об этом не задумывались а просто рьяно поддержывали кумиров. Рядом с нами распологался местный фан-сектор, представивший в начале матча рисованный баннер с медведом и натписью "Хотим в Плей-офф". Кто то на хабаровской книге написал потом, что мы перекричали местных фанс. Приятно))). Позже к нам подошли парни, являющиеся питерцами но служащие в местных частях. Большенство из них были облачены в розы Зенита, что очень огорчило. Как жаль, что еще много людей считает Питер и Зенит синонимами!!! Их можно встретить везде, хоть в Хабаровске, хоть в Амстердаме. Во втором перерыве Машинист давал интервью местным телевизионщикам. А в самом конце матча случилось не ожиданное - кумиры забросили шайбу! Победа!!! Это стоило того, что бы сюда лететь!!!
Матч окончен и мы идем в кабак с двумя местными фанами, кде перекусили и попивасили! Далее домой к МуркаПолу, где так же было пиво. Рано утром унас был самолет во Владивосток. Просыпаться было тяжело, еще не весь хмель выветрился.... Залез в интернет. Тут я уже проснулся рано утром, а Питере люди еще сидели после работы поздно ночью в интернете. Как же далеко мы от дома!)))
Снова аэропорт. Летим на ЯК-40. Когда я увидел ЭТО, я выпал в осадок!! Заходить через *опу!))), Внутреннее убранство - превед СССР, ну и все в таком духе. По поводу данного самолета, мы сразу разродились шутками в стиле "А это вообще летает?")). Летели с линейными судьями вчерашнего матча. Перед полетом выпили с ними пивка. Они оказались прикольными парнями. Из Новокузнецка.
Полет опять прошел без каких либо проблем, так что я уже и не знаю что думать про рассказы о тяжких перелетах и все такое))).
Владивосток. Нас встрежала жена Машинистовского друга, жывущего нынче в этом городе. Владивосток поразил. Город на множестве холмов, все перемещение понему происходит то вниз, то в верх. Смотриться он от этого впечатляюще. Кол-во произносимого "Ахренеть!" возрасло раза в два!))). Виды на бухты и сопки просто поражали. Во время экскурсии по городу, доехали до т.н. маяка. Это самая оканечность одного из полуостровов на которых раскинулся Владивосток. Поднялись на холм и... нас чуть не сдуло. Ветры тут обычное явление, летом с моря, зимой с суши... Открывшийся вид - это нечто. Вот справа остров Русский, вот слева виден другой полуостров с одним из городских районов, а вот он - Тихий океан!!!!! Как далеко мы от дома!!! И все таки это Россия!!!
Японского, и соответственно праворульного автопрома во Владивостоке еще больше чем в Хабаровсе, других автомобилей почти нет. Движение более плотное, жизнь более кипучая, хотя по народонаселению Владивосток лишь слегка превосходит Хабаровск.
На дальневосточную кухню оказывают влияние наличие океана, морей и рек населенных богатейшей палитрой всяких разных сьедобных представителей флоры и фауны, а так же ближайшие соседские народности - китайцы, корейцы, японцы, превнесшие свои черты в местную еду. Пян-се - местное уличное угощение: этакий большей пельмень приготовленный на пару (тесто, мясо, куча специй). Мне не понравилось, а вот Машинист сьел его с удовольствием. Солянка: морская капуста, крабовое мясо, куча специй, соус. Есть можно, но долго так не протянешь))). Всякие гребешки, щупальца кальмаров, мидии и др. Хороши в очень не больших количествах. Вот рыба и икра тут конечно хороши, но т.к. я не фанат данного дела, то и этого много сьесть не смогу. Наконец, забегая вперед впечатления от китайской еды (опробованной в хабаровском китайском ресторане)). Если убрать основу китайской кухни - все эти кисло-сладкие соусы и добавки, то было бы ничего, а так не я опять могу высказать не удовлетворенность)). Вообще где то на второй день я начал периодически нудеть по поводу желания простой, но такой родной пищи: картошечка с мяском))))... Ну не вставляет меня от морепродуктов ))))...
К вечеру переместились на ЖД вокзал, откуда у нас был поезд в Хабару. Тут был произведен фотсеанс со стеллой: "Здесь кончаеться великая транссибирская железная дорога. Растояние от Москвы 9288 км" Как же велика и не постижима ты Родина. У этой стеллы меня мощно загрузило над размышлением о разнообразии и величии родной страны. Ее размеры отказываються влезать в сознание. Над ней можно сказать не заходит солнце. И еще множество таких мыслей посещало мою голову в те минуты...
Но пора было ехать обратно. Немного пивка перед сном, и собственно давим на фазу. Утром были уже в Хабаровске.
До вечернего самолета посетили рыбный рынок, где закупились домой, а после был тот самый китайский ресторан с риал чайна фуд!))) Для нас с местными была забронирована отдельная комната. Там и заседали. Палочками у меня подцепить еду не получилось, так что с ними я только попозировал перед фотиком!)))
Но вот пришло время двигать в аэропорт! Полет шел муторней, видимо просто от моральной усталости. Еда в самолете показалась просто фантастичной, ибо была более похожа на родную!))) В Красноярске за час стоянки было употребленно три местных пивчанских "Купеческое" - было оно легкое и шло просто на ура!
Наконец показался родной город. Его яркие огни разрывали темноту. Зрелище очень шикарное. Пролетев Питер почти полностью по периметру мы наконец приземлились и вступили на родную землю. Эта поездка принесла столько разнообразных и в основном удивленно-восхищенных чувств. Она стоила потраченных времени и денег!!!
Огромное спасибо дальневосточным друзьям за очень теплый и душевный прием.

ПС Фотки позже

Отредактировано Бен Шерман (2008-03-02 15:12:10)

33

Бен Шерман
Отчет супер! :cool:

Отредактировано Exclusive (2008-03-02 21:35:01)

34

Бен Шерман
Вот молодца, быстро отчет накатал!  :writing:  :cool:
Добавлю несколько штрихов:
- правильно не муркоПол, а мурКопол - это два разных человека;
- моего владивостокского друга (во Владик он переехал из Ярославля в 2003 году) зовут Роттен, он фан ярославского Нефтяника;
- пян-сэ - корейская фишка, акуительная вещь ИМХО;
- поскольку к морепродуктам я гораздо лучше отношусь, то меня лично проперло практически все поедаемое, за исключением разве что кукумарии (ага, еще спросите, что это такое  :playful: )... а еще там обалденный съедобный папоротник;
- да и китайская еда в целом очень даже понравилась... кстати, как и китайское пиво;
- и, чтобы отвлечься от гастрономии - скажу, что Платинум Арена мне лично весьма приглянулась - из дворцов "нового поколения", пожалуй, поставлю ее на второе место после Подольска. Елдовый наш (в первую очередь, его порядки) в сравнении - того... ну, вы поняли  :D
В общем, выезд удался!

Отредактировано Машинист (2008-03-02 16:00:35)

35

Сцукомля, завидую!!!!! На следующий сезон и желательно по той же цене  меня запишите пожалуйста!!!)))))))))))

36

Бен, БРАВО! читал с удовольствием и завидовал белой завистью)))

тока ты это... заканчивай на выездах по китайским кабакам шляться :D

37

На халяву мона!)))))

38

Перчитал себя: сипец столько оЧЕпяток... Пардон!)) Но редактировать влом))))

39

Отчёт супер. Прям после таких отчётов, хоть пакуй чемоданы и в путь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Хабаровск 28 февраля