[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » ФК СКА » Перспективы возрождения ФК СКА в 2008 году

Перспективы возрождения ФК СКА в 2008 году

Сообщений 41 страница 73 из 73

41

Ну я в принципе наверно смогу помочь тока баннером)))

42

Тэк-с, господа.
Официальная жопа. СКА в КФК не участвует.
Читаем: http://www.mro-nw.ru/mronw/news/?id=549
Несколько странно, правда, что (согласно этой новости) в КФК будет играть Зенит... но это их дело, в конце концов  :D

43

жаль,очень жаль! :'(

44

Начать штоле за  "Еврострой" притапливать....можа ещё Метью позвать......Мет, ты как?))))))

Отредактировано Болельщик (2008-04-09 01:08:01)

45

Жаль, очень жаль что город остался без красно-синего фк:((((((((((((((
сам с 5 лет в футбол играю. Но вот как 3 года назад в Питер приехал с области, так и стал за ХК СКА болеть. с середины этого сезона пришел в 201 сектор, спасибо за это Дорофеичу

46

Болельщик написал(а):

Начать штоле за  "Еврострой" притапливать....можа ещё Метью позвать......Мет, ты как?))))))

Про старину Покемона не забывай)))

пы.сы. Просто мысль: из списка команд выбрать "свою" (Зенит", "Торпедо-Питер", "Строитель", "СПбГУ" (все - Санкт-Петербург). Методом исключения - скорее Строитель, чем СПбГУ.... А дальше - гонять, поддерживать и пытаться сделать с этим строителем то, что питерские мусора сделали с петротрестом.
А почему бы и нет?

47

psilocybe написал(а):

пы.сы. Просто мысль: из списка команд выбрать "свою" (Зенит", "Торпедо-Питер", "Строитель", "СПбГУ" (все - Санкт-Петербург). Методом исключения - скорее Строитель, чем СПбГУ.... А дальше - гонять, поддерживать и пытаться сделать с этим строителем то, что питерские мусора сделали с петротрестом.
А почему бы и нет?

Любопытная, кстати, мысль... весьма... хотя поддерживать что-то левое ДО его "волшебного превращения" как-то душа не очень лежит... :D
Возможен похожий, но несколько более логичный вариант: выйти на их руководство (это не бог весть какой уровень, по идее) и предложить что-то типа размена: вы себе для начала приставку СКА, мы вам полноценную поддержку... ну, а дальше... по пути Петротреста :)

Маныч
Так держать!  :flag:

48

а если всё это ещё согласовать с медведовым, то вааще айс!)

49

Возможен похожий, но несколько более логичный вариант: выйти на их руководство (это не бог весть какой уровень, по идее) и предложить что-то типа размена: вы себе для начала приставку СКА, мы вам полноценную поддержку... ну, а дальше... по пути Петротреста

Отличная идея!Давайте пробовать!

50

Попробовал разузнать кое-что по этим клубам... Отзывы настолько нерадостные, что, пожалуй, не стоит и пытаться...
СПбГУ - теоретически команда Универа. О ней мой источник мало что знает, кроме того, что с баблом у них полная (_|_), и будут ли вообще играть в КФК - не факт.
Строитель - очередной проект небезызвестного Харлукова (помните - Алые Паруса, Авангард...). 99% - шарашкина контора на один сезон, предназначенная не то для отмывки бабла, не то для того, чтобы его тупо с3.14здить. Короче, тоже не вариант.

И еще две любопытных темки в разговоре проскочили:
1. Динамо выставляет дубль на город под своим названием. Ходил слушок (еще год назад), что эта команда может сыграть под брэндом СКА. Шиш.
2. Есть некоторая вероятность, что СКА заявят на чемпионат города по мужикам!!! Но - более точно человек не знает, а на сайте Федерации футбола СПб ( http://www.ff.spb.ru/ ) все глухо. Пытаюсь пробить инфу по другим каналам... ИМХО можно и на город не побрезговать посуппортить, если правда, а не слухи.

51

Машинист
а когда примерно будет известно про участие ска на первенство, а то надоело слоняться без дела. охота реально пошизить

52

Маныч
Ничего не могу толком сказать... судя по тому, что само первенство должно начаться в мае (по мужикам, дети-юноши уже начали, там СКА нет) - то довольно скоро...
Как будет что известно - обязательно выложу. Плюс имеет смысл заглядывать на упомянутый мной сайт.
Но пока особо обольщаться не надо, пока это только слухи...

53

Машинист
мда, печально. будем надеяться что дыма без огня не бывает

54

Машинист написал(а):

Есть некоторая вероятность, что СКА заявят на чемпионат города по мужикам!!!

Нууууу,хули город((((((.......на выезд хоцццца. Как минимум КФК нужен. На город я ездить позориться не буду. Лет десять назад,я бы еще поездил,а сейчас уже энергия не та.....ещё по пустякам размениваться))))))

55

Болельщик написал(а):

Нууууу,хули город((((((.......на выезд хоцццца. Как минимум КФК нужен. На город я ездить позориться не буду. Лет десять назад,я бы еще поездил,а сейчас уже энергия не та.....ещё по пустякам размениваться))))))

Гы, прям старпер нарисовался...
Почему "позориться"-то? Шиза от уровня соревнований зависеть вообще не должна! Вон, допустим, на ПФПЛ славненько пошизили, а это даже не чемпионат города.
Насчет выездов - как правило, там играет несколько областных команд типа Гатчины, Сертолово и всяких прочих Всеволожсков :D Шутю, не обижайся. Так что не бог весть что, но кой-куда можно сгонять...
Другое дело, что пока это все шкура неубитого медведя...  :glasses:

56

В новоиспеченном фанзине питерских динамиков почитал о их мытарствах ради возрождения клуба. Респект парням - ходили где только можно, находили спонсоров, заручались поддержкой и все такое.... Так, к слову...

ПС Но одна фраза мне в их издании очень не понравилась: "Мы единственное фанатское движение в Санкт-Петербурге, альтернативное зенитовскому и не представляещее филиал московского клуба..."
Не правы они тут...

57

Ну что... второй источник вроде бы подтверждает, что на город СКА играть будет!!!  :jumping:  :flag:
Правда. Повторяю. Официальной инфы пока нет. Не торопитесь плясать от щщастья. Но то, что такие сведения просачиваются из двух не связанных между собой источников - радует!

58

Хоть что-то!
Хотя город конечно это мелковато.

59

Что характерно.
Старт чемпионата города вроде как уже 8 мая, но ни календаря, ни состава участников до сих пор нигде не вывешено...

60

ну хоть что-то прояснилось!!!!!!!!!!!! :flag:

61

Не,ну а я тогда за Еврострой)))))))))))).........тем более сегодня пропалил на каком стаде они играть будут)))))))))

62

Болельщик

РенегаД!  :D

63

Ага!!! нада их ещё на кросно-синие цвета с агитировать...тогда мона и выезда начать пробивать за них :D

64

Не, ну бляха-муха.
На сайте, упомянутом в мессаге №50, выложены календари высшей и первой групп чемпионата СПб.
СКА ТАМ НЕТ  :no: :angry:

65

Еще поузнавал... В общем, жопа. Не будет СКА даже на город.

66

полный 3,14здец :mad:

67

Машинист написал(а):

Еще поузнавал... В общем, жопа. Не будет СКА даже на город.

))))))))Я же говорю, не ниже КФК)))))))))))))

68

Втыкаем в раздел "Пресса" на главном сайте:
"ФК СКА Санкт-Петербург: возрождение откладывается" (ЗАКС.РУ)

69

занимательная статейка

70

Почитал.
Вроде как надежда появилась!?!

71

А кто это такой Максим Конев....и по чьему заказу он пишет такие статьи?! :)

72

coach2

Так ничего нового на самом деле...

Болельщик

Да есть один такой товарисч...  :D

73

Статейка то хорошая, но к сожалению особых надежд не вызвала, только чувство грусти какое-то., ибо хочется уж очень свой футбольный клуб, а всё вокруг да около. =(((

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » ФК СКА » Перспективы возрождения ФК СКА в 2008 году