[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Армейцы играют в бильярд » Сарай. 31/03, после игры с Динамой

Сарай. 31/03, после игры с Динамой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хотелось бы потренироваться :bb:
Кто желает составить компанию пишитесь, либо подходите во время, либо после товарняка с Динамой в субботу.
А лучше отпишитесь все же заранее, чтобы знать, ибо играть буду точно, но вот где и с кем..
Пасибки!  :)

2

М-м... буду иметь в виду... посмотрим, как сложится. Не уверен...

3

буду.
ps: а не пора ли нам как-нить в пул сыграть? очень интересно, что ты после такого вечера про пул скажешь.

4

Про пул ничего плохого уже сейчас сказать не могу.
Играл в свое время, в достаточном объеме (русских столов просто не было в округе, блиа)
Занимательно, но жутко сложно для меня. Поэтому и избегаю. 
Сыграть можно.

5

В моем понимании (вполне возможно, что неправ) русский бильярд - достаточно серьезная игра, а пул - кабацкая забава под пивко. Отнюдь не хочу никого обидеть, просто вот так воспринимаю...
Если переубедят (на деле) - с удовольствием переубедюсь :)

6

Машинист написал(а):

пул - кабацкая забава под пивко

Ну, это распространенное российское понимание пула. Ошибочное ИМХО
Вообще, по-моему, игра серьезней, чем русский. Как раз из-за того, что сложно и у меня нихрена не получается, испытываю просто ацкие муки, и бегу от пула как от чумы   :D

7

Машинист
MAN

вы оба по-своему правы и по-своему неправы.
переубеждать будем по очереди. : ) хотя цели такой не стоит.
в любом случае, рад, что антипатии у вас нет, а принципиальное согласие есть.
в субботу, как и договаривались, играем в русский, а пул как-нибудь замутим.

8

Сарай -решает! )))
Панда - место рухнувших надежд и разочарования! (не про Зенит)
Шурик и Orloff - мы еще встретимся!!! )))) "Ну, погодите!" (с)

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Армейцы играют в бильярд » Сарай. 31/03, после игры с Динамой