кузьма будет в полном восторге
да-да, я в восторге
особенно, из своей вышки - у меня масса необъезженных городов
та же фигня, что и ОРХЛ по дивизионам - разумное количество выездов в сезоне, не считая тех, что "на трамвае", и точечные дальние удары на Восток в ПО
В Воскресенск, кстати, я бы не поехал, да и не только я...
Машина, ты есть негодяй!
а бухать? а достопримечательности в окрестностях, Коломна, например?
Питер вон, вообще - город криминала и столица гопников (динамиков чуть ли не вокзале и в метро валят ), а у меня все равно - любимый город - корни и родня, опять же...
хотя... действительно, что тут "фанатью" делать - фаера жечь низзя, кричать "а вы гавно" низзя, да и закрепленная за милицией комната №35 в ЛДС не резиновая правда, на гостевом секторе хоть сиди, хоть стой, хоть лежи...
приезжали киевляне, наслушавшиеся рассказов мясных и сетуньских (у тех молодежь наизусть знает страшные сказки про 80-е) - вроде довольны, говорят такого отношения и такой дружелюбной атмосферы не видели давно, по сравнению с Сталью - просто небо и земля
кстати, у нас и хулиганы какие-то народились - тихие, смешные и кони. ходят на матчи в ногомячных конских розах, сидят высоко в углу, если на них правильно цыкнуть - вежливо ходят лесом...
опять же, в окрестностях города есть коневодческое хозяйство, вроде там даже ВВП бывал - не желаете припасть к корням?
З.Ы. совсем оф-топ.
в мытышах тоже хулзы есть. ага. кстати, афа...
спалил заклятых...