...Известная армейская ломка "еду-не еду" дотянула меня до последнего дня.За пяток часов до отправления Вологодского фирменного я все-таки оказался на Московском вокзале в надежде раздобыть хоть какие-то тикеты.В итоге еду в купе туда,назад плацкартом.Время до поезда скоротал за просмотром Пиратов Карибского моря(обалденный фильм) и легкой раскачкой в любимом "Проходимце" на Рубинштейна,и прослушиванием чуть ли не всего репертуара Стоунс,который покрутил знакомый бармен.Оттуда уже отправился на Ладожский встретиться с MANом,Юлей и Freddie с Mr.Pressом.По хитроватым щщам MANа стало понятно,что мы повеселимся.На привокзальной площади обнаружилась еще одна стайка понявых во главе с Тихим и Медиком,которые оперативно отхватили заветные квиточки на поезд.Да так удачно,что в плацкарт.Закалка.Епти.
....Mr.Press достал огурчики-помидорчики,курочку.Юля,словно мама,заботливо сервирнула столик.Тетка напротив быстро все поняла.Ну,на том свете выспится.Ничего.
Конъячок ушел на ура.Терки.Вагончик-ресторан,в который так рвался весь вечер MAN.Присоединился паровоз Горец,ехавший на матч топить за свой Локо.
Нарисовался БШ и по старой традиции завели шарманку в тапинамбуре.Линейные явились минут через 10.Вопрос мелких денег решился минут за 20.Тут я оказлся на высоте,сбив ценник до минимума.Но пришлось расходиться.БШ к себе,я в свое купе,в котором ехал вообще один.
....Легкая прогулка по паркам-фонтанам Черепушки,плотный завтрак в кафухе,где к нам потрясающе радушно отнесся весь женской персонал.А MAN c Юльком и Фредериком,слегка помятым пенным,отправились по каким-то достопримам.
....Прогулявшись с оставшимися и неплохо отобедав в забегаловке "Морское" форелью с Мартини и оставив бродить Прессу с Горцем,выдвинулся к стадио,где и соединился с MANом.
Узнали от Медика с Малышом Н.,что пяток щщей уже в милиции.Ну,е-мое.Настроение слегка упало.Жаль.ACABам ОУКС всегда.
В отсутствие дедушек(а Медик шизить не стал) функции заряжающего были взяты на себя.Позже мне отлично помог в этом деле Йогурт,прибывший на машине.Парни и герлз с Десятки вполне справились.Респект.
Горели 0-3 к 9-й минуте.За что Москалев))))) получил персонально от меня в свой адрес вопрос с трибунки,когда он начнет уже играть.А в итоге волевая победа.Клюшечки подняли все.Разулыбался Ячанов,сменивший по ходу пьесы Ламота в раме и утащивший со льда сухарик.Пазитиффф....
...Очень понравился новый Ледовый дворец.Секьюрити не видно вообще.Я чуть ли не сидел на поручне над выходом с сектора,свесив ноги.Все чистенько,недорого.
Зацепили и второй матч дня Локо-Сева.И на вокзал.Проводив всю компанию.А мой с Нервным поезд был поздно ночью.Устроили вечерний сейшен с П-ком.Охренненно потрещав за жисть.И надышавшись воздухом.Что вогнало еще в больший позитив.
....Малыш Н. видимо дико захотел,правда,домой.И на последние деньги взяв мотор до вокзала...поезд-верхняя полка.
Уже в Питере в метро поржал над собой.Слух то притуплен бродилками-кричалками за день:голос из динамика "Гостиный двор",следующая станция "Василеостровское".Сознание тут же нарисовало довольное лицо Краба где-нить эдак в СПб и добавило....ТЕМНОЕ.
Вот так вот.Классика.
Отредактировано Примус (2007-08-27 01:14:41)