Итак,после 17 часового дня решил написать,собственно как и обещал.
Леша,уж извини,но пишу тут,а тебя попрошу запротоколировать все от моего лица и отправить.Почему тут?Потому как у меня нет секретов по этим темам,и я считаю что мою точку зрения должны знать.
Вообщем:
I.
Что не надо делать...
1.Убедительная просьба,не надо координально менять щиток.Основа должна остаться та же.
2.Не вздумайте менять название и цвета клуба.
3.Не напрягайте игроков на внеклассную учебу.
4.Не надо плевать на людей которые подписали контракты,получил человек травму,будьте любезны проводите его от звонка до звонка.
5.Не надо подтягивать "своих" игруль в команду которые не умеют играть....(тошнит от этого).
II.
Что надо делать...
1.Сто раз подумать над новой эмблемой (провести полнейший мониторинг истории,цветов,символов).
2.Уважать мнение болельщиков и фанатов (побольше встреч руководящего состава с нами)(Фисько -спасибо).
3.Начинать работать по частичному финансированию (или помощи) спортивных состязаний фанатовских:а) ПФМЛ. б)Хоккей. в) Футбольный Кубок ЛенВО. г) Бильярд Каб. д) РБКа.
4.Финансирование (или помощь) в выездах на автобусе желательно подключаться.
5.Убрать из клуба работников которые "валяют ваньку".
6.Не подписывать и не выставлять на игру заведомо "мертвых" игруль.
7.Как можно меньше играть в Юбике и как можно больше играть в Ледовом.
8.Стремиться к полноценному световому ,музыкальному представлению игроков в начале игры,и последующие "Адекватные" мероприятия в перерывах.
9.Быть более открытыми с игроками,а не считать их за "быдло".
10.Обеспечить нормальный вход-выход на фан сектор в Ледовом,а еще лучше сделать его стоячим.
11.Выделить верхнюю или нижнюю часть (по согласованию с фанатами) сектора исключительно для фанатов и только для них .
12.Все таки предоставить (болельщикам и фанатам) отчет о проделанной работе за год (по клубу СКА).
13.Обеспечить бесплатными билетами болельщиков и фанатов на ЛенВО.
14.Обязательно продавать спиртные напитки (особенно пиво) на Хоккее,тк люди приходящие на хоккей и выпивающие пиво,более раскрепощюется и начинают сильнее болеть за команду.
15.Медведеву встретится с болельщиками и фанатами.
16.Пропускать (дать команду) в Ледовые дворцы с дрефками и баннерами болельщиков и фанатов.
17.Возобновить музыкальные фестивали.
18.Открыть зал Армейской славы в Ледовом.
19.Лично Медведеву (не относящиеся к теме):
Повлиять (если есть возможность) на Центральный Спортивный Клуб Армии,чтобы они вернули весь фото Архив и тд, Белоусову (Единственному Армейскому Олемпийскому Чемпиону по прыжкам с трамплина)(воры у него своровали медали,а родной клуб Армии предал его и забрал последнее....весь его Архив).
И ГЛАВНОЕ...ВЕРНИТЕ СЕРЕЖУ БЕЛОВА!!!
Вродь все мои мысли.Пошел я спасти.
Лешь,буду благодарен если отошлешь от моего имени.Пасибо!
Hi.