[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Летний евровыезд: Паюлахти? Или что-то еще?

Летний евровыезд: Паюлахти? Или что-то еще?

Сообщений 241 страница 280 из 297

241

Я думал, что оговаривая поездку сразу и подразумаевается две игры.

242

Я думаю, вариант, который устроит всех - назначить игру в воскресенье на 10 часов. :tomato:

243

Парни, надо все-так решить - где шмотье-палатки-спальники-бухло-баннеры будем складировать? Если микраш свалит? Важный момент-то...

244

А кемпинга рядом там нет?

245

наверное нету в этом и вся проблема..........(((((((

246

Значит найти кемпинг и не отпускать автобус. Сколько ему доплатить при таком раскладе?

247

насколько я понимаю, там рядом нет ваще нихера

248

Болельщик
10.07.2008 21:33:58
Паюлахти
Не могу второй день отписаться на форуме((( Бостон предлагает оставить шмотки в лесу, мотивируя тем что финка и по идее никто не длжен спиздить)))Чо за хуйня на форуме?? У вас как?

249

На самом деле если русских рядом не будет, то наврятли там кто чего стащит если в лесу оставить.

250

Музыкант написал(а):

На самом деле если русских рядом не будет, то наврятли там кто чего стащит если в лесу оставить.

Русских поблизости будет до фига - целых три команды, ггг.

На самом деле, свалить шмотье в сарае-переодевалке (кто был - помнит), в принципе, не особо страшно должно быть. Но вот алкогольные запасы я бы там не бросал...  :D

251

ога, алкоголь в миг спиздят)

252

Машинист

Алкоголь закопаем  :rofl:

253

Оба матча впол шестого по финскому времени. хуево((((((((((((

254

Бен Шерман

Ну утром в Понедельник будем в Питере. Думаю все кому надо на работу, успеют.

255

по нашему матчи закончаться пол десятого. Ну если без баранизма в десять отьезд - часов в 5 утра будем в Питере. Очень тяжело будет идти на работу...

256

Блин Бенни хватит плакать хотите езжайте на один день вас не держит никто я предл\агаю кто хочет отстаеться...если так то я буду платить пол дороги!!!!!!

257

Кто бля плачет? Я еду на два матча! Я о таких как ты тут думаю, которые еще по всяким Москвам планировали катить!

258

У меня она 30ого но 29 надо быть там так что я успеваю на две игры как не крути))))

259

Увы, с Паюлахти я пролетаю...., поехал отдыхать на 2 недели позже запланированного...

260

Народ, расскажите где там в паюлахти искать спорткомлпекс, в котором игры будут проводиться?
И во-сколько точно начало матчей?

261

Роман написал(а):

Народ, расскажите где там в паюлахти искать спорткомлпекс, в котором игры будут проводиться?
И во-сколько точно начало матчей?

Да фактически Паюлахти из одного этого спорткомплекса и состоит, ошибиться очень трудно :)
С "главной дороги" поворачиваешь на Паюлахти и едешь километр-полтора, посматривая влево. Первый же убогий ангар по левой стороне дороги - это и есть местный "ледовый" :D

262

Машинист написал(а):

Да фактически Паюлахти из одного этого спорткомплекса и состоит, ошибиться очень трудно
С "главной дороги" поворачиваешь на Паюлахти и едешь километр-полтора, посматривая влево. Первый же убогий ангар по левой стороне дороги - это и есть местный "ледовый"

ОК понял! Надеюсь не заблужусь в трех соснах  :D
А много народу у вас планирует ехать?

263

Роман написал(а):

А много народу у вас планирует ехать?

http://www.mr-spb.ru/news/2008/07/23/news_6128.html

В этот раз пресса не врет :yep:

264

Машинист написал(а):

http://www.mr-spb.ru/news/2008/07/23/news_6128.html
В этот раз пресса не врет

врет-врет... меня в двух лицах не сосчитали  :crazy:

265

Ну все, визу сегодня получил. Порядок. Дали на год. Трепещи, Европа!  :D

266

Для нас это все равно, что пикничок на природе с посещением хоккея. Сельский выезд», - шутит Андрей «Машинист»

Андрей Машинист, ты чо, прям так и пошутил штоле?! %)

267

Малдер написал(а):

ты чо, прям так и пошутил штоле?! %)

Прям так и пошутил, а чо?  :playful:

268

По информации и новым вводным - звоните! Ушёл в отпуск)

269

Кстати, на чемпионате.ру пишут, что в Паюлахти будут не товарняки, а все-таки кубок - круговой турнир трех команд. Сегодня Атлант с Трактором сыграют.
То бишь есть смысл выигрывать  :yep:

270

Первая партия выездюков в лице Бостона (у него вечером дела) и меня (увы, из-за суровой простуды) вернулась домой. Остальные продолжают аццкий отжЫг в Паюлахти.
Официальное количество суппортеров - 11 тел. Это рекорд нашего единовременного пребывания на евровыезде (прошлогодний Паюлахти суммарно собрал 14, но не одновременно).
Выезд получился аааааатличным!
Всех с победой!

271

Мини-фотоАДчот по первому дню нового сезона. Прошу прощения - слишком мало отщелкал, так что выкладываю только пяток фоток, да и то не самых удачных.
Ну ничего, еще у народа фотики были.

Итак.

1. Подготовка в дьютике была основательной. Подсчитав алкозапасы, мы сами слегка подокуели. На 8 рыл у нас оказалось 218 банок пива, 7 литров белой, литр текилы и 0,5 Джек Дэниелса. Это при том, что я по болезни почти ничего не пил (несколько банок пива), а Бостону с утра надо было за руль :D
http://s48.radikal.ru/i121/0807/0f/b4a6fd8533c6.jpg

2. Дислоцировались, как всегда, на замечательном озере. Евросостав был великолепен: Болельщик, Бостон, БШ, Машинист, Молодой, Музыкант, Штирлиц, Шуруп.
http://s53.radikal.ru/i140/0807/aa/e54e900a74ba.jpg

3. Для чего фанатам барабан? Не угадали!!!
http://s55.radikal.ru/i149/0807/d2/483050b951d7.jpg

4. Собственно хоккейчег. К суппортерам добавились Вурзель с еще одним официалом (к сожалению, не знаю его ник), а также наш водила Сергей. Шиза была отличной по уровню звука и репертуару, но местами несколько неслаженной. У нас тоже предсезонка, ага...  :yep:
Персональный бальзам на душу Малдера:
http://s61.radikal.ru/i171/0807/6f/527d1856eb3a.jpg
Кстати, будучи практически трезвым, могу уверенно сказать, что на матче все без исключения парни были в хорошей форме: в той самой степени, которая позволяет качественно шизить, но не быть в дрова.

5. Тем не менее, не обошлось без прорыва на поле  :D
http://s40.radikal.ru/i090/0807/01/de2cecedd19e.jpg

Ну, а потом долго трещали и фоткались с кумирами, бухали на берегу, купались и катались на лодке по тому же озеру... В общем, первый день в Паюлахти прошел в кайф. Не очень в кайф было только мне (ездил с температурой и диким насморком, а после игры лишился еще и голоса) - тем не менее не жалею, что все-таки сгонял.

Надеюсь, сегодня парни отожгли не хуже  :D

272

Машина, зачод) особенно за фото номер 4) но контракт лишь просмотровый - до 31 августа.. это как бы бальзам держать перед человеком, но пока не решить, дать ему пить или убрать нафиг.. так что всё впереди.

а так можешь хоть что-то написать, с кем Рыча играл и как?)

273

Малдер написал(а):

а так можешь хоть что-то написать, с кем Рыча играл и как?)

Честно скажу: за самой игрой следил не очень пристально (сам понимаешь, это нормально для выездного суппорта, там на других вещах концентрируешься  :rolleyes: ).
Рыча играл в тройке с кем-то из молодых (кстати, на удивление много молодых играло: Смирнов, Е. и А.Королевы, Шашерин, Солодухин). Явно старался. Один раз какая-то нелепость игровая с ним произошла, вроде клюшку потерял в своей зоне без посторонней помощи - или что-то наподобие, плохо запомнил. Собственно, и все, что могу сказать...
А, еще: когда на разминке его сверху окликнули - явно рад был увидеть наши рожи, поприветствовал с энтузиазмом :cool:

274

Машинист
мерси!

275

шикарный выезд)) вот только с алкоголем слегка переборщили... и начинать день в 8 утра десятью Карьялами все же не стоило...

276

Да, ты то был на уровне))..Не часто можно лицезреть Штирлица и Шурупа в таком состоянии=)))
Сережа вообще отказывался нас покидать и идти к семье на дачу)))))

Отредактировано Болельщик (2008-07-28 21:47:46)

277

причем мотивировал это тем, что мы пиздим и за это время просто не могли доехать)))

278

Да уж, съездили на славу, всем спасибо.

279

Машинист написал(а):

Официальное количество суппортеров - 11 тел. Это рекорд нашего единовременного пребывания на евровыезде (прошлогодний Паюлахти суммарно собрал 14, но не одновременно).

В этом году можно засчитать тоже самое....на второй матч ещё подьежал МД3 и ещё пару его корешей, так что сделайте поправку в статистику...итого=14)))

Отредактировано Болельщик (2008-08-01 11:50:54)

280

Статистика - итого 13, т.к. на второй матч приехали двое, а двое какие то местные русские...

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Летний евровыезд: Паюлахти? Или что-то еще?