[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Летний евровыезд: Паюлахти? Или что-то еще?

Летний евровыезд: Паюлахти? Или что-то еще?

Сообщений 201 страница 240 из 297

201

Музыкант
Что там с визой у тебя? Не вкурсе за какое  число выдают?
Просто я сдавал после тебя через пару-тройку дней, так что ориентируюсь по твоим успехам. Как получишь, отпишись плиззз.
СЗОТ

202

Народ!!!!!!!!!такой вопрос почем там гост и есть ли ссылки на госты в Паюлахти???? и из Хельсинки как добраться до туда и сколько стоит????? прошу ответь и не писать читай там или там...лучше номер мессаги плз...

203

Молодежь
Паюлахти - это не город и даже не поселок, это попросту спорткомплекс в лесу. Там нет ВООБЩЕ НИЧЕГО. В том числе и гостиниц, и магазинов.
Точнее, там есть какое-то жилье для спортсменов, но "с улицы" туда не впишешься, насколько я представляю.
Ближайшие города - Настола (практически рядом) и Лахти (километров 7-10). Ссылок на гостишки у меня нет, мы там всегда зависали или в палатке, или в машине.

204

А, да, насчет как добраться из Хельсинки.
Это-то как раз просто :) Поездом или басом до Лахти (примерно час-полтора езды, если не ошибаюсь). А дальше - пешком или стопом...

205

А когда точно будет извесно когда игры будут?????

206

Болельщик

У меня на этот Четвертг назначено (26 ое июня) в четверг отпишусь, получил или нет =))

Молодежь

Игры будут 26 ого и 27 ого июля!!!
А чем тебе не нравится вариант с микроавтобусом?

207

Просто я хочу в хельсинке потусоваться денек + я буду не один)))))))) БЛЯЯЯЯЯЯ про числы игр!!!!!!!!!!!

208

Молодежь написал(а):

БЛЯЯЯЯЯЯ про числы игр!!!!!!!!!!!

Чем тебе не нравится? Два выходных, ИМХО идеально...

209

Нах ехать до Лахти если в нутри финки из хельсинок, йопта можно прям до настолы добраться как басом, так и собакой, главное направление выяснить по карте. Ехать думаю лучше на собаке. Хоть я не видил финских соб., но думаю принцип действия у них такой же как и во всей европе (при появлении контры - в сортир))))). Хотя если едешь с девушкой и хочеться комфорта, то лучше басом ибо дешевле будет, думаю....
В любом случае по приезде в Хельсенки первым делом на вокальном пробей распис....

210

Просто хотел за ЦСКА двоник пробить Казань-москва(с зенитом игра) а придеться финка-москва)))))

211

Виза в кармане, правда просил на 60 дней, дали на 30 =((

212

Музыкант написал(а):

Поздравляю!
30 дней - не беда, главное, чтобы на год, а не на полгода...

213

Ну так всегда вначале дают((((( потом закончиться дадут 90 и год))))

214

Молодежь

Так это у меня уже не первая виза.

Машинист

Да, да на год, ну вдруг я выкатаю все 30 дней раньше =))

215

Музыкант написал(а):

Если в годовой визе написано 30 дней, значит 30 в каждом полугодии т.е. всего 60.

216

Витагол

Благодарю, разъяснил.

217

Итак. После разговора с Бостоном решено брать его вариант. 50 евро туда и обратно. Цена такая же как и у Музыканта, но тут проверено, т.к. знакомый. Отьезд скорее всего рано утром в день первого матча, т.е в субботу, назад после воскресного матча, но это уже будет известно тока после того как выясниться точное время начала игры. 8 мест. Давайте определяться. Известны: я, Машинист, Музыкант, Молодой, Бостон, Болельщик, Штирлиц. Кто еще?

Отредактировано Бен Шерман (2008-07-04 17:36:26)

218

знак вопроса сотри!Я сегодня визу получил)
ЗЫ: Шуруп ещё хотел, но он точно будет знать 21-го...

219

БЕНИИИИИИИ!!!!!!!!!!Я хочу только туда назад я на поезде в мск хочу свалить))))вы через Хельсинку поедете??????

220

только назад, я так подозреваю, нельзя))) хотя можешь оплатить весь прайс, а ехать тока назад)))

221

Молодой: неее в хельсинки нам не по пути! возьми лучше из Питера на поздний какой нибудь поезд в час с чем-нибудь - дешевле выйдет и с нами назад вернешься!

222

Беня и Штирлиц,чё вы тупите

Штирлиц написал(а):

хотя можешь оплатить весь прайс, а ехать тока назад)))

Бен Шерман написал(а):

дешевле выйдет и с нами назад вернешься!

человек же пишет

Молодежь написал(а):

назад я на поезде в мск хочу свалить)

тобишь человек согласен с нами туда ехать, а назад из хельсинок в мск собираецо!

223

Болельщик ты читай млин внимательно!!!!! Говорю же пущай из питера в мск обилечиваеться однохуйственно по времени и дешевле по деньгам!

224

На всякий случай еще раз железно подтверждаю участие в варианте Бостона!
Ну, если только злокозненные чухонцы с визой не обломают  :D

Фффсем привет с Черного моря. Тут хорошо, только интернет запарился искать...

225

Я точно еду не смотря ни на что))))))) Интересует одно там на игре АСАВы есть???можетна последней игре сажем????я собираюсь взять 1файер))))))

226

АКАБов нет, тока думаю после фаеров будут (но уже в след. году))))))))

227

Ну так а это уже и не важно)))))сам посуди этоже через ГОООООООООДДДДД))))+не факт что будут играть)))ЫЫЫ

228

Машинист

Блин, на Чёрном море, а он инет ищёт. Отдохни Ты уже приедёшь всё почитаешь =))))

P.S. Я еду на всё 1000%, так понимаю осталось дождаться ответ от Шурупа и если он едет, наш автобус укомплектован.

229

я думаю может проще его взять может кто наклюнеться заместо Шурупа.ну малоли ктонить решиться...

230

Вчера созванивался с Бостоном ,у него какие-то запары и поэтому он хочет ехать только на одну игру, а возвращаца  в воскресенье часов в 12-00.Короче я не знаю, я с толпой, как все решим.

231

Я тоже но охото на две......

232

Молодежь написал(а):

может кто наклюнеться заместо Шурупа

Я еду с вами! Хочу на 2 игры, и всё как положено)

233

Все! 8 щей есть, места забиты! Ура!))

234

УРА!!!!!!!!!а на сколько дней и сколько стоит поездка?????

235

Если удасться вернуться в воскресение хоть и поздно вечером, то я за 2 дня. Молодой, по цене все тоже самое!

236

я за 2 матча, иначе это получается просто скататься туда-обратно без всякого кайфа...

237

во во...если вы все поедете на один то я хочу оплатить пол дороги тк хочу тогда остаться на второй день.....

238

Не, не, не едем полюбому на два матча, на один это не АЙС!!! Да и тем более выходные на крайний случай утром в понедельник будем.

239

Большенство за два матча - это радует!=))

240

Ещё бы))))) Просто глупо ехать на один матч если рядом второй и есть возможность его посетить.....

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Летний евровыезд: Паюлахти? Или что-то еще?