[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Межсезонье » Новая эмблема-логотип

Новая эмблема-логотип

Сообщений 41 страница 80 из 113

41

хорошие варианты, блин.. где ж вы все раньше-то были) ну Злодей и все остальные понятно - просто не знали.. ну а те кто знал-то чего только сейчас спохватились, когда уже поздно?)

42

Злодей
1946 год подрисуй плиз под "К"

43

Малдер
Плиз

44

Облом :(
Завтра выложу . + ещё вариант.

45

а

46

и вот:

47

Злодей первый лучше!!!!!всетаки шит-роднее

48

Малдер, так чё - поздно, да? Типа не парицца?

49

Ну и напоследок,раз уж разошёлся:

50

Вадим
ага

Злодей
необычно, интересно) бляяяяяяя.. знай я о твоих талантах в феврале(

51

Малдер
Жаль конечно,что всё это впустую... :(

52

внизу как один из вариантов протеста.. польский пример:

http://photofile.ru/photo/ru_ultras/2706800/52194994.jpg

53

Вариант Дорофееча (Бена).
Буквы ска должны быть думаю идти не по диогонали,а клином,что бы получился как бы тройной клин.
От.
Hi.

54

Информация к размышлению...
http://www.championat.ru/hockey/news-46285.html
Хоть и мсяо, а полностью одобряю. Нам бы так.

55

"Спартаковский ромбик не нами утверждался, не нам его и переделывать" (c) какой-то мясной начальник
Золотые слова!
http://www.championat.ru/hockey/article-11176.html

56

Ребята, а вот как бы вы отнеслись к тому, если бы на новую эмблему вернулся серп и молот? %)

57

Малдер написал(а):

Ребята, а вот как бы вы отнеслись к тому, если бы на новую эмблему вернулся серп и молот? %)

Вот сложный вопрос.
С одной стороны, родной щиток - в идеале - хотелось бы видеть неизменным, т.е. как был, с СиМом в том числе. Просто потому, что так исторически сложилось. Плюс всегда можно поглумиться на тему "коси и забивай".
С другой стороны, если лого заметно изменится, то СиМ на нем вроде как и ни к чему. Как ни крути, символ, в политическом смысле практически никем из наших не поддерживаемый. К слову, о теоретических выездах в прибалтику в такой форме можно и не мечтать - всю команду повяжут  :D
В общем, сформулирую так: чем ближе (в целом) будет "новая версия" к олдовому щитку, тем спокойнее лично я буду относиться к наличию СиМа. Аналогия: я против сноса старых памятников какому-нибудь Марксу-Энгельсу, но был бы в шоке от установки новых.

58

Машинист
понятно... по аналогии тока непонятно: одно другому не противоречит же ;) или ты хотел написать "я НЕ против сноса..."?))

59

Малдер
Я хотел написать именно то, что написал: старые памятники "неправильным" людям должны оставаться как часть истории, а вот новых (им же) ставить не надо.

60

что-то как-то всем насрать.. ну и ладушки)

61

Я категорически "ЗА" серп и молот, надеюсь они будут вписаны как и раньше в пятиконечную звезду
а что, чей то голос, кроме хозяйского, может что то решить?

Отредактировано Jorick (2007-07-03 21:34:19)

62

Йорик: с тобой все было заранее понятно :D

А так Машинист все сказал, чего повторяться то...

63

Если моё мнение принимается во внимание,то я против!Это что-то очень старое. :D

64

Можно обоитись и без серпа с молотом! Обычная звезда и так красивая ;)

65

Jorick
ну конечно! Вот ты сейчас написал так категорично и всё решил!)))

66

Новая эмблема утверждена. 18 будет презентация её.

67

Малдер
И как она выглядит?

68

coach2
"18 будет презентация её". До того секред. Ну про серп и молот уже можно было догадаться)

69

Малдер
А где будет проходить сие событие? :bye:

70

coach2
там же, где и в прошлом году.. и, видимо, на таких же условиях. То бишь, только гости и журналюги, без болел.

71

Малдер а нам(мне, н-ка и феде) мона будет придти и посмотреть её????

72

Малдер написал(а):

Эмблема сипец конечно..

Спипец, в смысле - полная лажа?

73

Бен Шерман
не понимаю, о чём ты.. я такого не писал %)

Молодежь
хз.. пока без понятия даже на счёт себя

74

Малдер написал(а):

однозначно против, однозначно нахуй.

75

psilocybe написал(а):

Малдер написал:
однозначно против, однозначно нахуй.

вот если бы свастику нарисовали...

Отредактировано Jorick (2007-08-13 19:58:06)

76

Йорик: фашист,у тебя и сообщений 88  :)

77

Бен Шерман
не оффтопь, 89

78

Jorick написал(а):

вот если бы свастику нарисовали...

то было бы прекрасно:)
под таким символом смогли бы и золото взять гыгы)))

79

http://photofile.ru/photo/malder4eg/2993058/61356146.jpg

а вот и он.. непонятные звёзды, которые превращают щиток в шестигранник, слишком жирная жёлта обводка.. и, самый главный минус, слова "СКА" и "Санткт-Петербрг" просто тонут.. Вобщем, ИМХО ниочём.

с болельщиками вновь не посоветовались и вновь прогадали. Самое неприятное, что решение принимал фактически один человек.. ОДИН! Отвергнув огромное количество различных вариантов, среди которых были очень даже приличные..

80

А не перенести ли это в ветку о логотипе, ммм?
По сути: идеологически - вполне нормально, за исключением того, что многовато желтого и маловато красного; графически - так себе, на троечку... но уж и не такое гавнище, как пепси-кола.
Если бы добавить "клепки" на обводке щитка, вернуть синий клин и добавить красного в надписи (обводку красную, или, наоборот, буквы красные с белой обводкой) - то было бы вполне пристойно.
Ну и белые звезды на хрен не сдались, конечно...

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Межсезонье » Новая эмблема-логотип