[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Межсезонье » Новая эмблема-логотип

Новая эмблема-логотип

Сообщений 1 страница 40 из 113

1

"У команды будет новый логотип. Сейчас объявлен конкурс, в котором принимают участие профессиональные дизайнеры. Подведение итогов тоже будет на совете директоров." (c) Медведев

Во время нашей встречи с Фисько в феврале был затронут этот вопрос, он предложил нам прислать свои варианты. Но что-то с нашей стороны особых подвижек не было, видно быстро забыли... Давайте что-то думать! Какие есть предложения и варианты?

Отредактировано Michael Mods (2007-05-03 00:13:18)

2

Какие предложения новых эмблем? У нас уже есть эмблема, и ни каких других не надо!!! В случае смены эмблемы впору будет достовать забытые баннера... и все по новой :(

3

Michael Mods
на встречу не ходили, но многое (не всё, по правде говоря :( ) от себя зависящее сделали..

4

Проблема в том , что клуб к ЛенВО теперь никого отношения не имеет и юридически они щиток не имеют права использовать. Нам дали понять, что от армейских традиций отказываться не собираются и хотят новую эмблему "в старых традициях". Так ли это на самом деле, не знаю. Но в наших силах, думаю, повлиять на ситуацию.

5

Бен Шерман
новая эмблема и фирменный стиль будут 95%. Наша реакация и последующие действия зависят от того, какое именно направление будет выбрано владельцами любимого ХК...

6

Тогда, я думаю, надо сделать так же, как поступили СКА Ростов или ЦСКА - слегка подкорректировать щиток.

7

Согласен с беном!!!!!шит оставит но под коректировать

8

Бен Шерман
3 подобных варианта предложили.. добавив везде год основания...

9

Малдер написал(а):

3 подобных варианта предложили.. добавив везде год основания..

И?? отклонили??
ИМХО слегка изменить контур, пропорции, шрифты + еще может по мелочи и нормально...

10

А может эти вариаты сюда кидать и выбрать какой лучше?

11

пока не отклонили, потому пока нельзя.

12

Разумеется, мы согласимся только со слегка подкорректированным щитком, и никак иначе...
А вот как именно его корректировать?
Я бы предложил сделать его "выпуклым" и чуть "повернуть" вокруг вертикальной оси. Это добавит объема и динамики. Плюс к этому, неплохо бы сделать "заклепки" по краю щита, чтобы показать, что это именно щит.
Пробовал сам почирикать, еще после той встречи - не особо получилось, я все-таки не художник...

13

может вариант более яркий  как новый ростовский ну только передлеланный.ну в целом чтоп ярче стал и обьемнее...а вот поворачивать имхо не очень будет...а ваще неймется им чего то менять переделыывать да только лучшееб вначале спортивные моменты "сделали"( чтоп вся команда не каталась а играла) а потом уже хуйней маялись

14

Я поразмыслил на идеями изложенными на этом форуме и предлагаю свою версию (это только эскиз). Вот ссылка по которой можно в течении некоторого времени скачать мой вариант - http://www.sendspace.com/file/dybdnt

15

Чего то не очень...

16

Punker
c таким эскизом к руководству бы пошёл? ;)

17

Punker
ИМХО "синяя" часть все портит - массивная слишком...

18

Синяя часть портит все и както точки не в тему!а так +1

19

плюс еще напоминает контуром эмблему Ротора

20

А может сделать набодобии шитка ска энергии?

Отредактировано Молодежь (2007-05-04 11:56:15)

21

вот

22

вот

23

Звезду выше надо, так тупо смотриться + у нас нет черных цветов))

Отредактировано Молодежь (2007-05-05 01:02:56)

24

Дорофеич
Слишком просто.Нет в этом варианте чегото современного. :blink:

25

Ну а вот такие вариантики?
http://wadimus.pochta.ru/sca-l1.jpg
http://wadimus.pochta.ru/sca-l2.jpg

26

Вадим
С твоего позволения, ИМХну  :)
Первый вариант при достаточной "обработке" перспективен, но имеет серьезный недостаток - он лишился пятиконечной звезды, главного армейского символа.
Второй, как я понимаю, это закос под "мосты" - мысль неплохая, но немного не в ту сторону, ибо хотелось бы, чтобы акцент был на клубной принадлежности, а не на городской. Да и с традиционным щитком этот вариант никак не связан...
Так что можно, в принципе, попытаться "дожать" первый...

27

А мне кажецца что второй вариант очень даже ничего(только абгрейд нужен),первый очень уж простоват.ИМХО

28

Продолжаем это...абгрейд

http://wadimus.pochta.ru/sca3.jpg

29

Попытался апгрейдить вариант Дорофеича, но получился почти полностью родной шилд, так что в низу еще добавил ленту)))
http://u.foto.radikal.ru/0705/1e/099c08964ce4.jpg

30

Вадим
А вот это мне весьма нравиццо...

Бен Шерман
Ооооочень мрачно...

31

А что будет если соединить вариант бена и вадима(последний)???может ктониб попробует так сделать??

32

Я пока больше склоняюсь к варианту Вадима,очень даже симпотно.

33

А у меня чёт изображение не присоединяется, хотел своё творение показать. :(

34

Злодей написал(а):

А у меня чёт изображение не присоединяется, хотел своё творение показать.

Тыкаешь в крайнюю справа иконку - и грузишь сюда прямо со своего компа.
Но в окошке сообщения это никак не отобразится - только в самом сообщении. Я тоже этого долго понять не мог, а потом просто попробовал  :D
Другой способ - заливаешь на какой-нибудь foto.radikal.ru или imageshack.us, тыкаешь в 8-ю справа иконку и забиваешь туда прямую ссылку.
Должно получиться...

35

Вот

36

Не судите строго, моя первая работа. :bb:

37

Слегка подрихтованный вариант Вадима...

38

У злодея зачет вариант!!!мне нравиться

39

Можно устроить голосование между 2 вариантами: Вадим-Машинист и Злодей...

40

N-KA написал(а):

Можно устроить голосование между 2 вариантами: Вадим-Машинист и Злодей...

Голосовать-то можно (кстати, вариант Злодея мне тоже нравится, за исключением не очень удачной ленточки), но подозреваю, что практическая отдача от этого будет равна нулю...  :/

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Межсезонье » Новая эмблема-логотип