[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Red-Blue Cup 6

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Я согласен с предыдусчим оратором!

42

Это будет правильное решение.
Hi.

43

Уважаемые, какого числа состоится РБК и ко скольки подъезжать? видео с прошлого кубка (просто исходник, т. е. все подряд что я снимал) если кому нужно оставляйте заявки здесь.

44

Jorick написал(а):

Уважаемые, какого числа состоится РБК и ко скольки подъезжать? видео с прошлого кубка (просто исходник, т. е. все подряд что я снимал) если кому нужно оставляйте заявки здесь.

Считай, что заявка от меня есть :) Только вот на РБК меня не будет...
Если ничего не изменилось - мероприятие 11-го, насчет времени Метью сориентирует...

45

Jorick написал(а):

Глянь 31 и 35 сообщение по этой ветке.
Все в силе.
Мне нужны фотки.Скинь плиз на metyou@narod.ru/
Hi.

46

Metyou написал(а):

фоток у меня нет, только видео

47

Я, почти на 100%, буду. Возможно всей семьей :D  :dance:
Огласите, пожалуйста, весь список участников :rtfm:

48

Да кстати как много народу собирается?
1. БШ
2. Мэтью
3. Йорик
4. Инф
5. S.
6 Вроде Саша собирался
.........
Кто еще то?

Кого в отсутствии Машиниста поставим на роль судью-информатора?)))) Т.е. кто вести протоколы будет?

49

Воопщем-то я собираюсь и предлагаю как раз вернуцца к 40-му сообщению в данной теме!

50

Да надо както организованно прибыть! я подтверждаю свое участие.

51

Рекомендую всем кто едет на автобусе,встретиться на Ладожской в 10.00.
Hi.

52

А я бы в связи с летними пробками (вспомним предыдущий РБК) встретился по раньше, например в 9:30... ага.

53

Бен Шерман
Там проде говорят, что мост через переезд сделали...так что все ок...Правда, Мэтью или Болела?

54

Даваите скорее определяться, а то потеряемся и суматоха будет турнир задержим...

55

Ага,автобус ходит раз в пол часа.Дорога займет максимум с пробкой 45-50 мин.Следовательно собираться можно к 10.00,так чтобы начать игру уже к 12.00.Ага.
Hi.

56

Согласен еще время на магазин останется...

Отредактировано С@Ш@ (2007-06-10 00:51:11)

57

Итак. Сегодня состоялся РБК №6. Откровенно говоря, он не совсем удался... Участников (футболистов) было всего девять человек... так вот, разделившись на две  команды, мы сьиграли три тайма по 15 минут.
По ходу игры ни чем не заморачивались, и названия я придумал и распределил (по жеребию :D ))) тока сейчаззз :D )))....
Так вот в турнире принимали участие: Виктория Плзень (Чехия) и Торпедо Жодино (Белорусия). Те кто не знает - обе команды, являются носителями красно-синих цветов. За первых играли (опять-таки по жребию))) БШ (т.е. я)), S/ (новый ник сейчас не в состоянии воспроизвести)))))) (пардон))); Адмирал; и наконец друг Йорика....
Торпедо Жодино: Йорик; Мэтью; С@ш@; ДП и Витагол...
Итог игры - победа Виктории 10:4. Забивавших голы сейчас, уже сложно вспомнить, известно, что в нашей комнде все отличились, и по моему как минимум два раза :) ))), во всяком случае на моем щиту два мяча :)
Победа Виктории, говорит тока об одном - что я вернул себе титул чемпиона))) и теперь (даже не смотря, что данный РБК получился с натягом), я являюсь четырехкратным (смог написать не смотря на опьянение))) чемпионом РБК)))
После передислоцировались на озеро (не без известное), где программа отдыха начала развиваться))). После отьезда большинства игроков их места заняли НЕ Футболисты, и сейшен продолжился)))......
Как итог: тока приехал, пьяный и довольный.... Зажигон можно оценить на 5.... Единственный минус - это сам турнир, ибо организация была проведена не до конца, народу приехало мало...
ПС: к Мэтью притензий нет (т.к. заниматься этой толпой каждый год тяжко...)

Отредактировано Бен Шерман (2007-06-11 22:44:56)

58

ФАНТАСТИЧЕСКИ ОТОЖГЛИ.
Пазик номер 531,куча счастливых билетиков в кармане.....
Стеб нон-стопом.
У Мэтью новый ник,тока он еще об этом не знает-Прохиндей.
Прокол колеса на обратном пути.
Пикировка Чеха и Краба.

Primusу респектище за кабачок.
Каков шашлычок был,а,Шерман?

Пони жгут.))))
Hi

59

:)