[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Support » Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.

Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.

Сообщений 281 страница 320 из 451

281

собрал как пример ) другово щитака не нашлось

http://www.ljplus.ru/img4/e/x/exidium/banner-2.jpg

282

exidium
А что, оооочень даже ИМХО... ну, разумеется, если щиток на родной поменять  ;)

283

да, нефигово было бы замутить баннер с конём.. а то он есть тока на норике, который на хоккей никто не носит..

exidium
ты в кореле набросал?

Машинист
скинь человеку одобренный временем щиток нормальный)

284

СОгласен с малдером а то у многих у же пошла идея всяких пиратов или мультгероев наносить на баннер...с чем я не согласен...

285

exidium
Отличный баннер.
Кстате,на следующий сезон хочу замутить какой-нибудь флаг.Чисто для себя,на свои деньги и носить на игру буду сам.С дизайном пока не определился.Так что если есть идеи,пишите.

286

coach2, сделай старый добрый флаг с "Л"-кой

287

coach2 написал(а):

Кстате,на следующий сезон хочу замутить какой-нибудь флаг.Чисто для себя,на свои деньги и носить на игру буду сам.С дизайном пока не определился.Так что если есть идеи,пишите.

Screw написал(а):

сделай старый добрый флаг с "Л"-кой

+1, то что надо...

288

Screw
Michael Mods
Еще +1!
coach2
Кстати, у меня где-то была эта самая "ЭЛлочка" в виде картинки. Если надумаешь - вэлкам.

289

Заниматься этим вопросом буду в начале лета.

290

Идея с конем - очень даже! Только, помимо эмблемы я бы еще предложил силуэт вставшего на дыбы коня (например красного на синем фоне, или наоборот), имхо смотреться будет более симпотишно!))

291

забыл подписать смотри аватар))

292

http://www.ljplus.ru/img4/e/x/exidium/banner5.jpg

не айс

293

Да-да, именно смотри аватарку)))))))

294

бля, хватит трочить на коней надыбах! %)

295

coach2 написал(а):

можно чебурашку злого нарисовать.

Бен Шерман написал(а):

А что касаеться Чебурашки, то идея не плоха - на растягах часто рисуют чуть преображенных мультгероев)))

я понял, что хочу агрессивного Чебурашку на перетяжке(

296

Э-э... чебурашковый ахтунг?  :rofl:

297

короче говоря... мне подарили флаг российский... 3,5 метра длинной.... дома без дела не должно это лежать.. предлагаю... отдать в хороие руки в безвозмездную аренду....АРЕНДУ тоесть с возвратом.... пускай он лучше в елдовом висеть на играх будет чем дома пылиться...

298

Вредный
Ежели белую полоску отрезать (шутю) завернуть и подшить - то мысль неплохая  :)
А российский флаг как таковой на матчах внутреннего чемпионата, когда ОБА соперника из России - какой смысл?

299

хер знает.. все таки армейский клуб.. присягу давали и все такое... короче говоря мое дело предложить...рожайте.. надумаете пишите на мыло или в аську 442468082

300

но я думаю если что то написать на нем то как декорация будет даже ничего....

301

на самом деле, Российский флаг вполне себе актуален на играх против СЮ, барсов и Нефти)

Машина, ты чО как гусар-то позоришься?))

302

и по поводу болельщиков.... сидел на игре вчера рядом с фанатским секторов... в Дшке если кто был... пипец.... заряжают ребятки грамотно.... я не верю что наши так не могут... можетпросто не хотят?? может им на барабан скинутся да речовок и песен написать??? аж стыдно стало ей богу.!!!

303

2 Машинист:можешь подредактировать немного картинку??? Как вам такой вариант чтобы наносить на баннер??

304

N-KA

Если есть оригинал в векторе или хотя бы в приличном качестве - то смогу (а что сделать-то надо?).
Если из ЭТОЙ картинки что-то сделать - очень проблематично.
И еще: в слове ULTRAS две буквы в одну сливаются.

А сама по себе картинка ничегошная...

305

Лутшебы старые баннеры вернули а не новые делали........

306

жи-ши пиши через И
уже всё ок, не писюкай)

307

N-KA
А мне не очень нравится.Может лучше с конём?

Отредактировано coach2 (2008-01-24 20:52:42)

308

http://www.ljplus.ru/img4/e/x/exidium/headerva.jpg

еще один,быстро набросал

Отредактировано exidium (2008-01-24 22:47:06)

309

exidium

Смотрится довольно симпатично, но...
- цвета (черно-сине-белые) начисто не наши
- щиток не родной
- торчащие ноги выдают, что использована фотка с концерта, а не с сектора
- конь слишком "заезженный" (много где встречается)
- надписи слишком маленькие (на баннере они должны занимать хотя бы 40-50% площади)
- СКА заглавными буквами пишется  :D

Но в этом направлении вполне можно двигаться  ;)

310

:O  :sorry:
я больше не буду

Отредактировано exidium (2008-01-24 22:40:15)

311

2 коач: Можно и с конём конечно,но уже задолбало одно и то же...

2 Машинист: то есть ты в таком виде картинку не можешь абгредить?? просто она полностью сборная....

312

N-KA написал(а):

ни фига не агрессивно

313

2 exidium : а причем тут агрессивно или нет??? я на это и не претендовал вроде...

314

N-KA
Невозможного ничего не существует... но в таком виде - это очччень сурьезная возня...
А в чем, кстати, апгрейд-то должен состоять?

315

http://www.ljplus.ru/img4/e/x/exidium/x_f0494b98.jpg
если вот эту фотку обрисовать и добавить ченить интересного

316

Смотрю у всех баннерное обострение, гыгы

Предложу тогда свой вариант (рисовать влом) - КРАСНО-СИНИЙ ПИТЕР - две полосы как на большом Нордике, буквы белые или желтые каким-нибудь прикольным шрифтом, а по бокам эмблемы - щиток и герб Питера (давно пора где-нибудь его забахать).
зы Кто-нибудь может нарисовать...

317

exidium
Недурственно, хотя и не очень оригинально. Как вспомогательный элемент композиции - вполне!
Michael Mods
Как два пальца об асфальт.
Набросок на скорую руку:
http://i003.radikal.ru/0801/dc/f21232a635cc.jpg

318

Оо если это набросок на скорую руку) то что же будет когда ты возьмешься всерьез за идею. шедевр ? мне очень понравился эскиз Машиниста и Michael Modsа))

Отредактировано Полярник С НЕВЫ (2008-01-25 01:00:26)

319

классика

320

N-ka  месага 303
В общем-то правильно, но панаму поменять бы и сделать менее похожим на карикатуру;)

exidium месага 308 А ты случайно на концерты Психеи в Полигон не ходил, у меня с тех пор парочка похожих фотов сохранилась, естественно без подписей и лошадок!!
exidium месага 315 Очень напоминает участника классического баннера активистов SE!!

Машинист Более чем достойное исполнение, пусть и на cкорую руку, вот только буковки лучше сделать белыми, а щиток СКА поярче выраженным!! За такую "тряпочку и я со свои кузьмичево-пионерским менталитетом не против подержаться))

зы с большим удовольствием предложил бы свой вариант, но мой несостоявшийся "талант" был аццки задушен ИПМ-мом((

Отредактировано Britishknight (2008-01-25 11:28:26)

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Support » Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.