[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Support » Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.

Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.

Сообщений 241 страница 280 из 451

241

Про антидудошный баннер: немного разочаровался, когда его в реале уидел. С противоположной стороны ничерта не видно, чего там написано (это со зрением на единицу), а мы так долго обсуждали. Знак разборчиво, но из-за блеклости и малого размера мысль до народа, который собственно дудит, доходит, скорее всего, с трудом.. Жаль.

242

MAN
Это не баннер, а растяжка ваще-то (это о размере). Он на решетке висел просто потому, что неудачно подшили - древки в "карманы" не пролезали  :D
А насчет блеклости - да, и я разочарован маленько...

243

Машинист
В тонкостях таких я не разобрался, а зря. Делать его надо было минимум в два раза больше и вешать каждый матч на разные решетки по периметру всей арены, чтобы все увидели. Вобщем, основная цель не достигнута ИМХО

244

MAN написал(а):

Вобщем, основная цель не достигнута ИМХО

Ну, ПОКА не достигнута...
Не забывай, что висящие баннеры "автоматически" служат фоном множества фотографий, и в нете, и в прессе... Впрямую многие не разглядели - но на фотках могут лицезреть...  :)

И все-таки не дает покоя мысль - куда же проипался большой желтый баннер "Дудки вон со стадионов!"???  :to_babruysk:

245

Машинист
Вот тот самый большой желтый баннер был более доходчив. Действительно, надо бы найти и вешать - двойной удар по дудкам  :bb:

246

ИМХО простовисящий баннер менее заметен для целевой аудитории (дудочников), когда разберемся с карманами и будем его поднимать - аудитория быстрее обратит на него внимание!

247

Что касается баннера о футбольном СКА (см.тему ФК СКА)... мы с N-Ka тут поговорили...
Сформулировал примерно такое ИМХО.
Надо. Но не обязательно завтра, если ничего толкового не придумается. И однозначно не надо обращаться к ХК, или Газпрому, или кому-то еще конкретному. Вначале надо "обозначиться".

Ну, например:
"1937... ФК СКА СПб ... 2008? Даешь возрождение!"
"1937... ФК СКА СПб ... 2008? Возродите армейский футбол!"
"1937... ФК СКА СПб ... 2008? Мы хотим вернуться!"
Что-нибудь наподобие, может быть?

248

Машинист написал(а):

"1937... ФК СКА СПб ... 2008? Мы хотим вернуться!"

Мне этот вариант нравится.

249

"1937... ФК СКА СПб ... 2008? Возродите армейский футбол!"

мне этот

250

Машинист написал(а):

"1937... ФК СКА СПб ... 2008? Даешь возрождение!"

Ну тогда я за этот))

Тем не менее баннер реальных дивидендов все таки не принисет, получиться имменно "обозначиться" (это можно будет использовать лишь в дальнейшей агитации через прессу)

251

Бен Шерман написал(а):

Тем не менее баннер реальных дивидендов все таки не принисет, получиться имменно "обозначиться" (это можно будет использовать лишь в дальнейшей агитации через прессу)

Дык вот именно...

252

я предлагаю с этим баннером переждать пока...благо игра у нас завтра не последняя... спешить не надо! а так то Машинист идеи хорошие подкинул

253

У нас тут родилась потрясная идея))) Вслед за рекордным баннером сделанным для матча сборной России против англичан мы предлагаем замутить самый большой баннер на шайбе =)) гденить 40х60 метров... естественно ручной работы... деньги будет нужно собирать только на краску и полотно... как вам идейка? =)))

254

Идея, конечно хороша.
Возникают два вопроса:
1. достойная идея (что изображать)
2. где рисовать (данный вопрос важнее))))

255

1)по поводу того что рисовать предлагаю подумать всем... и на какой матч ориентироваца будем тоже...
2)место надо искать тож всем))) пробивайте арианты залов какихнить...

256

а где его демонстрировать? если тока ледовом со второго яруса свешивать или на весь сектор? а есть ли на трибунах такие расстояния, да и разрешат ли вам накрывать несколько секторов "простых болельщиков"? а если разрешат то как сами болельщики отреагируют?

257

Да.. по размерам будем свешивать со второго яруса. А что нам скажут простые болельщики интересно?? мы же не на всю игру будем его вывешивать)) как всегда растянем на гимн и все...

258

ну тогда еще пара вопросов: разрешат ли вам в принципе это сделать? пустят ли на второй ярус? и главное, вы ведь в таком случае помешаете не простым болелам а закроете vip-ложи. ИМХО надо сначала с руководством елдового все утрясти. до и то, вспоминая недавние события с абиками, далеко не факт, что договорившись с ними, они за 10 минут до матча не поменяют своего решения

259

Jorick написал(а):

вспоминая недавние события с абиками, далеко не факт, что договорившись с ними, они за 10 минут до матча не поменяют своего решения

если разрешат - хорошо,
если нет - принести и разворачивать... или тебя волнуют вип-ложи и прочее? всем пизды и никакого мороженного)

260

psilocybe
дык именно на это я и надеюсь))) уже представляю как Карлон лезит в ложу и дает песды Медведеву)))

Отредактировано Jorick (2007-11-09 16:47:19)

261

Закрыть вип-ложи не дадут точно...

262

Это все нюансы)) П-ик все четко расписал, гы. Поговорить стоит, а там посмотрим.

Мутить это дело или на последней игре регулярки, или на первой плей-офф стоит. Так сказать напутствие перед большими свершениями)). Содержание баннера должно быть соответствующим.

263

Идея зачетная, будем думать и пробивать варианты...

264

Спасибо что поддержали)) очень надеюсь что у когонить получица чтонить намутить с помещением...

ПО ПОВОДУ ЛОЖИ И ВООБЩЕ ВСЯКОГО ЛЕВОГО НАРОДА ВОКРУГ  повторяю : баннер будет растянут буквально на минуту-две.... ВСЁ!!! ничего...потерпят....

Отредактировано N-KA (2007-11-09 22:44:15)

265

вы все охуенные.

266

2 Малдер: а можно поподробнее??)

267

N-KA
не помню подробностей.. вроде я порадовался идее, но меня сильно смутила возможность её реализации..  в плане со второго яруса баннер свешивать даже на пару минут.. вобщем, перетрём..

268

Наскока понимаю молодые все таки сделали баннер про итальянский АКАБ на итальянском.... Внимание вопрос. Вчем смысл? Поддержать итальянцев. Они этого события не заметят! Донести нашу солидарность до наших "простых болел"? Так они этого и не поймут. Зре потраченые мат. ср-ва...

269

Сделали и сделали - лучше, чем вообще ничего...
Неплохо бы еще на динаму замутить про Газпром (кто знает, тот поймет) и Каспера (типа - Вали всех, но грамотно ;-)) :D

270

Про газпром - эскизег набросал, надо бы только на компе в цвете оформить...
К среде его вряд ли нарисовать получиться...

271

Почти такое же ИМХО по баннеру о Габриэле, как у БШ. С одной существенной добавочкой: если хотя бы заслать фотки этого баннера на европейские ультрас-ресурсы, то смысл бы был. Солидарность выразили. А что здесь нас не поняли - это дело десятое.
Но только, сдается мне, никто этого не снимал...  :bb:

UPD: в соседней ветке меня уже опровергли. Это хорошо.

Отредактировано Машинист (2007-11-20 00:25:02)

272

2 Бен: ну раз ты считаешь так то в следующий раз будьте любезны сами баннер делать... мы сделали такой же баннер как и во всей европе... что в италии,что в греции,что в швеции... точно такие же...

зы: а так же считаю что мы этим баннером не должны были чего-то кому-то показать... мы выразили свое уважение и внимание Габриэлю.. мне пох понял ктонить это из кузьмы или нет... те кому надо поняли... и мне до сих пор пишут разные люди что мы зачотный баннер сделали по содержанию

Отредактировано N-KA (2007-11-20 21:34:07)

273

2 Все: ГОСПОДА!!!!!!!!!! ЕСТЬ ИДЕЯ ТОГО КАКИМ СОБИРАЕМСЯ ДЕЛАТЬ БАННЕР 20х30 метров(правда размер еще уточним)...... КОМУ ИНТЕРЕСНО ЗВОНИТЕ МНЕ,БЕНУ ИЛИ МАШИНЕ... РАССКАЖЕМ. Просто не хочеца сейчас секрет выдавать сразу,так как там не просто рисунок статичный будет....

ОТСЮДА: ПОРА НАЧИНАТЬ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ,ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ МАТЧ КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ СКИДЫВАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА... НАМ НУЖНО БУДЕТ СОБРАТЬ ОООЧЕНЬ ПРИЛИЧНУЮ СУММУ...

С ПОМЕЩЕНИЕМ ВРОДЕ УЖЕ РАЗОБРАЛИСЬ...

274

надеюсь смогу подкинуть пару-тройку-пятёрку штук

275

"Славик, что то я очкую"(с) Сразу лепить динамику на огромном пространстве, все таки напряженно - если все не состыкуеться будет очень не приятно... Надо, думать короч над техникой воспроизводства)) Нужна инженерная мысль))

Кста, есть идея по поводу менее глобального перфа, которую можно реализовать и пораньше выше указанной темы.

В субботу стоит все обсудить...

276

как насчёт написать на каком нибудь баннере:

С  К  А
  ЧЕМПИОН
    2  0  0  8

277

Vladimir написал(а):

как насчёт написать на каком нибудь баннере:
    С  К  А
  ЧЕМПИОН
    2  0  0  8

Сглазим ведь нах...
Если только к последнему матчу финала... и развернуть на последней минуте при счете 10:0...  :D

278

Vladimir
что-то тебя понесло уже) как после сегодняшнего, желание такие баннера клепать не отпало?))

279

так я после матча это и надумал,что надо напомнить за что биться)

280

Vladimir
оригинал)

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Support » Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.