[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Support » Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.

Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.

Сообщений 201 страница 240 из 451

201

Малдер
Очень плохо что в плане организации у нас такой хаос.Надо с этим что-то делать,или расходиться.Потому-что именно в этих вопросах и проявляется сплоченность коллектива.

202

Кстати!
А у кого баннер "ДУДКИ ВОН СО СТАДИОНА!"???
Его не просто пора вывешивать - это ЖИВОТРЕПЕЩЕТ, имхо!!! А если он в пройопе - то надо новый печатать... этак 10х20 метров  :D
Ну правда ведь, дудуны заипали нереально...  :threaten:

203

надо бы растяжку с перечеркнутой дудкой замутить и подписью в стиле: "Поддержи голосом"

204

Или что-то вроде - НЕ БУДЬ БЫДЛОМ!

205

Не будь быдлом - поддержи голосом)

206

Бен Шерман написал(а):

Не будь быдлом - поддержи голосом)

Извольте:

http://i014.radikal.ru/0710/c0/066777581cc0.jpg

Все готово, можно печатать хоть сейчас.
Кто скинется?  :rolleyes:

207

Машинист
макет присылай) какой там размер-то?

208

Машинист
тока лучше бы дудку нарисовать именно ИМХО.. или ты считаешь, так понятнее?

209

Малдер написал(а):

тока лучше бы дудку нарисовать именно ИМХО.. или ты считаешь, так понятнее?

Так графически понятнее, как мне кажется. Рисунок дудки в кореле тоже где-то валяется, но ИМХО он хуже - менее различим издали, как минимум.
А этот вариантег уже в мыльнице у тебя, лови...

И все-таки, где старый баннер "Дудки вон со стадиона"??????

210

Машинист
Где баннер "Красная Армия всех сильней"??? Ты вроде говорил, что у Витагола.. но чего-то он его никак не отдаёт тогда  - странно..

Этот баннер стоить будет 450 рублей. Бабки буду собирать со всяких уважаемых людей %)

211

Лучше оставить "поддержи голосом" и знак, а про быдло убрать.

У нас демократия, кто решил, что голосом поддерживать лучше? Баннер однозначно несет в себе оскорбление. Особенно тем, кто впервые прийдя на арену, по "малограмотности", из лучших побуждений поддержать команду покупает эту гребанную дудку.

Короче, если быдло уберете, то сотню сдам, а так нет  :P

212

"Красная Армия" у Витагола, должен был принести, но "он в машине,которая на штрафстоянке"...

213

мне про быдло тоже не нравится, честно говоря..

MAN
но просто "поддержи голосом" как-то одиноко и недоделанно кажется...

214

MAN написал(а):

Лучше оставить "поддержи голосом" и знак, а про быдло убрать.

+1 про быдло тупова-то трохи;
кроме скажем так  "небольшого" количества народа никто не в теме; зачем просто так обзываться то...

графический символ говорит лучше любых слоганов...

215

Можно так: Не дуди - поддержи голосом!
И всетаки лучше именно дудку, чем клаксон!
И эта, Малдер: цэ есть не баннер, цэ есть растяжка :D

Отредактировано Бен Шерман (2007-10-10 20:10:17)

216

Ну, могу и заменить про быдло (хотя: а) идея не моя, б) я бы оставил, ибо текст должен "пробирать до костей"  :) ). А вот клаксон - ИМХО однозначно нагляднее, чем собственно дудка, и виден дальше.

Смотрим. Сравниваем. Малдер, я тебе кидаю оба варианта в кореле - делай, как народ скажет :)

http://i013.radikal.ru/0710/f9/cab119564dc9.jpg

Ваши мнения?

217

Дудке цвета добавить и нормаль будет. Я так думаю (с)

218

Бен Шерман написал(а):

Дудке цвета добавить и нормаль будет. Я так думаю (с)

Ваще бревно получится. Или залупа. Не-е, дудка - гАвно даже на рисунке :D

219

раскрась её в сине белый цвет и будет норм)))

220

Кхм. Поумнячаю )) Лучше во всяких обращениях частицу НЕ избегать. Моск отрицательную частицу опускает, воспринимая только остальную часть послания. На подсознательном уровне слышится примерно так: "не ДУДИ!". Особенно для азартных малодумающих граждан.
Предлагаю: "Долой дудки - поддержим голосом!", т.е. во второй части перейти от менее мотивирующей указательной формы к побуждению и привлечению.
Ну или же продирающий до костей вариант: "Дудки на х*й - поддержим голосом!"  :)

ps Такой интересной лингвистической избирательностью мозга с НЕ и объясняется полный провал с заповедями. Все же почему-то делают наоборот. Жаль, тогда не было всяких спецов по НЛП ;))
pps Знак справа лучче ИМХО
ppps Быдло отклонили - при любом варианте, бабуленции отслюнявлю 16/10, либо завтра на СКА-2.

221

Эх, был чудесный лозунг: "Дудки - в гудок!", но его "целевая аудитория" как раз и не поймет...  :to_babruysk:
Гудок - это задница, вдруг кто не в курсе  :D

Дудки - в топку
Дудки - в печь
Дудки - зло

Э?

А вот с графической точки зрения продолжаю настаивать, что "клаксон" намного понятнее и видно дальше.
К тому же мне в лом эту х-ню раскрашивать :D

222

имха, клаксон наглядней..
дудка действительно похожа на то, что Машина сказал

223

Машинист написал(а):

Дудки - в топку
Дудки - в печь
Дудки - зло

Похоже на заряд)) Внедряем? гы гы

224

Бен Шерман

Дудки - в топку
Дудки - в печь
Дудки - зло

Ебать кузьму! :D  :D  :D

225

В общем, после нескольких вчерашних "консультаций в верхах"... будет вот так. Это, похоже, окончательный вариант:

http://i011.radikal.ru/0710/eb/30533cb8484d.jpg

Ну, если, конечно, Малдерчег еще не заслал в печать что-нибудь из предыдущих вариантов...  :D

226

Малдерчег терпеливый %) будет этот.. когда - хз))

227

Лучше уж "... в топку" или "...в печь" ИМХО

228

Фсе пестец, никаких топок и печей, не фиг на ровном месте мусолить до бесконечности.
Совершенство принципиально недостижимо... :D

229

Дык это баннер будет или растяжка?
зы Кстати, Шам большой NS нашел... :D

230

Michael Mods
растяжка на ткане.

интересно, где он его нашёл.. )

231

Michael Mods написал(а):

зы Кстати, Шам большой NS нашел...

В студию!!!
В смысле - на сектор!

232

последний вариант ИМХО офигенный))))

233

в связи со вторым местом после первого круга, предлагаю оптимистичный баннер. Жду мнений.

http://photofile.ru/photo/malder4eg/3212947/68551964.jpg

234

Вот и сказочке конец.............................
Представил банер?

235

Малдер

ИМХО:
1. Лучше "только начинается", а не "только началась". А то прям так и тянет добавить: "только началась - и тут здрасссьте-пожалста"...
2. Графически "разваливается", туда б посерединке фигуру с розеткой впендюрить... заодно бы и "привязали" его к сектору, а то он несколько абстрактен, что ли.
А в целом идея очень даже ничего...

236

Машинист
1. я и написал "только начинается" - что-то заглючило %)
2. скину в кореле - доработаешь?)

Дорофеич
в связи с системой розыгрыша медалей, когда 16 команд выходит в плей-офф, такой баннер в ответку вряд ли кто-то намутит. Единственная возможность - заголовок в газете после нашего гипотетического вылета. Ну дык ничего оскорбительного в этом не будет.

237

Малдер написал(а):

2. скину в кореле - доработаешь?)

Без проблем, только, наверное, не очень быстро.

238

Ага а соперник в плей-офф не может? Мясцо например................Или куры

239

Дорофеич

Свиньи еще не факт, что в этот самый плей-офф попадут  :D
А с Омском у нас дружба.
Да и никто не заставляет вывешивать это на каждом матче...  ;)

240

Дорофеич
ну дык сделают, и чего? Сольют нам и сами себя подставят.. как лисёнок Тима, рвавший курицу в Магнитогорске...

Машина, заслал)

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Support » Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.