[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Support » Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.

Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.

Сообщений 401 страница 440 из 451

401

симпотно)

402

Очень даже недурственно...

403

офигенный банер :flag:

404

Начинаю принимать предложения по поводу флага который обещался сделать в межсезонье!!!
За основу хочу взять имперский флаг.

405

во, благодаря твоему предложению вспомнил своё: надо к сентябрю что-то будет замутить преведственное - в принципе, можно уже начинать обсуждать) например, банальная идея: перечисление всех наших скромных медалей и подпись типа "пора превзойти великих предшественников". Ну вот как то так.

406

coach2 написал(а):

Начинаю принимать предложения по поводу флага который обещался сделать в межсезонье!!!
За основу хочу взять имперский флаг.

Вообще-то "выездную имперку с эмблемой СКА ультрас" (эскиз мой) уже заказал БШ в видах на Евро. Но вот окончание/продолжение/облом эпопеи с этим баннером я как-то выпустил из поля зрения...
Может быть, есть смысл восстановить легендарную "эллочку"? Могу попробовать отрисовать по старым фоткам...

Малдер написал(а):

во, благодаря твоему предложению вспомнил своё: надо к сентябрю что-то будет замутить преведственное - в принципе, можно уже начинать обсуждать) например, банальная идея: перечисление всех наших скромных медалей и подпись типа "пора превзойти великих предшественников". Ну вот как то так.

Мысль 1: возможно, стоит не к сентябрю, а к Паюлахти?
Мысль 2: а если просто "ПОРА!" ?  :idea:

407

Может быть, есть смысл восстановить легендарную "эллочку"? Могу попробовать отрисовать по старым фоткам...

Рисуй и выкладывай прямо здесь.Пусть все высказываются.Приму во внимание мнения всех,но решение буду принимать сам.

408

да, чем лаконичнее - тем лучше. Можно и к Паюлахти, но тогда к первому матчу столь ожидаемого сезона придётся ещё что-то мутить %)

409

Машинист написал(а):

вот это зер гуд-зер гуд!!! Хотя по моему одна эллочка всё же осталась...и находится она у Артына.

410

coach2 написал(а):

Рисуй и выкладывай прямо здесь.Пусть все высказываются.Приму во внимание мнения всех,но решение буду принимать сам.

Вот старая фотка "оригинального" варианта. Не идеал, но представление дает: красный флаг с синим треугольным клином, на нем лого. Если понадобится - отрисую...

http://i041.radikal.ru/0806/c3/bc845e5aff78.jpg

411

ребзя! Хорошая новость для тех, кто хотел напечатать на ткане - наконец-то нашёл, вроде как, надёжных людей) цена, правда, высоковата (460р. за метр квадратный), но зато качество отличное + если до 1,5 метров одна сторона, то без швов!

То есть, баннер 1х1,5м будет стоить 700 р.

412

А что печатать то будем?Или каждый своё?
Я вот флаг хочу сделать,а ни кто не высказывается.
Банеры вообще считаю нужно делать в большом колличестве.На конкретные игры,на выезда,а не только на сезон в целом.

413

coach2
была бы у нас группа из хотя бы трёх парней, которым было бы не жалко бабло или время, то можно было бы мутить.. а так, в теории можем, а на практике лишь иногда.

а печатать там Чиж чего-то хотел.. Молодой.. ты вот)

414

Да мне надо один баннер...Британский флаг со  шитом но не ска а ска2)))

415

Вот вернусь - всем всё нарисую  :yep: По возможности  :D
А вот Эллочку все-таки надо будет сделать!!!

416

Я в принципе не против сделать Эллочку на флаге,только мне нужно будет сделать макет с которым я пойду в агенство.

417

Малдер

Я бы вот хотел тот банер который нарисовал, только вот с размерами надо определиться и вот думаю герб Питера оставить или Щиток СКА поставить, надо посмотреть.

P.S. Кстати у кого есть щиток в векторе закиньте мне на мыло пожалуйста: oceanmusic@mail.ru

418

coach2 написал(а):

Я в принципе не против сделать Эллочку на флаге,только мне нужно будет сделать макет с которым я пойду в агенство.

Нарисуем, не вопрос. Только придется подождать до моего возвращения - т.е. к Паюлахти никак не успеть напечатать будет...

И надо бы(это уже ко всем) "Красно-синий Питер" сделать. Он уже практически отрисован.

А к Паюлахти - может, попробуем что-нить по "полиэтиленовой" технологии, про которую в контакте писалось?

419

Нарисуем, не вопрос. Только придется подождать до моего возвращения - т.е. к Паюлахти никак не успеть напечатать будет...

Ок.Жду.

420

Машинист

Машинист, а что за Красно-СинийПитер?? Просто тогда есть ли смысл мне далать свой (Питер Только Красно-Синий) ?

421

Музыкант
Вариант Красно-Синий Питер был на предыдущих страницах...
ИМХО думаю твой вариант пока не стоит делать...

422

Ещё раз предлагаю делать банеры к определённым играм.
Можно на несколько игр.Например на игры со всеми динамо.

423

К определенным играм есть уже пара идей на матч открытие и на матч с мвд. все дело в финасах. если помогать рисовать найдеться много людей, то вот хотелось бы узнать кто сможет скинуться? один я не потяну просто...

заняться этим можно в середине августа. вот.

а вариант Красно-синий Питер по моему очень не плох....

424

Я быс удовольствием скинулся бы! но в данный момент имеються проблемы с деньгами и думаю раньше,чем осенью не смогу финансого поддержать рисовальшиков :disappointed:  :dontknow:

425

К определенным играм есть уже пара идей на матч открытие и на матч с мвд. все дело в финасах. если помогать рисовать найдеться много людей, то вот хотелось бы узнать кто сможет скинуться? один я не потяну просто...

Я смогу скинуться.Но конечно хотелось бы что таких было человек 20.

426

Как всегда все упирается в бабло))) Осталась энная сумма в общаке, но думаю она пойдет на покрытие части выпуска печатного издания...

427

Про печатный орган помним, но и перф забывать нельзя! Я готов выложить некоторое кол-во (равнозначно прошлогоднему, может даж поболее), но я думаю этого не хватит. Поэтому и говорю кто смогет будет хорошо!

428

я всегда могу

429

+1

430

Слушайте,а может мне не флаг сделать,а просто большой банер,который мы перед началом игр будем растягивать?
Вообщем хочется знать что нам больше нужно?

431

Тоже вариант. А то "Пока мы едины..." уже два года, нужно что то свежее=))

432

Армейцы!
Все вы видели результаты трудов инициативной группы товарищей на наших трибунах. Еще в том году начались наши эксперементы в области перфоманса, и в этом сезоне мы вышли на новый уровень. Но тянуть финансовое бремя силами нескольких энтузиастов очень тяжело! В связи с этим огромная прозьба ко всем: на ближайших матчах скидывать посильные для вас суммы на перфомансс. На данный момент нужны деньги на улучшение красочности сектора: на новые растяги и флаги, на древки для них, на некоторые баннеры.... Деньги можно сдавать на матчах СКА Машинисту, БШ, Н-КЕ или Молодому.

433

предпочту сдать новый тематический баннер к матчу с мясом) хотя и бабла подкину, наверное)

434

Есть возможность распечатку сделать листоф на 500 ...
Есть идеи что доносить до болельщиков?

не знаю ... кричалки там, что бы учили или ещё что-нить. Просто когда вчера пришли в 201 тел 10, то они начали орать "вперёд за Питер..." и т.п.. После моего обращения к ним они надулись и свалили пить пиво  :dontknow:

435

Budillnik написал(а):

Есть возможность распечатку сделать листоф на 500 ...
Есть идеи что доносить до болельщиков?
не знаю ... кричалки там, что бы учили или ещё что-нить.

Да в принципе, давно идея ходит сделать распечатку песен и зарядов для новичкофф... вот никак руки не доходят все в кучку собрать :)
Эта возможность - она по времени сколько будет актуальна?

436

Машинист
ну ... она пока есть, думаю месяцок будет ... что-то я не задумался о том сколько она будет актуальна  :smoke:

Отредактировано Budillnik (2008-10-03 13:02:44)

437

как насчет такого банера

Отредактировано Маныч (2008-12-06 15:01:27)

438

Это на растяжку надо

439

в принципе и на растяжку можно

440

для растяжки самое оно, плюсанусь

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Support » Всё что связанно с баннерами - идеи, печать, цены и т.п.