wwwlufthansa.com
из Хельсинки 20-21-22 вылет в Мюнхен , обратно 25 числа - ценник на билет 3282 туда-сюда
кто полетит не забудьте пиво поставить
Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Зальцбург (Австрия), август 2008
wwwlufthansa.com
из Хельсинки 20-21-22 вылет в Мюнхен , обратно 25 числа - ценник на билет 3282 туда-сюда
кто полетит не забудьте пиво поставить
От Мюнхена до Зальцбурга до хера поездов. Ехать не долго - 1,5 часа. Вам надо собраться вместе и купить баварский билет на пятерых. Стоит он вроде 19 евро, т.е. получиться 3,8 с человека. Действует он только на территории баварии, но вся фишка в том, что последняя немецкая станция (баварская) являеться предпоследней в пути. Следующяя уже Зальцбург. Удобно)))
Бен Шерман - у вас русские в роду были??? гыгыгы
таки шо не заметно?=) а почиму, таки вас таджиков это интересует?=))
DM3
Разобрался пасиб тема гууд)))
НАРОД У КОГО ЕСТЬ КАРТА ЧТОБЫ ТИКЕТ КУПИТЬ????отень охото!!!!!!ПЛЗ!!!!с меня Пиво_))))
В преддверии.
Что-то мне, сука, сильно не нравится прогноз погоды в Зальцбурге.
Будем надеяться, что это гисметео фанов запугивает
Но есть и хорошая новость: звонил Скин из Франции, активно прицеливается присоединиться. Зер гут.
http://wetter.rtl.de/oesterreich/6tage. … t=SALZBURG
Лен, что-то я не врубился: там прогноз на ближайшие 5 дней, а дальше - платно, что ли?
просто зарегиться просит..
но как метеоролог метеорологу скажу, что прогноз более чем на 5-7 дней смысла особо не имеет .. ну и потеплей там, чем гисметео говорит)
http://www.wetter.at/wetter/oesterreich … n-8-tagen/
А в Австрии значит все те же дожди...)))
преферанс не приходилось играть, но я быстро учусь =)) Надо бы почитать правила игры.
Партийное задание выполнил?
Удачно отдохнуть и о.уенной шизы ребята
Витагол
Почтал правила, думаю надо пару раз с вами и с вашей помошью сыграть и там пойдёт, поедет =)))
Маныч
Спасибо!!!
Почтал правила, думаю надо пару раз с вами и с вашей помошью сыграть и там пойдёт, поедет =)))
Респект от "партии"
А погодка-то в Зальцбурге оххххх!!! , зато тепло, водка по головам будет бЫть
А погодка-то в Зальцбурге оххххх!!!
А по ссылке Лены - дождь всего один день из трех, и тепло...
Удачно отдохнуть и о.уенной шизы ребята
Спасибо!!!
Займемся!
Господа выездюки, вы хоть там про шайбу не забудьте, а то такое ощущение, что вы туда едите только водку пЫть и в карты играть Всем удачи!
Господа выездюки, вы хоть там про шайбу не забудьте, а то такое ощущение, что вы туда едите только водку пЫть и в карты играть Всем удачи!
Ну вот почему же ТОЛЬКО водку?
Там и другие напитки есть...
по ссылке Лены - дождь всего один день из трех, и тепло...
...увы, два.... пятница, суббота...
Тем временем замечательный дядька Витагол зарегил нас на завтрашний рейс, и распечател "бординг пассы".
Мерзкие финики изменили расстановку мест в салоне, поэтому зарезервированый 14-й ряд переместился от аварийного выхода в жопеня. В итоге, поменял на 8-й.
Тем временем замечательный дядька Витагол зарегил нас на завтрашний рейс, и распечател "бординг пассы".
Мерзкие финики изменили расстановку мест в салоне, поэтому зарезервированый 14-й ряд переместился от аварийного выхода в жопеня. В итоге, поменял на 8-й.
Молоток!
Кстати, я еще парням не звонил...
Исключительно Шнапс и альпийский ром.
Ну всё ем и покидаю расположение дома, немного дел в городе и в дорогу.
СКА С НЕВЫ!!!
Уехали ждут новостеи о первом дне турнира.. ктоб им СМС написал уж не знаю
Уехали ждут новостеи о первом дне турнира.. ктоб им СМС написал уж не знаю
А что надо написать?Можнож через интернет СМС послать.
Напишет им кто-нить как сегодня играли команды???=))
Вобщм проводили всю контору!!))) Завидую им и все такое!!)))
И мне заодно отСМСте как сыграли, уезжаю на дачу)))
проипали 0:2
Voobshem slili 0:2, sidim v gostishke pivo p´em i v ping-pong igraem. Zavtra esli Red Bul obygraem, to budem igrat za 3 mesto.
Poznakomilsya s Valushey i Irishoy kogda v Finku ehali, odnoy 44, drugoq 50, na Panamu menya zabrat hoteli, STARIKI ne otpustili ))))))
Отредактировано Музыкант (2008-08-23 02:35:51)
Музыкант: ты бы лучше про шизу и кол-во щей написал, а не про свои гарантофильские замашки, гыыыыы
Давайте уничтожте там сраный ред булл!!!!!=))
Koroche Energi Drinks bili povergeni 3:1 zavtra igraem za 3 e mesto!!! Ya v govno, vse ostalnie spyat.
P.S. Segodnya uge Mongolka spashivala Genat ya ili Net!!! Skazal, cto DA, STARIKI ne odobrili, govoryt nado bilo brat, ibo ne staraya =)))))
Вчера были старые, но две...а сегодня не старая, но монголка
бля..
Зальцбург. Матч за 3-ье место.
СКА- Слован (Братислава) 3:2
Ну вот мы и вернулись. Аааааакуенчик съездили!!!
Подробности в студию!
Поскольку народ активно требует фоток, выложу часть своих. Информативных либо глумных. Часть оставим за кадром, а также за Музыкантом
Итак.
Дорога Питер-Хельсинки на маршрутке прошла в спокойном и культурном разливе белой ДО границы - и полном алкосрыве ПОСЛЕ. То, что изображено на этой фотке (а в руке у Б. - Minttu 50% - злейшая вещь), я уже помню смутно, а дальше помню только посадку в Мюнхене
Кстати, алкоанестезия при полетах - весьма правильная вещь! В дальнейшем алкоголя употреблялось много, но уже без выходов за рамки разумного...
Короче, аэропорт Хельсинки, ждем посадку в самолет:
Музыкант оказался повыносливее, и даже что-то сожрал в самолете:
Прогулка по Мюнхену. Такие скульптуры, да еще с бодунца...
В культовом Хофбраухаусе восстановили силы и дождались Рейнджера:
Едем на поезде Мюнхен-Зальцбург. Рейнджер опасается за судьбу своей минералки:
Приехали!!! Трепещи, Зальцбург!!!
Первый матч со Спартой. Это наш развес еще не целиком в кадр вошел! У Спарты было пару маленьких флагов, и хотя народу побольше, чем нас - со стороны говорят, что мы их переорали или минимум ничья...
Вообще выезд состоял из непрерывной глумежки - очень хороший составчик подобрался...
Те, кто знает Б., говорят, что это однозначно лучший кадр поездки...
Ну, конечно, парочка парадно-представительских фоток:
В качестве приятного дополнения к выезду лучшие люди ломанулись на денек в Словакию. Таблички в поездах нас просто убили. Читаем внимательно! После этой дороги в наш лексикон прочно вошло новое слово - ЗАСАРЫВАНИЕ!
За этим стоило ехать, а? Рулька из Хофбраухауса была хороша, но рядом не лежала со свиным коленом из Словакии...
"Хорошо, что есть на свете это счастье - путь домой!" (с)
Фотки облаков из самолета и прочей банально-сентиментальной чуши оставим для внутреннего пользования, это уже лишнее
Примерно так...
Особо порадовали фотки с Б. и Музыкантом на багажной полке)))
а где рассказ об отжиге Рейнджера?))) Дошли до меня слухи, что он был в своем репертуаре)))
Да там все жгли не по-детски...
Да старик абрамыч не упал в грязь лицом и подтвердил своё реномэ
Отредактировано Болельщик (2008-08-31 15:55:57)
Фотки просто супер!)))
Машинист, ты лучше нам скажи где ты такую футболку надыбал?)
Машинист, ты лучше нам скажи где ты такую футболку надыбал?)
Что значит надыбал? Мы их делали на всех специально к этому турниру. Просто я ее таскал постоянно, а парни надевали только на матчи
Вот это было на груди:
А вот это - на спине:
Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Зальцбург (Австрия), август 2008