[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Ярославль. 23 февраля....

Ярославль. 23 февраля....

Сообщений 41 страница 80 из 151

41

SSDDVV

Ну, это ж не рейсовый бас-то... Обычно уезжаем вечером, часов в 10-11. Приедем - как получится (в зависимости от качества трассы, наличия/отсутствия поломок, а также количества выпитого пива и, соответственно, частоты отливочно-перекурочных остановок)  :D Обратно - через часок после матча, как правило.
Но! Пока еще не факт, что бас будет как таковой. Michael Mods должен отписаться и внести ясность.

42

Хреново, а когда будет известно нас 5-6 человек, а то купили бы на поезд.

43

SSDDVV
Вообще-то собирались окончательно решить еще вчера... Ждем. Сам в точно таком же положении.

44

Свежайшая инфа.
БАС В ЯРОСЛАВЛЬ БУДЕТ НА 99%.
Достигнута договоренность с клубом о помощи в этом деле, поэтому осталось порешать только некоторые организационные моменты. Окончательная информация от Michael Mods будет после выходных.

45

я бы писал, что на 88 всё-таки :)

46

ок когда надо будет сдавать деньги?

47

SSDDVV

Обычно - непосредственно в автобусе, т.к. сумма становится ясной только когда все в сборе  :D

48

Хорошо, подождем до понедельника

49

вопрос, как забронировать несколько билетов на матч?

50

Deus#99

Еще один.
Для начала - прочитать эту ветку, чтобы не задавать вопрос в десятый раз  :D

51

Друзья, подскажите, пожалуйста, в Ярик лучше ехать через Череповец или по московсокму шоссе?

52

Друзья, подскажите, пожалуйста, в Ярик лучше ехать через Череповец или по московсокму шоссе?

А вот это хороший вопрос.Я веть ещё не отказался от варианта поездки на машине.

53

Так понимаю по басу еще не решено :confused:

54

Бас будет на 88%
Сейчас решаются кое-какие орг.вопросы. Если договоренности с клубом не обломаются, то поездка вместе с билетом на шайбу будет стоить 1000 брулей. Кто собирается ехать - отписываемся мне в личку либо на michael_ns@mail.ru
Билеты будут заказываться через клуб, выкупать скорее всего буду я по приезду автобуса. Кто едет своим ходом - тоже пишите мне в личку (чтобы прикинуть примерное кол-во нужных билетов).

55

Раньше вроде ездили через Череповец!  но точно не знаю врать не буду...

56

1000р в одну сторону?

57

exidium написал(а):

1000р в одну сторону?

)))) Нет, за каждую остановку для to pissing!!
Это общая стоимость тура, без сугубо личных интересов, типа бара-паба, бани, девочек, ресторанов ипр-итд!!

58

exidium
Туда-обратно плюс билет...
зы Клевая у тебя подпись. А главное по делу :D

59

а скока там по времени то в сидячей позе  ехать?

60

exidium
ой долгааа... без стимуляторов и обезболивающих не обойтись!
да, Бритишнайт? :)

ps 25/02 выходной кстате... можно желающим после матча на денек потеряцо ))))

61

25  понедельник)) по определению не выходной

62

больше 12 часов?

63

exidium
Где-то часов 12-13 получится...
MAN
23-е суббота, значит выходной переносится на пятницу 22-е...

64

Неее, выходной переноситься на понедельник, т.е. на 25-ое!!

Michael Mods написал(а):

exidium
Где-то часов 12-13 получится...

Ну про Лом вспоминать не будем  :rolleyes:  :D

65

никак нет, выходной в понедельник!

66

MAN Ну это у каждого свое;)
У меня лично дилетанский стрейт эдж и не ипёт!!

зы для нетерпимых к автобусу могу предложить в качестве стимуляторов ведро вазелина и ведро валидола по гумманной цене))

67

Britishknight написал(а):

У меня лично дилетанский стрейт эдж и не ипёт!!

Если бы все стрейтеры были такими - это была бы жесть))))))))))

68

Michael Mods
Нас четверо. Мы-на поезде. Закажи билеты, плиз!

69

Сегодня обилетился до Ярика.
Кто собирается ехать на поезде советую поторопиться!

70

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЯРИКА !!!!!!!  КУПИТЬ КРАСНЫЕ И СИНИЕ ФУТБОЛКИ И РАЗДЕЛИТЬ СЕКТОР ПОПОЛАМ... ОДНА СТОРОНА В КРАСНЫХ ФУТБОЛКАХ ДРУГАЯ В СИНИХ.... КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ???

71

А зачем покупать? Можит лучше чтобы каждый взял футболочьку какую-нибуть - либо красную, либо синюю! Хотя конечно оттенков полно бываит всяческих...

72

N-KA Идея них. не концептуальная, но на всякий случай синюю футболку прихвачу;)

73

N-KA
ИМХО - не очень. Вот почему:
1. Там будет достаточно много людей, которые дома не шизят, соответственно не организованы и вряд ли будут и переодеваться, и стоять там и тогда, где и когда надо. То есть получим, грубо говоря, пол-сектора в футболках и пол-сектора без. А это визуально уменьшит наше количество, в то время как его надо визуально увеличивать.
2. Часть таких людей, а также почти поголовно все официалы приедут в сетках. И вряд ли захотят их менять на футболки (причем это вполне логично).
3. На яр-трибунах приглушенное освещение, соответственно, видно данную акцию будет неважно.
4. Сильно сомневаюсь, что пронос большой охапки футболок будет "безболезненным" и не повлечет изрядного гимора. А если раздавать до входа во дворец - получим вообще тотальный бардак.

В общем, ИМХую так, что такие вещи надо попробовать делать ДОМА. А в Ярике - баннеры, растяжки и ты ды.

74

Честно говоря, когда стали размахивать маленькими флажками, футболки уже как бы и не нужны - красочность и визуальное увеличение количества народа на секторе благодаря им (флажкам) идеальное ИМХО.
Незнайка, выложи плиз как это выглядит. Ведь делали же кто-нибудь уже и не раз.

Насчет сеток Машинист прав. Сам собираюсь дебютировать таксыть ))) Тока вот отстирать надо бы собраться, т.к. на Фонтанке ее всю измызгал ))))

75

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПОВОДУ ЯРИКА !!!!!!!  КУПИТЬ КРАСНЫЕ И СИНИЕ ФУТБОЛКИ И РАЗДЕЛИТЬ СЕКТОР ПОПОЛАМ... ОДНА СТОРОНА В КРАСНЫХ ФУТБОЛКАХ ДРУГАЯ В СИНИХ.... КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ???

Я впринципе за,но есть вопросы.Если каждый сам будет покупать,то не факт что получится равное кол-во красных и синих,да и обязательно найдутся те кто не купит.Если покупать кому-то одному,то как быть с размерами?

76

с такой темой как футболки уже думал, хотел предложить. воопшем я за. могу могу скинутся если будем мутить. ну а могу в кофте красной приехать ;)

77

Может просто договоримся что все кто едут должны быть либо в красном либо в синем.

78

У Михаила есть более-менее точное кол-во выездных, все таки насчет билетов в Арена 2000 договаривается он, а почему бы не включить в стоимость тура и футболку, при удачном стечении обстоятельств это обойдется на целых 100р. дороже, т.е. 1100р.))
Размеры у всех разные, так пусть скидывают вместе со своими "я еду в Ярик...."!! Готов принять посильное участие!!

зы а при ещё более удачном стечении обстоятельств этими самыми футболками обеспечит клуб)))))))))))))))))))))

79

Britishknight написал(а):

а почему бы не включить в стоимость тура и футболку

Во-первых - потому, что автобусом едет меньше половины (по моим прикидкам) выездюков.
Во-вторых - потому, что есть сомнения (см. мой пост), а надо ли это вообще...  :rolleyes:

80

Соглашусь с Машинистом по повуду минусов данной темы. В Ярике не стоит пытаться делать такую тему - темно... А вот в Питере можно попробовать. Только не половина красных и половина синих, а красные футболки с синими добавлениями (рукавами например), или наоборот. Это позволит сектору выглядеть общим красочным ядром, и избежать хаоса (просто не удасться уследить что бы все стояли соответственно цветам футболок).

ПС Н-КА, ты лучше скажи, когда мы будем заниматься другим прожэктом для Ярика?))

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Ярославль. 23 февраля....