[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Ярославль. 23 февраля....

Ярославль. 23 февраля....

Сообщений 1 страница 40 из 151

1

Народу собирается много, поэтому стоит ли мутить бас? Некоторые хотят только на поезде, другие спрашивают про автобус. Поэтому просьба отписать у кого какие предпочтения.
зы Сам собираюсь ехать, но как пока не решил.

2

По предпочтениям - в этот раз практически однокуйственно.
Но бас, думаю, мутить надо в любом случае - это сподвигнет многих сомневающихся...

3

я поеду из Морквы, так что А(!!!)П :)

4

Я точно поеду.
Очень хочу на поезде.
Уж больно утомительно на басе.

5

Если я поеду, то только на поезде...

6

Лично я на поезде поеду.
Но и автобус организовывать надо, т.к. если его не будет, часть людей просто не поедет, а нам пора опять бить рекорды и переваливакть за сотню))))))))

7

Ха, если все на поезде собираются, то кто же на басе поедет? Можно, конечно, скинутся и пустить бас порожняком... :D

8

товарисчи а вот такой вопрос, кто что дельного может сказать про отели в Ярике? может рекомендации какие?

9

На поезде однозначно, в басе в позе зю тем, кто выше полутора метров - пытка ))

Но все равно надо бы мутить, желающих наберется ИМХО

10

Гы-ы... редкое единодушие... "мы все поедем на поезде, но бас нужен"  :rofl:

11

Отличусь, АВТОБУС рулит;)
да, кости болят;
да, неуютно;
да, жарко;
итд, ипр
А кто сказал, что будет легко;)??

зы обещаю себя хорошо вести))

12

Здраствуйте Я Рома, тут впервые. так что некого еще незнаю и неругайтесь если во что то буду неврубаться))). хотел задать такой вопрос. хочу поехать на выезд поболеть за родную команду, а то не всеж в ледовом штаны просиживать. но компании нету. ехать собирался в москву на СКА-ЦСКА. хотя в Ярославль тоже хочу. можно с вами поехать если возьмете ?

13

Полярник С НЕВЫ
Возьмут без проблем.Люди все нормальные.Сам вписался около года назад.Кстате выезд (особенно на автобусе) отличный шанс познакомиться.

14

Полярник С НЕВЫ
Так ты для начала на домашний фан-сектор подтягивайся, если желание есть.
А на выезд вроде никому еще не отказывали  :D

15

Машинист спасибо за радушный прием. на фан сектор подойду но скорее всего уже на игре с МВД потому что на ближайшие две игры уже лежат билеты)))))
обязательно подойду а то уже на трибуне спокойно несидиться)))

Отредактировано Полярник С НЕВЫ (2008-01-17 18:36:17)

16

В принципе на чем ехать параллельно...
Поезд на мой взгляд имеет два минуса: суета с билетами и прибытие в Ярик в 6 или 7 утра...
Минусы автобусной поездки очевидны:)

17

В понедельник позвоню хозяину баса...

18

Предварительная договоренность по басу есть. Ориентировочный ценник вместе с билетом на шайбу 1200-1300 рублей. Возможно удастся немного его скинуть... За ближайшее время нужно определиться с народом, поэтому всем желающим просьба отписаться мне - либо здесь (можно в личку), либо на мыло - michael_ns@mail.ru

19

а бас большой а то вдруг кому нить из ваших места нехватит. просто я хочу поехать с вами.

20

Полярник С НЕВЫ
Не боись - на данный момент в дефиците народ, а не места...
Слишком уж многие предпочитают ехать поездом.

21

ну тогда я поеду точно на автобусе. если небудет хватать народу могу еще друга взять. он тоже 100% поедет.

22

Миша, если бас будет - меня обратно из Ярика туда, т.к. собираюсь бить двойник

23

а с билетами то напряг, покупал на 22е ННое количество, пол месяца назад, дак рядом с трудом нашлись

24

а с билетами то напряг, покупал на 22е ННое количество, пол месяца назад, дак рядом с трудом нашлись

А вот это плохая новость!
Обдумываю вариант поездки на машине,и в Москву и в Ярик.

25

coach2, если ехать ночью, а днем не спать в кровати, то не советую совсем! Даже со сменой водителей достаточно экстремальное занятие! Тем более зимой!

26

экстремальное занятие вообще 12 часов ехать в автобусне не разгибаясь, ну эт лично мое мнение

27

Set-W написал(а):

экстремальное занятие вообще 12 часов ехать в автобусне не разгибаясь, ну эт лично мое мнение

Да ладно уж, главное правильно выбрать допинг;)

28

лучше чух чух

29

Можно ещё пых-пых))

30

Конечно самый хороший вариант это на поезде!
На басе я еле до черепа доезжаю.На машине не пробовал.Выдержу или нет не знаю,но зато реально  двойникек сделать (Москва и Ярик)

31

Britishknight написал(а):

Можно ещё пых-пых))

Бугагага!

32

Друзья, подскажите плиз, как быть в билетами на матче в Ярике 23-го? Прямо на стадио продают и нужно ли бронировать? Если да, то как?

33

Forester

Как правило, через клуб резервируется ориентировочное количество тикетов на всю банду, потом всей толпой выкупаем в кассах. Неразрешимых проблем в этом плане - не помню...

34

Машинист: помню, помню как танцевал около Арены весь первый период на улице в Ярославле при февральском морозе. Билетов тогда не досталось. Как минимум дефицит был в 6 билетов.

35

угу, заказано было 40, приперлось 80. местная гопота была крайне недовольна, что для нас билеты нашли а для них нет.

36

Машинист, а как определяется это "оринтировочное число билетов"? просто судя по форуму, наших будет много!

37

Да,кстате.Есть вероятность что я сам буду до ярика добираться.Как мне с билетом быть?
По идеи нам полагается,помоему 10% билетов.У них там какая вместимость?

38

coach2 написал(а):

По идеи нам полагается,помоему 10% билетов

Болт нам полагается, а не 10% :D В хоккейном рЫгламенте (в отличие от футбольного) это вообще не прописано. Так что - как клубу-хозяину заблагорассудится...

Forester написал(а):

Машинист, а как определяется это "оринтировочное число билетов"? просто судя по форуму, наших будет много!

Значит, много и закажут...

39

Forester написал(а):

Друзья, подскажите плиз, как быть в билетами на матче в Ярике 23-го? Прямо на стадио продают и нужно ли бронировать? Если да, то как?

мы заказывали в кассе Ярославского Ледового дворца, позвонили оставили ФИО №паспорта и количество тикетов

40

А во сколько Бас приезжает в Ярик, и во сколько уходит

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Ярославль. 23 февраля....