[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Кубок Полесья. Гомель/Жлобин (Белоруссия). Февраль 2008.

Кубок Полесья. Гомель/Жлобин (Белоруссия). Февраль 2008.

Сообщений 1 страница 40 из 49

1

http://www.hockey.by/National_Team.html

В феврале пройдет второй "Кубок Полесья". На сей раз турнир примут Гомель и Жлобин, а соревноваться за кубок будут шесть команд: сборная Беларуси, сборная Полесья (состоящая из игроков "Гомеля" и "Металлурга"), команды Дании, Латвии, Словении и клуб СКА.

Парни, это окуенно!!! Надо ехать.

2

А 14 и 15 декабря где играть будут?

3

coach2 написал(а):

А 14 и 15 декабря где играть будут?

По непроверенным данным - на малой арене Юбика.
И кстати, не факт пока, что 14-15, а не 15-16. Все запутано :) появится точная инфа - выложу...

4

По непроверенным данным - на малой арене Юбика.
И кстати, не факт пока, что 14-15, а не 15-16. Все запутано  появится точная инфа - выложу...

Интересненько!

5

Клёва! Держи в курсе нащщет Полесья!

6

Белоруссия - клево! Жаль отпуск не в феврале :D

7

Адмирал
Постараюсь!
Michael Mods
Думаю, тут и без отпуска можно обойтись. До Гомеля ехать примерно как до Нижнего, до Жлобина - еще ближе.

Кстати, больше всего греет шанс попасть на сб.Латвии и от3.14дарасить ее с особым смаком...

8

Если будут игры в выходные, я собираюсь поехать...

9

если появица приблизительное распиание матчей на турнире скиньте...

10

продублировал на скапитере)

11

С гостевухи оффсайта:

Кубок Полесья-2008

В начале февраля 2008 года в Гомеле и Жлобине пройдет международный турнир "Кубок Полесья". Формат турнира будет отличаться от прошлогоднего: соревнования пройдут в двух группах, победители каждой из которых затем сыграют в финале.
Начиная с этого года, "Кубок Полесья" является одним из этапов турнира "Европейский хоккейный вызов".

Группа А: Беларусь, Дания, Словения.
Группа В: сборная Полесья*, Латвия, Россия**.

* Сборная Полесья будет составлена из игроков команд экстралиги "Гомель" и "Металлург" Жлобин.
** Россию на турнире будет представлять хоккейный клуб СКА.

Дата Время Игра Город
6 февраля 18.30 Полесье - Латвия Жлобин
18.30 Беларусь- Дания Гомель

7 февраля 18.30 Словения-Беларусь Жлобин
18.30 СКА - Полесье Гомель

8 февраля 18.30 Латвия - СКА Жлобин
18.30 Дания - Словения Гомель

9 февраля 15.00 А3 - В3 Гомель
17.00 В2 - А2 Жлобин
18.30 А1 - В1 Гомель

ИМХО куево что не выходные, будет сложнее поехать. Разве что на 8-9 (пятница-суббота)

12

на пятницу-субботу полюбэ ехать надо!)

Отредактировано Штирлиц (2007-12-22 12:29:30)

13

А я подумываю на все три дня... Ну, или на пт-сб, тоже неплохо.
Вообще календарь ИМХО отличный, за исключением дней недели...

14

Машинист
так а чем он отличный, если самое главное - дни недели?)

15

Малдер написал(а):

Машинист
так а чем он отличный, если самое главное - дни недели?)

Во-первых, тем, что играем в ДВУХ городах - двойничок светит, стало быть.
Во-вторых, тем, что первый матч играем с хозяевами (что придает остроты), а второй - с лабусами (коих дрюкнуть - принципиально). С Данией и Словенией лично для меня встречи были бы менее значимыми.
В-третьих, тем, что конец недели, т.е. выходные все-таки "цепляются". Если посмотришь ЖД распис, то поймешь, что суббота-воскресенье по пройопу раб.дней равноценно пятнице-субботе (в первом случае горит пятница, во втором понедельник). А вот, например, вторник-среда было бы хуже.
Вот примерно так...

16

На субботу точняк надо ехать, а по пятнице надо думать....

17

А чего по поездам? Скиньте возможные варианты...

18

Если выезжать на пятницу:
До Жлобина
061Ь С-ПЕТ-ВИТ - КИШИНЭУ     отпр 16:18 приб 06:44  
083А С-ПЕТ-ВИТ - ГОМЕЛЬ ПАС отпр 17:47 приб 08:45
053А С-ПЕТ-ВИТ - КИЕВ ПАСС   отпр 21:20 приб 12:03

Если ехать на субботу:
Это до Жлобина (Если игра будет в Гомеле прибавить еще час двадцать в пути)
061Ь С-ПЕТ-ВИТ - КИШИНЭУ      отпр 16:18 приб 06:44  
335А С-ПЕТ-ВИТ - ДНЕПРОП ГЛ   отпр 17:47 приб 08:45  
053В С-ПЕТ-ВИТ - КИЕВ ПАСС   отпр 21:20 приб 12:03

С обратными поездами надо думать. Единственный прямой в субботу уходит во время матча. Но намутить можно что нибудь будет, я думаю.

ПС. Цены надо на вокзале пробить будет.

Отредактировано Бен Шерман (2007-12-22 20:32:07)

19

Michael Mods

Расписание С-ПЕТЕРБУРГ - ГОМЕЛЬ ПАС на 06.02 
335А С-ПЕТ-ВИТ - ДНЕПРОП ГЛ 17:47   10:27 
053В С-ПЕТ-ВИТ - КИЕВ ПАСС 21:20   13:28

Расписание С-ПЕТЕРБУРГ - ЖЛОБИН на 07.02 
061Ь С-ПЕТ-ВИТ - КИШИНЭУ 16:18   06:44
083А С-ПЕТ-ВИТ - ГОМЕЛЬ ПАС 17:47   08:45
053А С-ПЕТ-ВИТ - КИЕВ ПАСС 21:20   12:03 

В общем, довольно удобно...

20

Да, сам уже посмотрел. В принципе нормальные варианты...

зы Если будем играть за 1-ое место, то сложно уехать, а если за 3 или 5 - то вполне можно. Правда эти варианты не расматриваются... :D
ззы Посмотрел варианты - ехать и зависать пол дня в Минск либо в Витебск (можно Оршу), оттуда в Питер (будем утром в понедельник).

21

Там рядом еще легендарный Бобруйск :P

22

бабруйск бабруйском а обратно уезжать как то нереально неудобно.... продолжаем изучать расписание.....

23

Если поеду, то скорее всего с женой, а у нее - 11-го у ДР, правда отмечаем мы его обычно в ночь с 10 на 11, потому-что родилась в начале первого. В-общем веселенький выезд намечается :D

24

Йогурт написал(а):

обратно уезжать как то нереально неудобно.... продолжаем изучать расписание.....

Да, чего то совсем куево получается - единственный боле-менее реальный вариант это ехать в Минск, а оттуда в Питер. Других варианов не нашел - Витебск, Брянск, Москва не состыковываются...

Варианты в Минск:
107Б  ГОМЕЛЬ ПАС - МИНСК ПАСС     21:53   05:46     
382П СИМФЕРОП П - МИНСК ПАСС     23:58   05:29     
086К  КИЕВ ПАСС - МИНСК ПАСС        01:15   06:01     
038С  АДЛЕР - МИНСК ПАСС                 01:51   06:44  и т.д.

Из Минска в Питер:
052Б МИНСК ПАСС - С-ПЕТ-ВИТ фирм.     17:40   09:03     
050Б БРЕСТ ЦЕН - С-ПЕТ-ВИТ                     18:48   09:38 

зы Зато можно за один выезд пол Белоруссии посмотреть...

25

С поездами ситуевина не але. Если только не придумать как к двум с чем то там ночи оказаться в Витебске.
Надо искать варианты с автобусным перемещением...

26

А уменя тоже днюха в начале февраля кста!)) Типа поидее проставить должен буду, хых

27

Бен Шерман написал(а):

Если только не придумать как к двум с чем то там ночи оказаться в Витебске.
Надо искать варианты с автобусным перемещением...

Этот поезд в Жлобине в 19.35, потом идет через Могилев (в 22.55), Оршу (00.47), но ИМХО по времени не реально... От Гомели до Могилева - 215км, до Орши почти 300.

28

нда походу через минск самая тема возвращаться... можно кстати и тока на пятницу поехать, обратно через минск опять же....

29

Michael Mods написал(а):

Этот поезд идет через Могилев (в 22.55), Оршу (00.47), но ИМХО по времени не реально... От Гомели до Могилева - 215км, до Орши почти 300.

Найти бы чтонибудь про белорусское автобусное сообщение....

30

Бен Шерман
Учитывая что это финал, будет награждение и т.д., в лучшем случае закончат часов в 9. Даже если есть автобусы, то они так быстро не ездят...
Йогурт
А смысл? Уж лучше тогда только на субботу...

31

Michael Mods написал(а):

Учитывая что это финал,

Оптимизм - это хорошо :D

32

Бен Шерман
Дык при другом раскладе мы на бендеровский поезд должны успеть, в Жлобине он в 19.35...

15.00 А3 - В3  Гомель
17.00 В2 - А2  Жлобин

зы Смотри пост 20...

33

Нашел сайт гомельских автобусов - http://www.avtovokzalgomel.com/index/index

Можно остаться в Гомеле на ночь и замарнуться с такими вариантами:
1.бас (точнее Газель) Гомель - Витебск 6:35-12:05 либо 15.30-20.30,  затем
052Б МИНСК ПАСС - С-ПЕТ-ВИТ фирм    22:15   09:03     
050Б БРЕСТ ЦЕН - С-ПЕТ-ВИТ                   23:08   09:38 
2. бас (точнее форд Транзит) Гомель - Минск 8:30-13:00
затем теже поезда, только из Минска.  Правда по деньгам явно дороже...

Интерестно что по ценнику и узнать бы теперь что по гостиницам. Неплохо бы связаться с кем-то из местных по данным вопросам...

34

ИМХО наиболее рациональный вариант - ночевка, утром газель до Витебска, оттуда на брестском (он намного дешевле). По Витебску очень недурно погулять, пару неплохих гаштетов там знаю...
Через Минск - изрядный крюк, да и дороже...

35

Машинист
Да, я примерно также думаю...

А вообще можно, в зависимости от народа и ценника, попытаться пробить Газель сразу после матча и догнать поезд - в Витебске он в 02.30, тоесть есть больше пяти часов...

36

Полюбому в воскресение вечером надо быть дома!!!
Хоть как, хоть на собаках...

37

Бен Шерман
Ну тогда тебе надо молиться чтобы СКА не играл за первое место :D
Мне, конечно, тоже желательно приехать в воскресенье, но пока не обязательно. Время пробить какие-то варианты еще есть, да и не факт что все эти жд-расклады на 100% верны...

38

Michael Mods написал(а):

Ну тогда тебе надо молиться чтобы СКА не играл за первое место

Перевожу: молиться, чтобы СКА просрал Латвии (поскольку сборной "Гомель+Жлобин" просрать затруднительно...). БШ, я буду знать, кого в этом случае пинать ногами...  :lol:

39

Michael Mods написал(а):

А вообще можно, в зависимости от народа и ценника, попытаться пробить Газель сразу после матча и догнать поезд - в Витебске он в 02.30, тоесть есть больше пяти часов...

С таким вариантом меня на субботу запишите пжжжжалуста! :D

40

Нарыл еще один любопытный вариантик обратной дороги...

http://www.avokzal.ru/timetable/
Справочное: (812) 766-5777

Есть ежедневный автобус Новополоцк - СПб, из Новополоцка уходит в 8.30 утра, в Питере в 22.00. Стоит 690 руб.
Судя по карте, у него ОЧЕНЬ большие шансы идти через Витебск (но это надо проверить). Там езды часа полтора. Если это так - то задача успеть из Гомеля в Витебск к 10.00. Правда, ни поездами, ни басами это не сделать - но если брать газель, то это все-таки гораздо проще, чем к 2.30.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Кубок Полесья. Гомель/Жлобин (Белоруссия). Февраль 2008.