[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Выезд в Нижний Новгород,Москву и Казань... Кто едет?? кто обилетился??

Выезд в Нижний Новгород,Москву и Казань... Кто едет?? кто обилетился??

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Малдер
СС посчитан. Он, по ходу, ехал в первую очередь ради СКА.

42

Машинист
думаю, всё-таки в первую очередь на двойник) ну да пох

43

Детский сад какой-то...
этого считаем-того не считаем.
Вот, мне, откровенно говоря, безразлично считают меня или нет на выезде СКА или Зенита - я не для этого еду.
А то, что зенитчики пришли на матч - это однозначно хорошо. И поддержка была благодаря этому на том уровне, который Команда заслуживает. Если бы люди еще и сбг шарфики оставили в гостинице - было бы вообще супер.

44

Альбион
А подсчеты ведутся не для каждого конкретного чела, а в качестве статистики всего движа в целом  :)
Насчет же уровня поддержки... как тебе сказать...
Вот цитата из интервью Йоханссона после матча в Казани:
"- На матче был внушительный десант болельщиков из Санкт-Петербурга. Вы чувствовали их поддержку?
- Конечно! Невероятно, что они приехали сюда, в Казань, это же так далеко от Питера. Самые преданные фанаты ездят с нами повсюду, особенно их поддержка ощущалась, когда мы играли в Москве. Было очень приятно. Хочется поблагодарить наших болельщиков."

Для сравнения: в Москве было 32 человека, из них реально шизили рыл 20. В Казани было - получается, около 55.
Вывод?

Впрочем, не поленюсь повторить: поступок хороший, но ценность его не особенно высока. Спасибо за него скажем, но в ножки не поклонимся :D

Отредактировано Машинист (2007-09-26 14:57:30)

45

На ЦСКА

http://rd.foto.radikal.ru/0709/b7/20b915f1ccfa.jpg

46

Нормально так. Жаль с верхней мессагой косяк получился...
Завтра скомпаную и скину на ру_ультрас все.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Выезд в Нижний Новгород,Москву и Казань... Кто едет?? кто обилетился??