[реклама вместо картинки]

Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU

Объявление

Внимание! Форум закрыт и отныне является только архивом! Наше общение ведется на форуме сайта SKA-FANS.SPB.RU! Прямой адрес: https://ska-fans.spb.ru/index.php?option=com_kunena&view=listcat&catid=0&func=listcat&Itemid=38

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Выезд в Нижний Новгород,Москву и Казань... Кто едет?? кто обилетился??

Выезд в Нижний Новгород,Москву и Казань... Кто едет?? кто обилетился??

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

Я и шахматист обилетились на все три игры...

2

Ай да молодцы рОбята........может быть надо было как-то посоветоватся с товариЩЯМИ

3

Мы с Шерманом обилечены на московскую часть марлезонского балета: Торпедо - СКА Ростов и ЦСКА - СКА.

4

Торпедо-ЦСКА Я ЕДУ НА 99% ЕСЛИИ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ!!!

N-KA смотри мыло!

Отредактировано жи-ши пиши через И (2007-08-17 09:36:12)

5

Машинист написал(а):

Мы с Шерманом обилечены на московскую часть марлезонского балета: Торпедо - СКА Ростов и ЦСКА - СКА.

Обратно тоже обелетились?Во сколько приезжаете из Москвы?Короч лучше позвоню,узнаю вагон и поезд.Я б рванул ,но смотря во сколько приезжаем в понедельник утром.Да ещё и ДР незадолго до того.не знаю осилю ли финансово :) Бум думать :sorry:

6

Болельщик

Шерману звони - все тикеты у него, я их еще не видел даже  :)

7

Я еще и до Казани обилечен
Болельщик в понедельник без десяти семь будем в Питере (шоб на работу успеть)
N-KA: а на Казань много молодежи обилетилось?

8

Сколько по деньгам до Казани и до Нижнего-то, рассказывайте)

9

Казань - примерно 900рэ в одну сторону (хотя можно с молодыми до Москвы на собаках=экономия 400 рэ))))

10

такс... а Нижнекамск-Казань нихто не собирается, а?

11

Собственно я тоже собираюсь пробить тройничок...
N-KA
На какие поезда брали тикеты?

12

Michael Mods не бери билеты в Казань на их поезд)))

13

а кто был в казани - как там ситуация с билетами на матч?
и с размещением приезжих фанов на стадионе - выделяется отдельный сектор?

14

Ребята, киньти в личку какими поездами вы едете в Казань?

15

Бен Шерман
Не, в Казань я не еду, только НН-Москва (тройничок потому-что СКА РД зацепим). Чиж и Штирлиц уже билеты взяли, на меня тоже.
Альбион
Там сейчас новый дворец, так что х.з.

16

Я собираюсь быть в Казани, еч!

17

[реклама вместо картинки]

18

Машинист
отличное фоДко, жаль в мелком качестве

19

Малдер
Увы - не моё. Нарыл в нете. Сам тоже фоткал, но мало и не шибко удачно.

20

Выезд адовый! Все было просто ахуенна!!!
Особенно после матча, когда жгли питерские, ростовские и московские армейцы!
Чижуля - звезда!))))

Ты можешь болеть за Ювентус Турин
А можешь болеть за Бордо
Но лучше болей за ростовское СКА
Иначе получишь в ебло))

21

Нижний...

22

Получил из Нижнекамска СМС от Йогурта:
"Солнце, тепло... холодное пиво, дешевая гостиница... заебись в Нижнекамске!!! А вы все в Питере... уррроды! :)))"

23

Скоро опять на поезд))

24

Бен Шерман
С тебя программка  ;)
Удачи!

25

Самый мерзкий выезд в моей жизни
Вернулся первый. Йогурт будет через пару часов, а ДП, Антикиллер (алкашня), и Шахматист будут завтра утром.
Пиздец проехать почти полторы тысячи км и не попасть на матч(((
Короче я, Антикиллер и Шах провели матч в мусарне....
ебаная казань, ебаный акбарс, ебаные казанские мусора!
Гошу (в гавно) - не хотели пускать, мы впряглись за него ... и тоже были отправленны в застенки.
В итоге на матче только Йогурт и ДП + Адмирал со своей девушкой + 50 бомжей в с-б-г цветах (на хуя их одевать на хоккей, вот не пойму)......
один негатив((( Только победа слегка скрашивает его...

26

Но ты же всё равно привёз Машинисту программку, да? %)))

27

Неа. Ее привез Йогурт, но я думаю отнять ее у него)))

28

.....хорошо дома...(с) Витагол

Машинист проги я привез, с тебя пиво....
Краткий отчет забацаю в ближ. дни....

29

Йогурт
Вот спасибо, хорошо, положите на комод! (с)
Пиво - будет!  :)

30

Бен Шерман
из четырех последних выездов два в мусарне? неплохой результат мньше чем за месяц))

31

Бен отбивает у Чижа право называться истинным радикалом))) ыыыы) ради этого я даже на форуме зарегился)))

32

В общем-то победа всё и скрасила, собственно! С т.з. поддержки команды - ацтой полный. Когда были с Сэмом на "Динаме" вдвоём было лучше в разы, чем когда за спиной полтишок вроде как землякового народу. Нахрена идти в гостевой сектор, если там сидеть? Ну да ладна...
Есть немного фотографий с матча, буквально 2-3-4 штуки. Могу выслать кому-нибудь, если нада, естесственно!
ЗЫ: Зато выиграл плакат с "АкБарсом" стоимостью в 100 (сто) рублей, который был тут же благополучно подарен маленькому татарёнку!

33

Адмирал написал(а):

Есть немного фотографий с матча, буквально 2-3-4 штуки. Могу выслать кому-нибудь, если нада, естесственно!

Не отказался бы позырить!  :)

34

В этом сезоне с выездами вообще пиздец какой-то твориться: в Финке проблемы на границе, в Черепе и казани мусарни (причем по два раза). Один ЦСКА прикольно прошел, да и то, тоже не без радикализьма, гы
НАСТОРАЖИВАЕТ!

35

Бен Шерман
завязывай, радикал)))

36

Бен, с тобой теперь никто не будет ездить :D

37

Штирлиц написал(а):

Бен, с тобой теперь никто не будет ездить

Гы... тут закономерность явно сложнее. Как вспомню вакханалию после ЦСКА - СКА, так офигеваю, почему ни одного акаба там не нарисовалось... ПЯТЬ часов отжига СОРОКА московских, ростовских и питерских коней на улице в центре Москвы с пивом-водкой и песнями-плясками... и ни одного серого!
А ведь БШ там был тоже.
Вывод: либо его вяжут только тогда, когда не надо (а когда надо - не вяжут  :) ), либо это какие-то личные биоритмы (например, вяжут строго на четных выездах). Бен, как сам думаешь?  :D

38

Странно как-то считаются люди на выезде.....
Как понял после прочтения, в природе есть с десяток-полтора НАСТОЯЩИХ армейцев  :big_boss:
  - из них на "супер-дальняк в Казань в рабочий день" едет 4-5 человек - из них на трибуне 2 :)

все остальные автоматически переносятся в категорию "бомжи в шарфах", даже если без шарфов, а с армейским флагом.... :fan:
так держать! :)

39

Альбион
Не стоит делать таких обобщений.
Основной смысловой акцент был же не на "настоящести". А на том, что бОльшая часть "гостевого сектора" попала на него типа по остаточному принципу, "с барского плеча". Не играй в Казани "Зенит", они бы не поехали, согласись. То бишь - как я уже сформулировал на другом ресурсе - поступок хороший, но ценность его весьма невысока.
Вот лично к тебе и СС - людям, которые хоть и зенитчики, но за СКА болеют давно, внимательно и искренне - никаких не то что претензий, а наоборот, спасибо и все такое. Но кто ж виноват, что из тех наших, кто там был, тебя никто в лицо не знает?  :)
Ну, а для нас самих 7 человек на выезде типа Казани - нормальная цифра. Тем более, что всего неделей раньше у многих был финансово и алкогольно изматывающий тройничок Нижний - Москва (Педо - СКА Ростов) - Москва (ЦСКА - СКА). Сие, увы, объективно...
Думаешь, следует "7+50" заменить на "8+49"? Легко! :)

40

Машинист
CC девятым можно сделать или он посчитан?))

Вы здесь » Форум сайта SKA-FANS.SPB.RU » Выезда » Выезд в Нижний Новгород,Москву и Казань... Кто едет?? кто обилетился??